Отаке.
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
Со следующему месяца... приблизительно +2% к тарифу который сейчас действует.
Отаке. Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, тоисть то что было 6% теперь 8?
|
V, да
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
тарифы на ЧТО ?????
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, я так понимаю КАСКО.
|
Crazy_Guy, Веталя, а с чем связан такой скачек, это только УСГ или все подымают?
|
V:Rabbbit, я так понимаю КАСКО.
хорошо что ты понимаеш ... аобщественность не понимает ... народу надо говорить о чем вы говорите !!!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
мдя...не сладко....
|
я тоже не поняла, про что речь?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Crazy_Guy, Виталя ну даёте.... это 9-10% шоле будет? Афигеть...
|
Это называется уходим в цену страхуя риски
Все вышеизложенное считать мыслью! |
опа... "ну вот, только жениться собрался" (с)
горизонт завален |
Эх, Саня:Crazy_Guy, Веталя, а с чем связан такой скачек, это только УСГ или все подымают?
дада, это всеобщая тенденция или только УСГ ? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Угонщики договорились со страховиками о переделе рынка лохов?
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Guy - наконец-то
давно пора было нормальные тарифы должны быть около 12% ибо демпинг никогда до добра не доводил Honda ist uber alles!!! |
Плять.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Мне кажется это рекламный ход (сейчас так тяжело привлекать инвестиции )
J. |
Guinn, та ну, 12 не серьёзно... 20-25% в самый раз
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, а лучше сразу все 70%
|
хотелось бы ошибаться но по-моему кроме меня и Гуя в страховании никто особо не разбирается
готов за пифо провести ликбез в данном вопросе чтобы не было нездорового ажиотажа по поводу действительной адекватности тарифов 10-12% Honda ist uber alles!!! |
Я сам особо не в восторге, теперь работать нужно побольше хотя Саня правельно говорит, нужно подымать. Сейчас убыточность договоров КАСКО по моему филиалу за год составляет 135%
Guinn, САнёк. Ликбез-ликбезом. А повышение цены в 2 раза на ровном месте это.... каждый сам за себя додумает
|
обращаю внимание на свою фразу в посте выше - демпинг до добра не доводил
это не повышение цены! это осознание необходмости приведения цены из уровня заниженной (демпинговой) к нормальному уровню Honda ist uber alles!!! |
да, в моём портфеле основные автомобили класса ниже среднего и среднего, стоимостью до 25тыс уе
Ребяты, да я и сам как сейлз могу красиво разложить по полочкам почему мой продукт должен быть дороже на 25%, и другого выхода нет.
Но зная реальность... Виталя, сколько я заплатил за КАСКО и сколько выплат было мне в этом году? Отож... не надо про убыточность говорить... |