А зато я красивая :)
аська только у меня не пашет? 
HONDA Теревені
похоже утро дубль два...снова отключилась
|
Нету аськи , причем у соседа который ходит через мой туннель она есть
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
После ребута появилась внезапно...
|
qip полёт отличный
![]() ![]() |
МЛЛЯ!
заработало! Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Не работает, заработал QIP Infinum только
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
у меня в асе не работает поиск
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:у меня в асе не работает поиск
![]() а кого ты там искат собралась ??? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, милый кволь) тебя я и тут найду) а кого там искать буду..то я дев. не грубая но всётки : воно тоби треба???
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:Rabbbit, милый кволь) тебя я и тут найду) а кого там искать буду..то я дев. не грубая но всётки : воно тоби треба???
![]() а почему бы и нет ))) девушка ... ![]() Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, девушка,девушка
![]() а кого искать буду-читай подпись ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
как "хороший муж" я уже задействован ...
как "душа требует романтики" я уже стар ... как "жопа приключений" - ГОТОВ !!!!))) (( только условие - жопа не моя !!!)) Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit:как "хороший муж" я уже задействован ...
как "душа требует романтики" я уже стар ... как "жопа приключений" - ГОТОВ !!!!))) (( только условие - жопа не моя !!!)) Заяць, всё канешна харашоу, но п.3 без п.1,2 не действует,не проходишь по кастингу ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
гы ....
какой такой кастинг-шмастинг ??? ничо не знаю ... я самый лучший ! я самый пушистый ! я самый умный ! я самый добрый ! я самый красивый ! я самый скромный ! чо еще надо то ??? Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit:гы ....
какой такой кастинг-шмастинг ??? ничо не знаю ... я самый лучший ! я самый пушистый ! я самый умный ! я самый добрый ! я самый красивый ! я самый скромный ! чо еще надо то ??? ипись оно конём, Кволик....Кокос? ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
ипись оно конём, Кволик....Кокос? ![]() Даллас ....Адрес? ![]() Сделайте меня счастливым !!!
Masu6a:
как "душа требует романтики" я уже стар ... как "жопа приключений" - ГОТОВ !!!!))) (( только условие - жопа не моя !!!)) Заяць, всё канешна харашоу, но п.3 без п.1,2 не действует,не проходишь по кастингу ![]() Беру Кокос и Кволика..........Адресс? ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, Rabbbit, да..мальчиГи..шоп с вами кастинг проводить надо с собой брать отряд Беркута и Омона, а лучше ФБР и ЦРУ)))
Dallas:
Masu6a:
как "душа требует романтики" я уже стар ... как "жопа приключений" - ГОТОВ !!!!))) (( только условие - жопа не моя !!!)) Заяць, всё канешна харашоу, но п.3 без п.1,2 не действует,не проходишь по кастингу ![]() Беру Кокос и Кволика..........Адресс? ![]() Луговая 1-а ... го ! Сделайте меня счастливым !!!
За Асю и Мак: А как приятно, когда не подозревая о случившихся проблеммах, просто включаешь Адиум и он сразу же предлагает обновиться
![]() ![]() Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
миранда пашет как жучька, квип инфинум грузицо но в контакт листе все умиршие
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
второй день кип не грузится, айяйяй...
и со скайпом фигня...сто лет не запускала. а тут запустила - а контакт-лист пуст ![]() Ой, всё |
Pidgin работает нормально
Added after 11 hours 47 minutes: цитата: > вопрос же, однако, был в том, что qip не спросясь регистрирует меня в своей сети и не дает возможности этого не делать. регистрируя новый(или существующий) icq uin или aol screename, он параллельно регистрирует эккаунт на jabber-сервере qip.ru или что-то типа этого. опцию эту, насколько я успел увидеть, отключить нельзя. т.е., регистрируемся где-то и плюс к этому -- в "сети qip" это касается только новой ветки infium, старая версия, которая 2005, такого не делает (но она и не мультипротокольная). Hint: не пользуйтесь. ---------------- вобщем всех владельцев кипа натянули ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
у меня не работает ваще ничего - ни аська, ни квип, ни миранда. сцуки. как жить дальше?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, у мну аська работает
098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))