sps, конкретные примеры:
у меня застрахована вся семья (спасибо работодателям!)) уже лет 8...в разных компаниях, с разными страховыми, суть приблизительно одна.
Пример...год 2003...дочка с няней отдыхают на море на Арабатской стрелке. Няня звонит, говорит, высокая температура, болит ушко, что делать, мы в селе, аптеки нет, машины, доехать до города, нет...открываю полис, проверяю "покрытие - территория Украины", звоню в страховую, говорю так и так, страховой случай, ребенок в Мухосранске, присылайте скорую" ...там слегка растерялись, говорят, мы по Мухосранскам скорые на гоняем, на что я им, у меня в договоре покрывается территория Украины, поэтому, ребята, все свободны, ждем скорую в течение часа...приехала.
Пример 2...2006..муж, любитель горных лыж, катается в Словакии, падает, перелом ключицы, там по спортивной страховке оказывается первая помощь, по приезду домой, без копания в том, что травма спортивная, страховая без проблем оплачивает операцию и лечение в стационаре. Муж остался доволен.
Пример 3...сейчас...мы с малым подхватили вирус, сопливим, горло, температура, я звоню в страховую, говорю, так и так, приезжайте, но: хотим только Добробут (был положительный опыт), приезжает скорая Добробута (вызов стоит 600 грн) и выписывает лекарств гривен на 300, а также направления на кучу анализов, которые тоже организует и оплатит страховая. Выписанные лекарства доставляются на дом бесплатно курьером (если у врача с собой не оказалось необходимого в нужном количестве).
Мне нравится. Сейчас работадатель оплачивает Провидну. Но, особой разницы я не замечала, все большие страховые работают более-менее одинаково (со своими тараканами типа долго дозваниваться, а это мы не можем и тп...в зависимости от настойчивости и четкого понимания, чего же они, все-таки, могут, превращающегося в "да, пожалуйста"))