Варианты:
1. Ахматовой-набережная-Бажана- Киквидзе- Леси
2. ахматовой-Набережная-м. Патона- и дальше.
3. Ваши варианты.
ЗЫ тротуары не предлагать

лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
Поделитесь плиз инфой как с утра начиная с 7,40 доехать лучше с универсама Позняки до м. Дворец спорта на авто.
Варианты: 1. Ахматовой-набережная-Бажана- Киквидзе- Леси 2. ахматовой-Набережная-м. Патона- и дальше. 3. Ваши варианты. ЗЫ тротуары не предлагать ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, Сам пользуюсь твоими вариантами, ибо третьего не дано, в исключительных случаях прибегаю к тротуарам, и в очень исключительных проезд под мостом Патона, и огороды осокорков. Ахматовой последнее время объежаю через Княжий Затон.
ПыСы. Надо копить деньги на вертолет. ![]() Все будет офигенно!:) |
Пока еще один мост не построят - только так. Сам так еду!
|
Леха, говорят, как только мост построят - закроют Патона. он немного аварийный. так что, я думаю, еще долго эти варинаты будут актуальны
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Патона аварийный? его же вроде не так давно (по меркам эксплуатации мостов) ремонтировали...
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
я сама удивилась, когда услыхала. это говорили, еще до начала стоительства нового моста. видать, чтоб водители сильно не обнадеживали себя
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Есть еще проезд через частный сектор на Осокорках, и дальше выезжаешь прямо на южный мост.
![]() |
выхода, в целом, 2:
учиться ходить по воде, подражая Иисусу; собрать корпоративное левобережное лобби и всем миром наехать на руководство с целью перемещения офиса на Позняки.... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Angelino, мост Патона подремонтировали (убрали рельсы, постелили новое дорожное покрытие) для того, что бы он мог обеспечить свою работу до ввода в строй нового моста, а потом на кап.ремонт, чуть ли не на 5 лет.
sandro3, еще месяц и будет такая же пробка через частный сектор, как и по Бажана. Giveme5, Так и поступаем, живу на левом, работаю на левом. Очень удобно. Во-первых, это красиво... |
Evo VII, еще можно проехать через байковое кладбище, рулишь по саперно-слободской до первого светофора (перед проспектом науки) уходишь направо и рулишь прямо до первого поворота на право, но там тянучки часто бывают из-за светофора по середине.
из предложенных тобой, имхо, второй наиболее оптимальный, друг частенько так катается в целом доволен. 098-115-14-15 |
sandro3:Есть еще проезд через частный сектор на Осокорках, и дальше выезжаешь прямо на южный мост.
![]() Знаю. Хотел сегодня там ехать, но не рискнул- помню там лужи и грязь были. Боялся утонуть. Или уже там сделали дорогу? Added after 1 minutes: Giveme5:выхода, в целом, 2:
собрать корпоративное левобережное лобби и всем миром наехать на руководство с целью перемещения офиса на Позняки.... Да мы будем перезжать, тока не туда. а на Артема ![]() Added after 1 minutes: SooN:Evo VII, еще можно проехать через байковое кладбище, рулишь по саперно-слободской до первого светофора (перед проспектом науки) уходишь направо и рулишь прямо до первого поворота на право, но там тянучки часто бывают из-за светофора по середине.
из предложенных тобой, имхо, второй наиболее оптимальный, друг частенько так катается в целом доволен. Да в справым берегом там проблем нет. Я через Киквидзе езжу- быстро довольно. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Только через Патона. 7-40 правда уже позновато, лучше мин на 20-30 раньше
![]() Ребята. Вот скоро (сначала 2009-го и до 2011-го) закроют Шулявский мост - вот тогда начнется самое интересное. А последние 3-4дня в 7-00 выезд с Троещины и Московский мост - сплошная ..опа. Причем резко началось. Подумываю вставать не в 6-00 а в 5-30. Вот так-то. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Evo VII:Поделитесь плиз инфой как с утра начиная с 7,40 доехать лучше с универсама Позняки до м. Дворец спорта на авто.
подскажите, как в 7.40 можно не то, чтобы доехать, а хотя бы просто - ехать? ![]() жесть 9-часовой сон продлевает жизнь, бережет нервную систему и дарит неимоверную радость от жизни ![]() |
MaZayKa, 9 часов спать в пробке?
![]() Вы мне лучше раскажите как после 8-ми ехать туда (на работу ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Evo VII:
Giveme5:выхода, в целом, 2:
собрать корпоративное левобережное лобби и всем миром наехать на руководство с целью перемещения офиса на Позняки.... Да мы будем перезжать, тока не туда. а на Артема ![]() спивчуваю ![]() ![]() голосую за вставать в безчегото девять и трудиццо не выходя из дома.... ![]() No tengo fronteras
я на дворец укроино ежжу (тож от универсама потняки):
южный мост -> саперно слобоцкая -> гринченка (там небольшая тянучка почти всегда, минут на 10) -> потом на Байковую и на Боженка. Аттуда тебе на дворец спорта можно через Красноармейску, паходу там пробок я давно не наблюдал. Мой маршрут 13 км, тебе думаю + 5-7 км до Дворца Спорта обычно в 7:20 выежжаю, в 7:50-8:00 уже на месте. Редаговано: Max Dieand (23-09-2008 12:05) |
Max Dieand:я на дворец укроино ежжу (тож от универсама потняки:
южный мост -> саперно слобоцкая Да как дальше похиг. я еще успеваю до Науки и обратно. А вот как туда доехать утром. А в 7,20 еще нормально машины едут по Бажана? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, в 7:20 вроде намана. хотя щаз видать афтивок прибавилось
я обычно ежжу через княжий затон на набережную... или по ахматовой! там проще вклинитцо на Бажана. Но бывают подставы и там тоже тянучки. Через харьковскую ехать не стоит 100% Added after 7 minutes: Ваще южный проежжаетцо без проблем до тез пор, пока до Бажана можно доехать! если все подъезды к Бажана стоят - глына! я как-то сунулся на Патона... ваще О...па, простоял на набережной часа полтора! ![]() |
Siman, Московский не едет с 7.00???
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
НичегО! еще чуть-чуть и подснежники законсервируют свои корчи и станет посвободней
![]() |
Aniri, я ж говорю, последние 3-4 дня. Но думаю дальше лучше не будет. И еще, я сворачиваю на Г.Сталинграда и вижу то, что творится перед Петровкой - тама стояк или очень медленная тянучка. Может это связано с ремонтом дороги на Петровке. Не знаю. Поглядим что будет когда закончат ремонт.
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman, я еду на петровку... там мрак...стоит всё до ТЦ Городок. сворачиваю на Сталинграда, а потом сразу за светофором, сорри конечно, но через двойную сплошную налево на паралельную Московскому пр-ту улицу. Последнее время уже и там тянучка, блин..
![]() нужно покупать вертолет ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:
нужно покупать вертолет ![]() особняк в Черногории гораздо дешевле, еще и на жизнь останется... ![]() No tengo fronteras
Aniri, я не знаю, давно-ли ты там ездишь, но зимой там обычно не тянучки, а уже пробки, называется это чудо Приозерная
![]() |
Aniri, Siman, пробка аж до Фридома, а не до Городка,т.к. на протяжении Петровка-Фридом 1 ряд закрыли делают дорогу..
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |