VIA EST VITA
=СОС= 22:05 Таракан Артема-Черновола
HONDA Теревені
Главное-сам цел.Железо восстановиццо.Хотя и неприятно.Держись,Андрюха!
|
sandro3:Пристегиваюсь всегда, не смотря на то, что законченный холостяк :8) и пищалки у мну отродясь не было...
всяко бывает. и таке холостяки тож :) чот Таракан про колено молчит. |
1. Стас, тебе полагаеться звездочка за уничтоженного китайца . А железо - оно наживное, уж поверь. По ремонту моралеса - номер ты знаешь
2. Дайош пейджеры. 3. "Шрамы красят мусчин. Особенно если они всего лишь на машине"(с)Шеф39 - золотые слова. в мемориз 4. Мафия - сила! рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Девиз китайского автопрома "Тому що не шкода"
Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
хто последний в очередь за пейджером? Уже 2-й год прошу внести в СОС-рассылку. тяжело что-ли?... Проезжал в 100 метрах и в 10 минутах от часа "Ч".
Про китайцев вспомнилась фраза из анекдота старинного: "... где ж мы вас свех хоронить-то будем?" Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Tar(a)kan,
Держись, друг! Опять Шевченковский?... Блин, а рассылка не пришла No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Сочувствую. Стремный стал перекресток из-за поворачивающих... Уроды, нету там поворота.
А рассылки не получал, КС. |
Усама Ладен, да, Шевченковский, буду снова просить тебя способствовать, дорогой мой ускоритель parikmaxep, та нормально все с коленом вроде, вчера утром небольшой синяк был, сейчас уже почти нету
Added after 4 minutes: BlackAlex, причем покаждал ГАИ, обратил внимание, что практически на каждый зеленый минимум одна машина умудряется там повернуть... Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, я там одного чуть в жопу не догнал в левом ряду - оно остановилось поворачивать, с тех пор аккуратненько проезжаю этот перекресток. Менты там иногда стоят на черновола, вот стали бы на артема - месячную норму насобирали.
|
сделал дефектовку на ДМИ - 50 тыс.
с понедельника предстоит борьба с их (страховой)независимым экспертом Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:сделал дефектовку на ДМИ - 50 тыс.
с понедельника предстоит борьба с их (страховой)независимым экспертом СКОЛЬКО???!!! Ой, всё |
Tar(a)kan, а что повреждено? ну,кроме фар,бампера. капот ушел? крылья стрельнули? радиаторы? панель?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Satirka, да, но ясно, что по калькуляции ДМИ никто выплачивать не будет, + износ з/ч хорошо снимут, машине 9 лет, ориентируюсь на 15-20 к выплате
ex_Dancer, из основного капот, крыло, подкрылки, оба радиатора, панель, усилители Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:Satirka, да, но ясно, что по калькуляции ДМИ никто выплачивать не будет, + износ з/ч хорошо снимут, машине 9 лет, ориентируюсь на 15-20 к выплате
недавно помогали человеку, ему официалы насчитали около 12тыс грн ремонта, мы сделали калькуляцию на 9тыс.(в реале работы по рыночным ценам там на 5) Он принес обе в страховую, и угадай на чей счет ушли деньги ex_Dancer, из основного капот, крыло, подкрылки, оба радиатора, панель, усилители рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:
Tar(a)kan:Satirka, да, но ясно, что по калькуляции ДМИ никто выплачивать не будет, + износ з/ч хорошо снимут, машине 9 лет, ориентируюсь на 15-20 к выплате
недавно помогали человеку, ему официалы насчитали около 12тыс грн ремонта, мы сделали калькуляцию на 9тыс.(в реале работы по рыночным ценам там на 5) Он принес обе в страховую, и угадай на чей счет ушли деньги ex_Dancer, из основного капот, крыло, подкрылки, оба радиатора, панель, усилители О! Вася, так я теперь понимаю к кому идти за счетом и потом после выплат с кем пить вискарь |
поднял бомажки с прошлого ДТП: ДМИ скалькулировала 31,5 страховая после независимой оценки оценила сумму убытка в 17 тык, перечислила на счет (-20%) 13,5 так что будем бороться Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (22-09-2008 13:35) |
Tar(a)kan, так это ты уже влетел на 500 грн для ДМИ за составление калькуляции? Или их 1% за услуги уже сняли?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, да, 1%
Об7 ЧЧ2І9б5 |
BarmAley:Tar(a)kan, так это ты уже влетел на 500 грн для ДМИ за составление калькуляции? Или их 1% за услуги уже сняли?
