Поддерживаете ли Вы новые наказания за нарушения ПДД | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 180 |
Satirka, такс..мы же договаривались разыграть право клизмить и банить кролика в карты
![]() ![]() |
V:Satirka, такс..мы же договаривались разыграть право клизмить и банить кролика в карты
![]() ![]() сума сойти ... и єто в правовом то обществе ... а у ЭТОГО члена общества даже что то я карму на "-" не смог подвинуть ... что "неприкасаемые" ??? а Сатирка мне еще и карму урезала ... мало видно клизмы .... мало ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
V, Витя, бань.
Ой, всё |
Rabbbit, двинешь карму - у меня дрогнет рука
![]() Кроль,чего ты такой возбужденный? Ну приняли, всё. Поздно) Added after 1 minutes: Satirka, фигушки) пускай помучается) |
(с) Поєта обидеть может каждый !
(с) Правда матка глазки режет ! (с) Всех не перебить ! ... по теме скажу - приняли - правильно ... результат - посмотрим ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, у тебя исключительная склонность заговнять все, к чему ты прикасаешься
последнее предупреждение - за бессмысленный флуд отправишься туда, откуда ты иногда приходишь Ой, всё |
новый штрафы нацелены только на то, чтобы состричь много денег. Если бы думали о нас, о людях, и улучшении ситуации на дороге, то:
1. можно поставить камеры 2. поставить отбойники на большинстве магистралей 3. освещать села и города нормально, чтоб было видно тела в усмерть пьяные, ползающие через проезжую часть... еще могу много чего придумать. |
проголосовал за п.5. а потом выпил пива, подумал так - да пусть повышаются. Лично мне будет лучше.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А я, например, против!
1) уровень жизни явно не соответсвует штрафам! 2) Уровень взяток увеличится и только, порядка толком не прибавиться! 3) ИМХО учитываю противоречия в дорожных знаках, а порой в их абсурдности, учитывая ограничения скорости на ТРАССЕ в 50км/ч, учитывая качество полотна (как может быть по 1 полосе в каждое направление и при этом сплошная разделительная?) и это только малая часть! Как после всего этого можно не нарушать пдд? Я не могу ехать по трассе с 1й полос со скорость 60 км за камазом который мало того что еле тащится, так еще и чадит, ну хоть убейте, НЕ МОГУ!!! При всей несовершенности системы дорог вводить завышенные штрафы считаю абсурдом и лишним поводом настрич денег. |
PalladiuM:
1) уровень жизни явно не соответсвует штрафам! Зачёт!!! ![]() |
Caballero:проголосовал за п.5. а потом выпил пива, подумал так - да пусть повышаются. Лично мне будет лучше.
Довідково: мінімальний штраф за порушення правил користування ременями безпеки або мотошоломами та порушення правил дорожнього руху пішоходами складає від 51 до 85 грн. Залететь может каждий ![]() Плохие дела парни!Гайцам отдали все права и свободи!Особо с сотрудниками ДАИ уже и непоспориш ![]() |
Давно пора. Может хоть на один анус на встречке, одного бухарика за рулем но станет меньше. Теперь бы еще для психоходов ввели подобные штрафы, а то едеш на/с работы по окружной (не опошлять. работаю в автоценктре) и бегают смертники, а статья как ни как мне как прокатившему на капоте!!!
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, так на 1 ланос станет меньше из 1000.... на одного бухарика из 500... и что легче тебе будет? Но как нас с тобой при этом дрючить будут.... ммм...
|
WALKMAN:
Плохие дела парни!Гайцам отдали все права и свободи!Особо с сотрудниками ДАИ уже и непоспориш ![]() что значит все права и свободы ??? можно конкретнее и с ссылками на норм акты ... а то можно подумать что у них появились права меня вытянуть из машины и побить из-за того что у меня машина черная .... кстати ... а как там указ нашего всеми любимого президента 3-4 летней давности о ростуске ГАИ ??? или что народ и на это положил ??? Сделайте меня счастливым !!!
есть кстати отличная система по борьбе и со взятками гаишников и с нарушителями: везде стоят камеры, на всех перекрестках, магистралях и т.п. и когда ты нарушаешь - тебя фотографируют. потом по базе автоматом пробиваются данные (а именно адресс) и так же автоматом тебе по этому адресу приходит квитанция за штраф или повестка в суд! и проблемы нет - взятки давать некому! на дорогах гайцы не стоят! так что у нас вполне применимо, деньги то на камеры и диктофоны в машины у государства есть, значит и на столбы их перевесить можно. правда первое время будет "легкий" хаос на дорогах, но потом народ попустит после того как пару десятков квитанций в месяц пополучают.
А зато я красивая :) |
Malyska, идея не нова. Здесь http://autoreview.ru/archive/2008/13-14/speedcam/index.php?phrase_id=6208298 описаны проблемы внедрения в России.
VR |
fish, спасибо почитаю. но я и не претендовала на новизну, пол европы на этой системе работает давным-давно.
и еще сегодня в очередной раз едя в такси подумала, что некоторых особей надо штрафовать не только гаишникам, а еще и на фирмах где они работают. Узнали что гайцы штраф влепили за нарушение, и еще один дополнительно чтоб не повадно было. ну я про особей, которые водителями работают. а то уже сколько раз после истерических тирад диспетчеру и администратору по поводу того, что меня чуть не убили их водители, слышала как им тихонечко говорили "ай яй яй" и на этом все заканчивалось. А зато я красивая :) |
Satirka:V, Витя, бань.
Rabbbit:
(с) Всех не перебить ! ... Я вот думаю..... с шкуры Кролика можно пошить кроличью шапку и модельные рукавички или хватит только на шапку? скоро зима как никак....) |
Malyska, не садись в такси с "шашечками", лови частника
![]() дешевле и безопаснее Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Кстати, а закон опубликовали ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
очень интересно ...
в новостях (все данные с сайта president.gov.ua) за 14.10.2008 была новость: 14.10.2008 13:33 Прес-служба Президента України Віктора Ющенка Президент підписав Закони «Про сільськогосподарський перепис» та «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху» однако сегодня в разделе "офіційні документи" я не нашел этого закона ... http://www.president.gov.ua/documents/?cat=3&like=begin&number=&search_string=&logic=all&order=desc&from_day=1&from_month=1&from_year=2005&till_day=16&till_month=10&till_year=2008&x=14&y=15 что за ???? Сделайте меня счастливым !!!
Сегодня ярко послала на %уй парковщика и подвинула его бампером, когда он стал конечностями махать и мешать выехать. Удовольствие на грани оргазма.
Ни за какие штрафы от этого не откажусь ![]() А если бы у меня был короткоствол... ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:
А если бы у меня был короткоствол... ![]() ... то стоило б тебе это удовольствие в раойне 3-5 косых енотов !!! Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit:
Giveme5:
А если бы у меня был короткоствол... ![]() ... то стоило б тебе это удовольствие в раойне 3-5 косых енотов !!! за право подорвать ВР со всем стадом в полном составе готова даже два нуля справа добавить ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:
Rabbbit:
Giveme5:
А если бы у меня был короткоствол... ![]() ... то стоило б тебе это удовольствие в раойне 3-5 косых енотов !!! за право подорвать ВР со всем стадом в полном составе готова даже два нуля справа добавить ![]() я думаю есть в єтой стране народ готовый добавить 4-5 нулей справа ... Сделайте меня счастливым !!!