Bobbsta, спасибо, бу знать, я там зимой еще не ездила
Masu6a, вчера ехала, так после Городка рассалась. день на день не приходится
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
|
Giveme5, предложу шефу перенести офис в Черногорию
Bobbsta, спасибо, бу знать, я там зимой еще не ездила Masu6a, вчера ехала, так после Городка рассалась. день на день не приходится Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
|
Aniri, нп, у меня там одно время товарищ жил, зимой из двора выехать нельзя, народ стоит в два-три ряда, не оставляя даже одного ряда для движения в направлении Г.Сталинграда
п.с. со скидкой на усложнения на Московском Проспекте. Уже если так обсуждать, есть один маршрут, по которому можно действительно объехать весь М. Проспект, но зимой он явно не для Аккорда ( |
|
Bobbsta, гАвари))) как ехать? до зимы еще далеко?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
|
Aniri:
Masu6a, вчера ехала, так после Городка рассалась. день на день не приходится Че, прям в машине? |
|
sandro3, прям на дороге
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
|
Сорри за качество, какая-то мышь чувствительная слишком ))))
Проезжаем м. Оболонь прямо, слева от себя видим трамвайные пути. В зависимости от обстановки и машины - либо сворачиваем прямо на пути, либо разворачиваемся со светофора возле магазина АТЛ, и поворачиваем направо, на ул. Добрынинскую, проезжаем парковку пожарной части, и тулим вдоль трамвайных путей. Дальше там пространство для маневра, - либо выезжаем прямо по путям на Автозаводскую к Птичьему рынку, - либо вдоль ЖД дороги едим на Вышгородскую и со светофора едим наверх, на Белицкую, которая выведет нас наверх, к Нивкам, пр. Победы, Сирецкой - либо сворачиваем на первом перекрестке после моста на Добрынинской налево, и выезжаем на Автозаводскую уже ближе к Телиги - либо сворачиваем на том-же перекрестке налево, но Автозаводскую пересекаем, и двигась вдоль Телиги по улицам Петропавловской, Бакинской выезжаем либо на Дорогожичи, либо Грекова - Шамрило и на Дегтяревскую Короче вариантов мильен, если есть карта,глянь по названиям улиц, если нет, то в крайнем случае я красиво прорисую уже на карте. Там главный момент - если путепровод стоит, то объезд будет в любом случае, потому-как вариантов есть уйма. Added after 41 seconds: Чего-т у меня с этого компа не выходит нормально карту прописовать ( |
|
Bobbsta, маршруты мне понятны и без карт, спасибо
|
ответ прост. нужно выезжать ДО 7 утра, чтобы ехать и до 6 утра, чтобы быстро ехать.
|
|
Не все так плохо как кажется
Я выезжаю в 8-10 с Позняков, 8-45 я на Печерске, если совсем все плохо то в 9 Юзаю 1 маршрут |
|
Aniri:Giveme5, предложу шефу перенести офис в Черногорию
предложи-предложи когда несусь 120 км/ч с утра по Южному и обозреваю плотную очередь на другой берег, теряющуюся где-то за Харьковским путепроводом-чувствую себя очень, очень далекой от народа...и думаю- какую же роль понты играют в жизни? ну есть ли еще хоть какое-то разумное объяснение того, чтобы арендовать офис на Артема, кроме никому не нужных понтов? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
|
Giveme5, Ирочка, ваши драгоценные понты иногда (а точнее, частенько) приходится (за ваши же бабулеточки) отстаивать в суде, а именно - в хозяйственном, который как ни крути, находится на БэХмельницкого.
ты уж расстарайся, перенеси их, болезных, на левый берег. Ой, всё |
|
Поздняковская мафия, так может кто-то горит желанием спасать меня от метро 2 раза в день, в течении недельки-двух?
я говорю многа! радива дажи нинада! живу на Ахматовой 5, работаю на Боженка 86д |
|
Max Dieand:Боженка 86д
Это на территории мебельной фабрики? Там где Hilti и еще куча офисов? Я там почти год работал... тебя не наблюдал |
|
В такую погоду как сейчас, выезд в 7:30 - это тянучка, а 8:00 - уже пробка.
Мобильные карты пробок Яндекса рулят. Этой осенью добираюсь домой совсем быстро, а на работу - быстрее остальных только благодаря свежей информации о пробках. Мобильная версия более актуальна, чем обычная интернет-страница - у них немного разные данные. Чем больше народу сообщает свои координаты и скорость, тем точнее сведения. Бывает конечно, когда выезжаешь до 7:30, цветные линии отрисовываются буквально через минуту прямо по моему следу. P.S. мой маршрут каждое утро начинается с 06:30-07:40 на Ахматовой 15 и ведет на улицу Короленковскую... |
|
Max Dieand:Поздняковская мафия, так может кто-то горит желанием спасать меня от метро 2 раза в день, в течении недельки-двух?
