Тест: знаете ли вы русский язык? 
HONDA Теревені
Oreshek, +1
|
Oreshek:
chief39:Хм... почему-то или 6/8 или 8/8
Я почти на 99% уверен что у всех одни и те же заковыки ![]() и сложносочиненными предложениями ![]() Самая херня в том, что даже смутно не помню что писать "после жи-ши и в каких сложноподчинённых предложениях ставится запятая, если иное не предусмотрено иными положениями данного кодекса ... ... ..." Потому что никогда не учил эти алгоритмические правила, а учил как правильно писать ![]() И вопросами "запятая патамуша сложносочинённо или запятая потому что простое" ставят. сцуки, в тупик ![]() |
chief39:Потому что никогда не учил эти алгоритмические правила, а учил как правильно писать
![]() И вопросами "запятая патамуша сложносочинённо или запятая потому что простое" ставят. сцуки, в тупик ![]() Вот-вот... то же самое ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Тупой тест, грамматическая ошибка не орфографическая.
Вопросов 9 а не 8 Фтопку. Мне не нужны дешевые тесты чтоб знать русски Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
8 из 8 - Поздравляем, вы - бла, бла, бла ... просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности
![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Нашли чему удивляться, русский тест да еще и для школьников)))
вот тут вот, например: http://www.testportal.gov.ua/index.php/text/zno2008/ есть тесты по украинскому. которыми тестировали наших одиннадцатиклассников. ну, кто пройдет? ![]() +380 666 329 888 |
Оська:ну, кто пройдет?
![]() одиннадцатиклассники....их на это учили. Я из школьной программы вынес знания по математики и умение метать гранату. Остальное упало на подкорку и тихо не мешает. |
гы. какие все умные )))) и многие тут помнят про то, что в слове огурчик чик не является суфиксом из-за правила "Ц-Ч"?
![]() |
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов.
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
йа лузер
![]() Вы ответили на 5 вопросов из 8. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ИзвЕните, но многим мафиози не мешало бы прогонять свои шедевры хотя бы в Ворде. Просто задрали ошиПки уровня второклассника.
|
5 из 8 ми
![]() Added after 2 minutes: monkey:ИзвЕните, но многим мафиози не мешало бы прогонять свои шедевры хотя бы в Ворде. Просто задрали ошиПки уровня второклассника.
может стёп? ![]() |
провалился при попытке загрузить тест
![]() п.с.ака поступал в универ и провалился при сдаче документов)) |
Vozza:
monkey:ИзвЕните, но многим мафиози не мешало бы прогонять свои шедевры хотя бы в Ворде. Просто задрали ошиПки уровня второклассника.
может стёп? ![]() Нет, это суТьба. |
с тестами такой сложности я и узбекский сдам.
крепко жму горло,
я |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))