АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Паника!!
сегодня же пятнЦА в рот мне ноги!! отдайте аську!"!
Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :)
АААААААААААААААААААААААа
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Паника!! сегодня же пятнЦА в рот мне ноги!! отдайте аську!"! Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
strannaya fignya
u menya vse v offlayne, no esli komu-to pishu - otvechyut, Dens k primeru ![]() |
установил миранду...не работает
![]() пробуем ставить аську ![]() Может это Девид Блэйн? ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Это четко продуманная акция руководителей предприятий, под названием:
"хорошь пи...ть по аське, нада работать!" или же "х..й с ней с пятницей, давай 160% плана!" ![]() ![]() ![]() Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
У меня тоже квип не пашет, ну и ладно, все остальные люди и без нее пашут...
![]() |
квип нормально пашет и дома и на работе
|
работает у тех, кто на ночь не выключал))
Живи сьогодні ;) |
Превышен лимит подключений...попробуйте позже((
|
ну почему в тяпнецо
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Claire:не пашет
![]() хехе, не пашет, придеццо поработать ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
tarsan:работает у тех, кто на ночь не выключал))
Я на ночь выключала, но включила раньше 9ти утра. |
+1. не пашет.
будем работать.... Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Сгорели у них 2 из 5 серверов, идут восстановительные работы. Не пашет у тех у кого uin были на этих двух серверах
Inshallah |
просралось вроде, замелькали контакты
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Вообщем кто успел, тот и съел
![]() ![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Урааа! Зарабооооотало! )))
Живи сьогодні ;) |
тема бойан! about24087.html&highlight=skype
Jedem das Seine |
+1 не пашет...
опять траблы с серверами =( o67 56З 2! 45 |
У мне с 3го раза запустилась. Все ок..На работе из 10 чел у 3х тока заработала
![]() Миру - Мир! |
у меня квит не работает. Сисадмин сказал, что проблема с сервером
Be nice or leave |
Ураааа запахало!!!!
![]() Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
у мну завелось.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Всем срочно заходить в асю! =)
Восторг неописуемый =))) Вот что значит немного подождать... (зависимость однака) o67 56З 2! 45 |
Сегодня, 3 октября, многие пользователи Всемирной Сети не смогли отправить мгновенные сообщения, так как практически все интернет-мессенджеры перестали работать.
Часть программ, а именно ICQ, QIP, Adium, не смогли подключиться к сети, а некоторые отказались грузить контакт-листы пользователей. Что характерно, сбой затронул пользователей ICQ, которые попытались подключиться к сети после 8:30 по киевскому времени. Те же пользователи, которые успели подсоединились ранее, успешно обмениваются интернет-сообщениями. На данный момент причина сбоя интернет-мессенджеров неизвестна. Однако необходимо отметить, что это не первый крупный сбой интернет-мессенджеров в этом году - 2 июля пользователи во всем мире не могли обмениваться мгновенными интернет-сообщениями, так как почти все интернет-мессенджеры требовали обновить программу-клиент и не подключались к сети. Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Это сиадмины постарались, шо работали а не 3,14стели в аськах
![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |