В силу моей уж больно еще детской любопытности задалась мыслью вытянуть ВАС ВСЕХ на откровенные темы. Все мы знакомы в той или иной степени "близкости"... ВСЕ МЫ довольно интересные особи, причем, ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ... ВСЕ МЫ УЖЕ давно друг-другу ДРУЗЬЯ, РОДСТВЕННИКИ, "бывшие-настоящие-будущие"... НАС становится с каждым днем все больше и больше и с тем же КАЖДЫМ днем МЫ все больше и больше начинаем непонимать один одного... за всем этим ФЛУДОМ и ИНТРИГАМИ теряем суть и теряемся в сути... Всякий раз натыкаюсь на свое же желание "не писать на форуме" дабы не натолкнуться на слова, обращенные превселюдно к модератору: "Саш, наведи красоту"... Поэтому сегодня от меня никакого "накуренного флуда" (многие считают, что в нашей ветки перебор такового

Вот уж пять часов утра, а мне все не спиццо... Повалявшись в ванной, таки набралась смелости спросить у вас о самом интимном... Вопрос будет адресован тем, кто искренне (и никак иначе, ведь тема довольно щепетильная) проникнется сутью и даст не менее проникновенный развернутый ответ на темы, которые с недавних пор будоражат мой такой молоденький еще ум...
ЗАДАЛА ВОПРОСЫ САМА СЕБЕ... ЗАХОТИТЕ ДАТЬ СВОЙ ОТВЕТ - ПРОЧТУ ВСЕ С ПРЕВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ...
ииииитааак...
Сегодня я расскажу Вам правду… это будет моя правда и ничья боле… слушайте…
Рассказывая вам о себе, я никогда не затрагивала тему своих идеалов и стремлений… Они – ничто без правды жизни …жестокой правды жизни, являющаяся неоспоримым фактом, зная которые, мы можем смело уверять – в наших руках большой козырь…
И так, я начну с вопросов и дам на них свой ответ... Стиль написанного - это диалог с самим собой, посему, прошу проникнуться...
Вопрос первый…
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО ЕСТЬ САМОЕ ДОРОГОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ?
Вероятно, что нет… Самое дорогое в нашей жизни – это… нет, не вспоминайте Шарапова, который говорил, что ГЛУПОСТЬ…… нет, о ней я расскажу ниже……. – СЧАСТЬЕ! За него платят всегда втридорога, а то и больше. На каждую минуту этого «солнца» припадают часы затмения… И, прежде чем, попросит этого счастья - загляните к себе в карман и хорошенько подумайте, сможете ли за него потом заплатить… Т.е. – по карману ли Вам оно…
"Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать". Иван Тургенев
Второй вопрос…
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ПРИВОДИТ НАС В САМОЕ ЖУТКОЕ ОТЧАЯНИЕ?
Наверное догадываетесь…
Это наши ОШИБКИ, глупые ошибки… точнее, даже не сами они, нет, мы их совершали, совершаем и будем совершать… скорее убивает Нас их НЕИСПРАВИМОСТЬ… их черный смоляной след, поставленный на нашей жизни… но это еще не крест… это только яма, которую можно и обминуть…
"В жизни даже маленькую ошибку не исправить, если она уже сделана". Веселин Георгиев
Третий…
ЗНАЕТЕ ЧТО ПРИЧИНЯЕТ НАМ САМУЮ НЕСТЕРПИМУЮ БОЛЬ?
Думаю, что скажете практически все – ПРЕДАТЕЛЬСТВО и не ошибетесь… Нож в спину – это всегда больно и неожиданно… Каин…Иуда… Этому круговороту нет конца, предав нас однажды – мы учимся и совершаем это сами… Живем под вечным страхом предать и быть преданным… Что порождает в нас иной порок - МЕСТЬ...
"Душа, совершившая предательство, всякую неожиданность воспринимает, как начало возмездия". Ф. Искандер
Четвертый вопрос…
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО САМОЕ СВЕТЛОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ?
…Это ДЕТИ!!!...
Они рождены как белый лист и Нам писать на нем… выбирать краски и шрифт…А самое главное – текст… Нам разукрашивать их мир и учить что такое СЧАСТЬЕ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ОШИБКИ…
"От правильного воспитания детей зависит благосостояние всего народа". Локк Дж.
Вопрос пятый…
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО САМОЕ ЛЕГКОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ?
…поройтесь в голове, это БЕЗРАССУДСТВО!
За него платят только тогда, когда теряют это самое безрассудство… Жить в нем можно вечно, так и не осознав необходимость ошибок, это эйфория, иллюзия… и путать со смелостью и смелым безрассудством...
"Смелость, граничащая с безрассудством, заключает в себе более безумия, нежели стойкости. Мигель Сервантес"
Шестой…
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО САМОЕ ЖЕЛАННОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ?
…Это СТАБИЛЬНОСТЬ… Не спешите спорить, просто хорошо подумайте, за этим словом скрывается многое… часто недосягаемое...
"Жизнь и стабильность – две вещи несовместные. Стабильности не существует в природе. Потому что вся наша жизнь – это вечное движение перемен!". Бенджамин Дизраэли
Последний…
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ЦЕННЫМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ?
Вы правы – это ДРУЖБА………no comments… за этим словом скрывается и ЛЮБОВЬ…и ПОНИМАНИЕ…и ПОДДЕРЖКА………и еще много всего, чего мы так хотим, но часто не ценим……и приходим к этому, только потеряв… цените дружбу, мои дорогие…
"В дружбе нет никаких иных расчетов и соображений, кроме нее самой". Мишель де Монтень