эсли б это было по КАСКО - тогда это были бы затраты страховой, путем возмещения этой суммы налом или экспресс переводом а по гражданке такое есть? Added after 2 minutes: Tar(a)kan:
поднял бомажки с прошлого ДТП: ДМИ скалькулировала 31,5 страховая после независимой оценки оценила сумму убытка в 17 тык, перечислила на счет (-20%) 13,5 так что будем бороться а почему -20%, это по какому соображению так выходит? |
Trapper, далеко не у всех страховых сумма, потраченная на составление калькуляции, возмещается даже по КАСКО
У многих она входит в перечень документов, которые тебе необходимо собрать и передать страховой для принятия решения по выплате. Единственно возможный выход в этой ситуации - просить на СТО раскидать сумму стоимости калькуляции по пунктам в самой калькуляции... Но этого точно на ДМИ не делают ) 20% - это, видимо, с учетом износа з/ч.. I'm not a victim of clich?... |
Trapper:
BarmAley:Tar(a)kan, так это ты уже влетел на 500 грн для ДМИ за составление калькуляции? Или их 1% за услуги уже сняли?
эсли б это было по КАСКО - тогда это были бы затраты страховой, путем возмещения этой суммы налом или экспресс переводом а по гражданке такое есть? нет, это мои доп. расходы Trapper, Antina, -20% это НДС, который взымается помимо износа з/ч при перечислении мне на счет, при перечислении сумы на счет СТО НДС не взымается Об7 ЧЧ2І9б5 |
Antina, ДМИ делает очень точную дефектовку (калькуляцию) с детальным описанием каждой детали и работ, которые потратит ДМИ на устранение дефекта.
- 20% это скорее всего НДС если оплата идет налом, а не по перечислению. Из личного опыта: Недавече как в прошлом месяце мне немного поцарапал передний бампер сосед на стоянке. ДМИ вытавило счет на сумму 2500 грн. Оформляем не как по моему КАСКО, а по ГО виновника. Его страховая глянув на мой счет, нарисовала свой (типа независимый эксперт) на сумму 1700 грн. От нее отняла сумму франшизы виновника и вышло 1300 грн. Т.о. на ДМИ пойдет 1300 грн., а сосед своими заплатит мне остаток по факту ремонта. Вот такой расклад Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани Редаговано: BarmAley (22-09-2008 15:15) |
BarmAley, Виталь, я знаю, про "дотошность" и скурпулезность ДМИ в этом плане. Поэтому и написала, что стоимость калькуляции у них в счет нельзя зарядить, но это (и не только) можно сделать на "гаражных" СТО.
А на счет твоего личного опыта, думаю, вариант выхода из подобной ситуации будет полезен многим. Дай Бог, просто, чтобы у всех ТАКИЕ совестливые соседи были... I'm not a victim of clich?... |
2 Tar(a)kan, Сочуствую комрад, меня на прошлой неделе джигит во дворе увалил..... .... ДМИ оценило свои труды в 36К, собираю бумажки......
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Tar(a)kan, страховая наверное попросила тебя подъехать к своему "независимому" эксперту, он же,наверняка, чтобы оправдать оказанное доверие, будет стараться как можно жестче скостить калькуляцию, о расчете которой, как правило, страховики уведомляют в ультимативной форме. так вот, может ли кардинильно изменить ситуацию в положительную сторону эксперт, которого уже наймеш ты, не согласившись с расчетом первого? или это зависит от конкретной страховой и условий договора?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))