Я понимаю что нестоит сравнивать цены на столичке и в подвале, но ведь твои же слова были что у оф диллера (я так понимаю это и есть "столичка") диски были в 5 раз дороже чем у "черного" продавца.
То что на ДМИ цены заоблачные не только на прелюд а на любую другую машину это факт. лично я еще ниразу, ниодной детали или услуги не купил и не заказал на ДМИ на свои нынешние машины. Я, как очевидно и ты, не люблю когда за красивыми вывесками и красными галстуками на белых рубашках спрятано только одно - не уважение, не стремление помочь, а объяснение почему у нас все так дорого )
Но мы же говорим не о кучке "бизнесменов", которые опанувалы рынок Хонды в том числе, а о машинах, о своих любимых авто))
Ну и еще раз поделу )))
Прелюд - недорогой в обслуге, прелюд провоцирующий и требовательный автомобиль. Давай посмотрим на возраст и статут тех, кто составляет основную часть хозяинов прелюда. (всех читающих дальше прошу не принимать это на свой счет). Это молодые ребята, которые еще не определились по жизни что и как, которые еще испытают дефицит свободных денег, которые не имеют большой семьи, котоые хотят ездить на понтовой хонде и показывать всему миру свою понтовость. Еще раз говорю, я имею ввиду среднестатистический портрет обычного прелюдовода. Я видел за всю жизнь только одного взрослого дядьку за рулем прелюда. Но, большинство, как мне кажется, попадают под описываемые выше параметры, кароче "Летать не умеют, стрелять пока тоже не умеют, но орлы" ))
и вот приходит тот момент, когда машина уже не в состоянии самостоятельно передвигатся и ее загоняют не на ДМИ, а к пацанам знакомым, где за недорого начинают востанавливать шаровые, ставить колодки за 70 гривен, протачивать тормозные диски, менять патрубки радиатора на такиеже тока от газели, отрубать лампочку абс, которая загорелась изза сгнившего повода датчика, переставлять колеса местами, потмушо машину тянет всторону, ставить б/у свечи от "какогото сивика". В результате владелец, потратив 100 баксов (больше у него прсото небуло или он не готов был тратить) на то что, стоит намного дороже довольный и счастливый выезжает напокататся и через полгода, когда к тому что уже посыпалось по второму кругу добавляется еще и замена резины, капиталка мотора, ремонт кузова и другие мелкие неприятности - принимает справедливое решение "Зачем тратить столько денег? проще продать и купить чтото свежее". И я его понимаю и поддерживаю в этом. Ну в самом деле глупо же сделать прелюд и потом его продать, когда скинув с цены полштуки на "там немного стучат втулочки, а тут писчат колодочки, а это моя девушка на стоянке зацепила столбик" его можно продать и не связываться с гемороем по его приведению в чувство.
Вот такая "картина маслом".
Ты можешь себе представить такое отношение к мерседес 2.3 компрессор СЛК 98 года? я нет, а вот прелюды таки через одного к сожалению.
Ну собственно по этой самой причине многие думают что живых прелюдов нету (они правы на 100%), что прелюд дорогой в обслуге (нормальному хазяину приходится делать все то, что не сделали до него несколько прошлых "Орлов" отсюда и большое количество деталей, которые нужно менять сразу), и то что он неедит и не рулится.. и пр.
Ну и о так сказать "личном" (типа сентиментально)
Лично я первый раз увидел это авто и сел в него еще лет этак 8 назад (я говорю про 4-ку). Я тогда еще даже не представлял себе что смогу когдато купить машину, а на нее я смотрел как сейчас смотрю наверное на додж випер - как на авто, которое точно никогда не смогу себе позволить. Чуть позже у меня получилось купить не сильно уставший автомобиль и с тех пор он стал членом моей семьи. Да, я трачу достаточно вного денег и времени на нее, да, возможно проще было бы таки купить уже давно эву и забыть про прель как про пройденный этап, если бы я не любил эту машину, то продал бы уже через неделю. но на сегодня я даже не представляю когда и при каком условии смогу ее продать.
К чему я это написал? да фиг его знает. Просто надоело спорить, ругатся, доказывать, тем более с симпатичными мне людьми....
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"