Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Как надо рекламировать автомобили. Китайцы наступают. 
HONDA Теревені
|
отсыпьте
|
|
Горбатюк Сергей:даласа завербовали инопланетяни.
Это совсем не так, мой друг, просто я хочу донести объективную качественно провереную информацию простым потребителям, я считаю это мой долг, так как я сам потребитель! делай как должен и пусть будет как будет |
|
горсть
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
|
потребитель, пля. ты на чем ездишь?
*09три*три96*5три*94* |
|
Таракан много знает о китайском автопроме )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
Горбатюк Сергей, Кажись у Dallas'a Сивка 4D, если он ее конечно на Амулет не променял.
Во-первых, это красиво... |
|
Даллас, пиши исчо! И отсыпь, отсыпь пажалста! )
|
|
Горбатюк Сергей:потребитель, пля. ты на чем ездишь?
в служебное время? Наша фирма приобрела два великолепных автомобиля: 1) Чери Джаги - благодаря своему размеру и буквально реактивной динамике, воистину королевской вместительности Вы можете протискиватся в самых затруднённых местах...неординарный дизайн нестёт в себе изюминку... 2) представительный седан бизнесс-класса Чери Истар 2,4, на автомате в коже, в левом ряду педаль в пол, низко лечу лишь изредка моргая фарами слетающим с левого ряда как от огня - мотылькам "лупатым меринам"... делай как должен и пусть будет как будет |
|
Bonza, во во, и я помню что он 4д покупал.
Dallas, так чего же ты, сознательный, не курившый ничего сегодне, гражданин, переплатил в 2,5 раза за хонду, если у чери столько преимуществ. В дми нет трейд ин, они за свой щет машину не отремонтируют. и кондей есть у амулета, и толедо хорошая машина? *09три*три96*5три*94* |
|
Bonza:Горбатюк Сергей, Кажись у Dallas'a Сивка 4D, если он ее конечно на Амулет не променял.
Сивик - семейный автомобилль, преобретения которого связано со старой любовья к бренду Хонда... а я однолюб делай как должен и пусть будет как будет |
|
Dallas, "лупатым", надо полагать, от глубокого удивления ?
Воинствующий скептик. |
|
Dallas:
2) представительный седан бизнесс-класса Чери Истар 2,4, на автомате в коже, в левом ряду педаль в пол, низко лечу лишь изредка моргая фарами слетающим с левого ряда как от огня - мотылькам "лупатым меринам"... слава богу мотоциклистов не згоняешь. *09три*три96*5три*94* |
|
Dallas: однако в случае приведеном Вами, Вас поддержит круглосуточная служба поддержки Коал-Центра и дадут Вам четкий и верный ответ...
Уясе! Говорящие коалы!!! |
|
бизнесс-класса Чери Истар 2,4, на автомате в коже,
Кожа случайно не красная ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
|
chief39, йа пад сталом. убил.
возьму уроки русского языка у этих професионалов, ато у мну с дикцией херовато. *09три*три96*5три*94* |
|
chief39:
Dallas: однако в случае приведеном Вами, Вас поддержит круглосуточная служба поддержки Коал-Центра и дадут Вам четкий и верный ответ...
Уясе! Говорящие коалы!!! за Ваши деньги я думаю возможно всё...хотя я думаю компания реализующая указаные автомобили пойдёт на это только после получения колалами паспорта гражданина украины, диплома о высшем техническом образовании, а также огромном опыте работы в автоиндустрии делай как должен и пусть будет как будет |
|
А вообще это ржачно но... скоро они таки обгонят корейцев, догонят ипонцев и европу и скупят остатки(читай голые брендики) как индусы англичан.
Но нас от этого всего спасёт пресвятой коллайдер Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Dallas:
2) представительный седан бизнесс-класса Чери Истар 2,4, на автомате в коже, в левом ряду педаль в пол, низко лечу лишь изредка моргая фарами слетающим с левого ряда как от огня - мотылькам "лупатым меринам"... Как в старом анекдоте - а потом отбросил колеса и взлетел, да? ) 2.4 мощностью в 140 сил это нереально круто ) |
|
_dem:
бизнесс-класса Чери Истар 2,4, на автомате в коже,
Кожа случайно не красная ? чрезвычайно редкая комплектация, насколько известно мне поставляется только в Стране производителе(КИТАЕ) делай как должен и пусть будет как будет |
|
Dallas, это хорошо, а то мне показалось, что под видом Chery вам продали Cayenne....
Воинствующий скептик. |
|
Покупаю черный каен на красной коже...
|
|
А-а-а.... Реклама в китае - "Черный Chery с красной кожей - ваш личный Porsche Cayenne !"
Воинствующий скептик. |
|
Bobbsta:
Dallas:
2) представительный седан бизнесс-класса Чери Истар 2,4, на автомате в коже, в левом ряду педаль в пол, низко лечу лишь изредка моргая фарами слетающим с левого ряда как от огня - мотылькам "лупатым меринам"... Как в старом анекдоте - а потом отбросил колеса и взлетел, да? ) 2.4 мощностью в 140 сил это нереально круто ) ...главное не мощность, а момент, передаточные числа коробки...и много другое, конечно если Вы великий стрит-рэйсер, хотя на данном автомобиле не стоит соривноватся он создан для размереной и комфортной езды, передвижения по городу с величием человека который многого добился... Это СТАТУСНЫЙ АВТО! делай как должен и пусть будет как будет |
|
Что-то не вяжется...
хотя на данном автомобиле не стоит соривноватся он создан для размереной и комфортной езды, передвижения по городу с величием человека который многого добился в левом ряду педаль в пол, низко лечу лишь изредка моргая фарами слетающим с левого ряда как от огня - мотылькам "лупатым меринам".. Коала ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
|
Намертво приклеивающий к Вам статус вечного колхозника...
Ибо человек, покупающий статусное авто по стоимости дешевой малолитражки азм есмь крут |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))