VR
ПИБ
HONDA Финансы и Страхование
Есть информация, что следующие УкрСоц и Надра.
|
Это было понятно... Планируется до 15-ти банков....
0676076329 |
Zdraste, кем это планируется?
VR |
fish, Россия... слухи...самые крупные банки... Политика Логическая цепочка...
0676076329 |
Есть инфа, что ПИБ Приват под себя забрал
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
tolyan, откуда инфа? Манёвр в принципе логично можно объяснить - ПИБ обслуживал тех, кто отказывался работать с Приватом. Но вот насколько правдива инфа?
|
Не утверждаю, но нет оснований не доверять словам этого человека( из Привата)
Jedem das Seine |
BONY, плагиаттёрь
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
tolyan: ПИБ Приват под себя забрал
ПИБ забрал под себя или Приват забрал под себя? |
Vozza:
tolyan: ПИБ Приват под себя забрал
ПИБ забрал под себя или Приват забрал под себя? Коломойский под себя ПИБ забрал Да прибудет с Нами HONDA !!! |
хух
|
б...ть мне вот тоже с ПИБа денег отправили...
tolyan, Предлагаю нажратся вместе
0676076329 |
пиб обещает начать платить. хочецца надеяцца. подождите вт.
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
АнаЛогично. с прошлой пятницы с ПИБа на Райффайзен и с ПИБа на ПИБ. но вроде блеют что с понедельника (13 число ) будет все намана.......зайдут
|
Как по мне, то ПИБ сами дураки. Вот как поступил Альфа банк 4 года назад http://www.adme.ru/creativity/2004/07/21/1461/
VR |
Zdraste:tolyan, Предлагаю нажратся вместе
Zdraste, давай лучше уыпьем, когда бабло поприходит Хотя ко мне сегодня пришел один транш, который моему заказчику с ПИБа отправили вчера..., а от тех что я упоминал раньше нема... Да прибудет с Нами HONDA !!! |
fish:Как по мне, то ПИБ сами дураки. Вот как поступил Альфа банк 4 года назад http://www.adme.ru/creativity/2004/07/21/1461/
у Альфы широкопрофильный бизнес, и хорошо когда у акционеров есть ярд который они могу выкатить на бочку и сказать: "Приходите суки, всех отоварим" |
IT34, ПИБ не удосужился вообще ничего кастомерам сказать. Это большой минус!
VR |
fish:IT34, ПИБ не удосужился вообще ничего кастомерам сказать. Это большой минус!
а что вы ожидали, заявление пресс-службы о том, что банк находится под рейдерской атакой и просьбой не снимать досрочно депозиты? То, что банк никогда не был достаточно прозрачен для "кастомеров" новость? Никого не удивила Парковая дорога с бигбордами ПИБа в мае? Это при том, что банк на моей памяти никогда не рекламировался? Да и вообще не факт, что ПИБ конечная цель этой атаки. В конце концов у него куча предприятий закредитованных под залог основных средств и акций |
IT34, я ничего не ожидал. Мне от этого банка ни тепло, ни холодно. Я всего лишь привел пример того, как другой банк повел себя в подобной ситуации.
VR |
fish:IT34, я ничего не ожидал. Мне от этого банка ни тепло, ни холодно. Я всего лишь привел пример того, как другой банк повел себя в подобной ситуации.
Согласен, тогда Альфа поступила сильно, и я этот случай тоже помню спустя много лет, дай Бог, чтобы у них хватило бабла поступать так всегда, но что-то мне подсказывает, что 2008-2009 не будет годом красивых жестов |
а помоему Алишер Усманов
ПИБ до четверга делал оплаты только в бюджет и таможню. с пятницы оплаты на таможню зависли. сегодня сообщили, что все сделанные в этот период оплаты вернут обратно на р\с, но не говорят когда. открываем счет в укрэксимбанке. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
3.10 и 8.10 перечислял со счёта в ПИБе 2 суммы.
Выписки есть. Сумма от 8.10 сегодня вернулась с формулировкой "сторнировано по распоряжению Кротюка". Сумма от 3.10 не дошла. В ПИБе ничего внятно сказать не могут. Говорят - пишите претензию. Impossible is nothing. |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))