Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Покупать сейчас или подождать? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#642560»12-10-2008 22:36Покупать сейчас или подождать?
+0
vov4ik, я бы брал сейчас.
Как повернётся - нипанятна.
Рассчитывать на финты в стиле фордовских... ну, может завтра с деньгами придёшь - а тебе "вы стотысячный покупатель, вот вам скидка"  Very Happy
Не нагадаешь на картах такие случаи. Подождёшь месяц - а они обратно кувыркнут цены.

Есть деньги, нужна машина.. чего ждать? Понятно что несколько куе приятно сэкономить. Но в свете текущей неразберихи лучше всё собрать, плотно запаковать, обзавестись чем надо, застегнуть каску, набить рожки, пристегнуть ремни и спокойно ездить :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#642585»12-10-2008 23:20Покупать сейчас или подождать?
+0
Хохлы блин, вы бы лучше искали, как в данной ситуации больше заработать, а не как съэкономить! Laughing
#643338»13-10-2008 21:26Покупать сейчас или подождать?
+0
Eugene:Хохлы блин, вы бы лучше искали, как в данной ситуации больше заработать, а не как съэкономить! Laughing

Eugene, как больше заработать-это вопрос другой темы. :)
А как отобразится на оф.диллерах сегодняшнее постановление НБУ? Слышал от некоторых знакомых что диллеры понакупали много машин(площадки забиты), и мол "не зря они щас понакупали, видно знают что-то". Мое мнение - понакупали, а сбыта нет вот и площадки забиты. А покупали, наверное, на кредитные деньги. Кредиты надо отдавать, а сбыт упал Sad А закупать надо не менее определённого количества ( для подтверждения диллерского статуса, у нас на фирме покрайней мере так), а сбыт падает Sad
К чему я это? :) .
Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
А Вы все время приходите сегодня!

Редаговано: ВолодАр (13-10-2008 21:33)
#643339»13-10-2008 21:33Покупать сейчас или подождать?
+0
Все зависит от того сколько этот безпредел продлится.
#643340»13-10-2008 21:35Покупать сейчас или подождать?
+0
Customs_2008:Все зависит от того сколько этот безпредел продлится.

А чуть -чуть подробнее :)
#643342»13-10-2008 21:49Покупать сейчас или подождать?
+0
Скажу так: если у Вас есть определенная сумма нала, то не спешите ее тратить (на авто), машины дорожать не будут, покрайней мере несколько месяцев. Банки кредиты не дают, а основной процент машин покупался за кредитные деньги, продажи машин сильно падают, объективных причин для снижения стоимости более чем достаточно, а если еще учесть тот факт что пошлина на авто была 25% и стала 10%....
Машины нужно продавать, это понимает каждый автотрейдер, теперь они будут придумывать различные акции, скидки, повышение сервиса, срока доставки и тд... и все для того что бы Вы именно у них купили машину, и это нормально, не ждать машину год припустим....
#643344»13-10-2008 21:56Покупать сейчас или подождать?
+0
Приятно читать, Very Happy сам думал в том же направлении. Плюс к тому "грядущие выборы", не до регулирования экономики ИМ будет :) Правда  у нас "не всё как у людей" Very Happy
#643346»13-10-2008 22:03Покупать сейчас или подождать?
+0
Разруха в стране, на руку самим политикам, воровать то проще, перечислять суммы денег на правильные счета, а потом после выборов окажеться пропало из гос бюджета ....милиардов..., а крайних нет, новый уряд  Laughing , где найти такую кормушку  Laughing
#643351»13-10-2008 22:08Покупать сейчас или подождать?
+0
Customs_2008:Разруха в стране, на руку самим политикам, воровать то проще, перечислять суммы денег на правильные счета, а потом после выборов окажеться пропало из гос бюджета ....милиардов..., а крайних нет, новый уряд  Laughing , где найти такую кормушку  Laughing

Eugene, а вот и ответ на твой "вопрос"
Eugene:
Хохлы блин, вы бы лучше искали, как в данной ситуации больше заработать, а не как съэкономить! Laughing
#643352»13-10-2008 22:08Покупать сейчас или подождать?
+0
vov4ik, Вовчик, уже поздно, больше кредиты не дают Wink теперь выбор очевиден :)
098-115-14-15
#643365»13-10-2008 22:26Покупать сейчас или подождать?
+0
SooN:vov4ik, Вовчик, уже поздно, больше кредиты не дают Wink теперь выбор очевиден :)

