SABOV STUDIO
Tolstiy, инерес -это уже не просто! Вызванный интерес -это уже пол дела любого проекта...Интерес-это предверье популярности! ....Сори понесло, праздник...день рекламиста...
![]() SABOV STUDIO |
Сергей САБОВ, проект полезен, только нужно четко определить, что именно хотим достичь, чтоб океан не кипятить.
вот кстати была ситуация интересная about39618-0.html |
Безусловно проект НУЖЕН!
Замечательно, что есть такие люди! ![]() Impossible is nothing. |
Сергей САБОВ, кстати, это пока можно испытать на парко- блокиаторщиках...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Stil, пример очень показателен.В такой ситуации помощь в лице одного человека уже неоценима! А появление в этой ситуации камеры и микрофона все расставила по своим местам.Я уверен не один блюститель порядка не захочет "быковать" на камеру...., да и всякие "хитрожопчики" ведут себя намного скромнее...
По поводу "кипятить океан"-думаю... какой, а самое главное КУДА, этот кипятильник засунуть...чтоб и овцы сыты и волки целы... Added after 7 minutes: Tolstiy, по поводу блокировки думаю только при явном осложнении ситуации... А так все уже понятно... about42794.html Но пару показательных съемок провести нужно обязательно. SABOV STUDIO |
Сергей САБОВ, проэкт нужен имхо.
2 Tolstiy, Магнолия тоже приносит пользу для нашего общества. Проблема в том, что они забыли о главном - беспристрасная подача инфо с первых рук, и стали "судьями" подводя итоги каждого проиществия Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, нужен для чего?
![]() SABOV STUDIO |
Сергей САБОВ, ссылка Stil, на ситуацию с Парикмахером и его женой как для меня очень показательна. если о своем видении нужности - я человек без особых знакомств, за меня никто ничего не порешает звонком дяде... поэтому считаю плюсом возможность присутствия третьей стороны, которая де факто будет гарантией прозрачности и справедливости процесса оформления дтп.
вот примерно такое моё имхо ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Сергей САБОВ:По поводу "кипятить океан"-думаю... какой, а самое главное КУДА, этот кипятильник засунуть...
Имею ввиду, чтоб сразу четко определить: - по каким ситуациям выезжает группа - как происходит прием заявки/обращения - какое именно участие принимает группа в ситуации - что конкретно будет результатом выезда в общем четко определить границы участия и результат каждой поездки Сергей САБОВ:чтоб и овцы сыты и волки целы...
а вот это врядли получится.... в таком случае передача будет называться "спокойной ночи малыши" ![]() |
Panekaus, спасибо, убедили. А в жизни, не на дорогах, вы часто попадали в ситуации где бы присутствие "третьей стороны" вам реально помогло бы?
Added after 16 minutes: Stil, зачет, все правильно разложили... По поводу- "овцы сыты волки целы"(не путать с оригинальным высказыванием наоборот, типа и вашим и нашим)имелась ввиду максимальная объективность при достаточной субъективности. Ибо тв экипаж не просто представители СМИ, а представители сужбы(назовем ее например-SOS TV)и конкретного человека попавшего в беду, т.е. потенциально она всегда на вашей стороне, но в рамках ЗАКОНА! SABOV STUDIO |
Сергей САБОВ:По поводу- "овцы сыты волки целы"(не путать с оригинальным высказыванием наоборот, типа и вашим и нашим)имелась ввиду максимальная объективность при достаточной субъективности. Ибо тв экипаж не просто представители СМИ, а представители сужбы(назовем ее например-SOS TV)и конкретного человека попавшего в беду, т.е. потенциально она всегда на вашей стороне, но в рамках ЗАКОНА!
Супер, как будут готовы первые наброски концепции - выкладывайте тут ![]() Главное, чтоб не вышло как программа "знак качества" - идея отличная, а результат - полный бред |
все просто. При возникновении "дуэльной ситуации" нужно просто уровнять шансы...(Правильно, товарисч КОЛЬТ?
![]() Ибо с нашей стороны:шок, стресс, мандраж, не знание или не достаточные знания законов и процессуальных норм, не опытность...с их стороны с точностью до наоборот,плюс желание "покушать"... SABOV STUDIO |
Сергей САБОВ, вотвот, справедливость и безпристрасность во главе всего, верно? Один момент - не захлебнеццо ли такая отличная идея без финансирования, я имею ввиду в свете того, что проэкт некоммерческий? или на этот вопрос и был намек насчет "козырей" ? в таком случае я спокоен)))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Сергей САБОВ, вотвот, справедливость и безпристрасность во главе всего, верно? )))
сначала ищешь справедливость, а потом- новую Родину ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) Редаговано: Giveme5 (24-10-2008 16:31) |
Giveme5:сначала ищешь справедливость, а потом- новую Родину
![]() ищешь единомышленников? Зря. |
Giveme5, кто о сиськах во всех темах отмечается, а кто о "новой Родине" и "валить надо".... может уже перебор с криками души? Есть личное решение - вперед!!! чего ж ныть то постоянно?
|
mpa:
Giveme5:сначала ищешь справедливость, а потом- новую Родину
![]() ищешь единомышленников? Зря. констатирую факт. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, с уважением отношусь к вашей персоне. не сочтите за грубость, но возможно вам нужно не "тамдэнаснэма", а тепло, ласка и мужское плечо?)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Giveme5, Panekaus,
Рискуете нарваться.Лучше в личке.Тем более,что ГМ5 вряд ли переубедить. По теме: задача благородная.ИМХО-росток Гражданского Общества.А Магнолия-попсовый телепроект для фрекен Бок VIA EST VITA |
HAWK, спасибо за благородную оценку. А что можете сказать о полезности такого проекта. Вот лично вам такой проект нужен? В чем, по вашему его плюсы, а минусы?
SABOV STUDIO |
SABOFF, как успехи? расскажи, Сергей, плз?!
Jedem das Seine |
BONY, по SOS ТV от мафиози обращений не было, один раз позвонили для консультации по ситуации с "крабом"...
...Общий проект притормозил...не лучшее время для спонсоров настало...Один могу потянуть только интернет-версию, а спонсорам нужен телек.... Думаю в феврале-марте разрулится ситуация в парламенте, денги под ТВ проект найдуться сразу... SABOV STUDIO |
SABOFF, OFF
зачётная аватарка - считаю Томкэт одним из красивейших самолётов Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, дааааа.... F-14 красивая птичка!
SABOV STUDIO |
Вопросы по теме.
1. Если представитель ГАИ, который оформляет ДТП – не желает, что бы его кто-либо снимал на камеру и от комментариев на камеру воздерживается?! (вне зависимости от ситуации правильно или не правильно происходит оформление ДТП). 2. Не уйдут ли в «подполье» работники ГАИ с документами по ДТП – оформляют как есть, а потом документы «потерялись» или еще чего? P.S. Я не работник ГАИ ![]() |