я говорю многа! радива дажи нинада! живу на Ахматовой 5, работаю на Боженка 86д Если устроит выезд в 7,40-7,50 с перекрестка Драгоманова и Ахматовой и доставкой до проспекта Науки (Моск площадь), то Велкам на борт. Обратно извиняй еду по другому. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
2 левобережная мафия, которая рулит через Московский мост. Что было сегодня. Ехала я с Троещины на Харьковский (Княжий Затон). В 7-15 Маяковского стоял (проспект
Ну и кудою и в сколько ехать на правый берег в 7 утра? зы. А кто и во сколько проезжает Московкий мост в сторону Петровки, а лучше в сторону пивзавода? Просто бывают ситуации когда нужно ехать без машины. Дык кооперировались бы. Я лично выезжаю из гаража в 6-50. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
|
Siman, я еду на Петровку с Лесного где-то в 8.15. на работу попадаю через час. нужно раньше вставать - а то уже задерживаться неприлично ((
Added after 3 minutes: Sergi, мне кажется, что при нашем потоке машин с левого берега на правый никакие мобильные новости о пробках не помогут. как ни крути, а мосты стоят утром. нужно Днепр забетонировать, тогда может левый берег спокойно бу перебираться на павый. Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
|
Живу на позняках, работаю на Шулявке
Чесно говоря, я рад что с недавних пор стал пешеходом, на машине доберадся на работу 1,5-2 часа, как-то ехал по Бажана с м. Позняков до м. Осокорков ровно ЧАС Сейчас 50 минут и я на работе Но в дорогом костюме и туфлях в метро... как-то не прикольно =) особенно на выдубычах, когда бабушки едут на рынок, с полными сумками... P.S.: самый оптимальный маршрут: по григоренка до самого начала, потом на привокзальную, там где гаражи, кладбище... потом на ленинградскую и на патона. Хотя иногда быстрее вдоль бажана по селам... но мыться прийдется каждый день =) |
|
Aniri, мне на 8 на работу.
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
|
Эй вы, позняковские! Не лезьте на наш мост Патона
|
|
Satirka:Giveme5, Ирочка, ваши драгоценные понты иногда (а точнее, частенько) приходится (за ваши же бабулеточки) отстаивать в суде, а именно - в хозяйственном, который как ни крути, находится на БэХмельницкого.
ты уж расстарайся, перенеси их, болезных, на левый берег. Я вот себе сидела и думала: вопрос с офисом решен. А вот как транспортно-грузовые отделы с Корчеватого и обеих сторон окружной к нам бы в офис, к брокерам и компьютерам, перенести? там на 5 км вокруг ни офисных помещений, ни вообще цивилизации... и придумали, что если гора не идет к магомету-то магомет идет к горе. и поставили себе ЦЕЛЬ: сделать так, чтобы ездить было НЕ НАДО. Работа брокеров-сплошное бумагомарательство по 15 раз на дню, причем на бланках строгой отчетности, на матричном принтере и т.д. это вам не в очереди в суд стоять-чуть какая очепятка в декларации-дуй в контору переделывать и оформляйся завтра, а на фуре это от 200 баков до штуки простоя в день. Мы оборудуем микроавтобус под мобильный офис на 3 рабочих места: ноубуки, матричные принтеры, лазерный принтер, факс, мобильный мнет и пр. На все оформления под ТГО будет тупо стоять микроавтобус как базовый офис, а в отделе платежей спецчеловек дежурит по всем траблам и растаможкам сразу. В такой ситуации пробки не волнуют: не надо ездить...стоит ли говорить, что дежурное тго брокера=ближайшее к нему место проживания...что обеспечены ноутбуками, безлимитными мобилами... в случае с юристами и судом-присутствие юриста требуется только в суде? почему все остальное время юрист не может пописывать иски и кодексы читать, вдохновляясь кофе на собственной кухне? почему бы возле наиболее хлебного суда не арендовать угол в 3 квадратных метра с принтером и ксероксом, чтобы быстро туда вскочить, распечатать и выскочить? некоторые ловкие граждане это сделали прямо в Голосеевском суде. Вэлкам убедиться... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
|
sandro3, я хз де тут фабрика но хилти с нами в одном здании
я тут год уже, но машинка далече от дороги стоит Evo VII, по утрам пока друг возит! но если обломаетцо, я моякну |