В смысле? Confused Что поздно  и какой выбор? Confused  Very Happy

#643576»14-10-2008 10:12Покупать сейчас или подождать?
+0
SooN:
уже поздно, больше кредиты не дают Wink

господа, что-то я совсем отстала от жизни Shock
седня с утра звонил менеджер Укрсоца: "не беспокойтесь, кредиты даем и будем давать"  Rolling Eyes

правда, на данный момент ждут разъяснительного письма по поводу вчерашних событий. но вроде как в кулуарах ходят разговоры, что письмо это повлияет только на объем кредитования и требования к заемщику. если сумма небольшая (относительно) и твой доход очевидно подтвержден, то "гарантийное письмо для автосалона будет в течение двух-трех дней".
сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с)
#643605»14-10-2008 10:37Покупать сейчас или подождать?
+0
Chorty Shi:
SooN:

седня с утра звонил менеджер Укрсоца: "не беспокойтесь, кредиты даем и будем давать"  Rolling Eyes

правда, на данный момент ждут разъяснительного письма по поводу вчерашних событий. но вроде как в кулуарах ходят разговоры, что письмо это повлияет только на объем кредитования и требования к заемщику. если сумма небольшая (относительно) и твой доход очевидно подтвержден, то "гарантийное письмо для автосалона будет в течение двух-трех дней".

Сегодня Укрсоц уже кредиты не дает, как и любой другой банк
#643639»14-10-2008 10:54Покупать сейчас или подождать?
+0
vov4ik, если смоделировать ситуацию: Вы покупаете машину сейчас. Из ваших постов я понял, что это не слишком дорогое авто. Ну, скажем, за 20куе. Полгода ездите и радуетесь. А потом, О, Ужас!, на Вашу машину падает цена, скажем на 10%. Т.е. 2 куе Вы какбы "потеряли". Но ведь за это время Вы уже отлично провели время, съездили в интересные поездки, набрались приятных впечатлений и т.д. А так что Вас будет греть? - Сэконосленная двушка?  Confused И то не факт, что сэкономите.
ИМХО, если б речь шла об экономии 10+ куе, было бы о чем думать, а так...
#643686»14-10-2008 11:28Покупать сейчас или подождать?
+0
http://www.ugmk.info/?digest=1223969555

Вот статья о сегодняшнем состоянии дел у автодилеров. Ничего особенного, но почитать можно. И, как показывает опыт, в нашем государстве нужно слушать экспертов и делать наоборот.

+1 за покупку авто сейчас. Деньги собраны, акценты расставлены, машинка практически выбрана. Чего тянуть? А вдруг не упадет именно на нее цена, а еще и выростет. А так купил - и УЖЕ получаешь удовольствие, а не откладываешь его на потом, must(a)ng, прав.
#643710»14-10-2008 11:38Покупать сейчас или подождать?
+0
Я думаю не стоит париться,а идти в салон за машиной,тем более при наличии денег.Всех денег не заработаешь и не сэкономишь,а жизнь одна-нужно и позитив получать
Не будь исключений , правила были бы невыносимы.
#643742»14-10-2008 12:06Покупать сейчас или подождать?
+0
vov4ik, купить и наслаждаццо!
Customs_2008, вроде как и логически мыслит, сам бы думал что верняк. только вот один момент - в нашей стране логика в жёёппе. кому куда надо - туда и рулит. посему стремно сидеть с бабосами. седня дензнаки - завтро фантики(утрирую, но не дай Бог).
как говорит мой кум - деньги дешевеют, жизнь дорожает  Laughing
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#644469»14-10-2008 23:48Покупать сейчас или подождать?
+0
must(a)ng:vov4ik, если смоделировать ситуацию: Вы покупаете машину сейчас. Из ваших постов я понял, что это не слишком дорогое авто. Ну, скажем, за 20куе. Полгода ездите и радуетесь. А потом, О, Ужас!, на Вашу машину падает цена, скажем на 10%. Т.е. 2 куе Вы какбы "потеряли". Но ведь за это время Вы уже отлично провели время, съездили в интересные поездки, набрались приятных впечатлений и т.д. А так что Вас будет греть? - Сэконосленная двушка?  Confused И то не факт, что сэкономите.
ИМХО, если б речь шла об экономии 10+ куе, было бы о чем думать, а так...

Согласен, но в высказаной Вами  мысли речь всё таки идёт о 10%(к примеру), а экономия 10куе(50%) на покупке авто за 20куе - анриал.
Будем "немножко думать" Very Happy  Very Happy  .
Братан, эксперты "иногда" говорят правду, а в этой статье вроде бы всё логично.
Panekaus,да с бабосами сидеть стрёмно, но последние скачки цен авто в "-" как минимум на 5%, на некоторые до 10%. Заинтересовал CEED и pro-CEED("-" более 10%) и уже "интересно". Я думаю что Ты можеш о них "кое-что рассказать". Very Happy
#644475»15-10-2008 00:03Покупать сейчас или подождать?
+0
vov4ik:Согласен, но в высказаной Вами  мысли речь всё таки идёт о 10%(к примеру), а экономия 10куе(50%) на покупке авто за 20куе - анриал.

Так я ш так и сказал или я тихо сказал?  Laughing  На гольф классе потолок экономии 2 куе. Ито чисто гипотетечиски.
"Десятка" упомянута исключительно в контексте "ЕСЛИ Б". Т.е. раз такая экономия априори нереальна, значит нечего на нее и надеяться.
Так! Все. Не буду Вас ни кчему подталкивать, ато потом заставите у вас Сид выкупать.  Laughing
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#644480»15-10-2008 00:08Покупать сейчас или подождать?
+0
must(a)ng, Спасибо за ответы.
#644492»15-10-2008 00:30Покупать сейчас или подождать?
+0
vov4ik, ппц че за паливо со всех сторон?)))
о Сиде лучше расскажет Azazavr, у него есть или был просид. машинка хорошая, динамика одуренная даже у 1.4, очень хороший семейный вариант - св 2.0 дизель, детские болячки прочитай на форуме http://ceed.at.ua/forum
я чесно говоря уже цены не отслеживаю - купил любимой форестер "02, а сивиком себе уже не сложилось по разным причинам. что меня убило в просиде - это не купе , а 2+2, на задние неудобно залезть(183 см рост), окошки-бойницы, не понравился пластик, который в обчном сиде вроде проканал. но если подешевел - бери смело, посмотри еще элку(хенде элантра). и еще скажу - куй они будут дешевле, не та страна
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#645155»15-10-2008 20:58Покупать сейчас или подождать?
+0
Panekaus:vov4ik, ппц че за паливо со всех сторон?)))
...

Какое паливо? На форуме CEEDa (http://ceed.org.ua/forum/)есть модер с таким же ником как у Тебя, и Ты когда то высказался (вроде бы) про Ceed. Вот я и подумал... Very Happy
#645191»15-10-2008 22:52Покупать сейчас или подождать?
+0
Amadeus:
Chorty Shi:
SooN:

Сегодня Укрсоц уже кредиты не дает, как и любой другой банк

Да, дают кредиты, дают.
7-8 банков сейчас стабильно кредитует. Другой вопрос, что не всех. Требования к заемщикам ужесточились как для физиков, так и для юр. лиц. Сейчас кредитующие банки могут выборочно относится к клиентоам, которые хотят кредитоваться.

Физ. лицу с нормальными доходами кредит взять можно, только нужно поискать по рынку у кого (банки ниже первой 30-ки или даже 20-ки не рассматриваются).

А кредитному менеджеру банка при нежелании банка кредитовать проще сказать, что "мы не кредитуем" чем "мы вас не кредитуем".
#645199»15-10-2008 23:04Покупать сейчас или подождать?
+0
Банки кредитуют, но действительно в меньших размерах. По-сути с 13.10 НБУ заморозил кредитный портфель, и банк не может выдать денег больше, чем было погашено в предыдущий день. А авто - не самое лучшие активы потому как довольно долгие(5-7 лет) и эффективная ставка там не ахти.
#645231»16-10-2008 02:13Покупать сейчас или подождать?
+0
vov4ik, да эт я шутя. просто ты не первый кто упоминает. от кандитатуры сида я отказался когда он подорожал. если цену скинули нп 5-10% - сид есть разумный выбор. повторюсь - посмотри элку, хенде с киа одна корпа, мож и они подешевели?
Уинстон Черчилль

Форум : HONDA Теревені