2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
=СОС= 22:05 Таракан Артема-Черновола
HONDA Теревені
8-067-442-19-65 Цел, но моральная поддержка + чай приветствуеться. Сос рассылка не проходит
|
Мляяяяяяяяяяяяяяяя уже часа два как под пивом!!!!!!
Стасик, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 098-115-14-15 |
Бля$ь? Ппц.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
званил ток шо - думал выехать... говорит вроде все ок - еси катаесся грит приежжай, массовка там уже есть... бодрый.
надеюсь все буит гуд. дорогой дорогой |
Пишу с места событий. Все живы все здоровы. Группа поддержки есть, ждем милицию.
|
Держись, Стас, как мне это, ь, знакомо!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Анд... пардон, Стас, ну епт, ток покинула столицу, а там без мну внукав обидеть пытаютсо!/пытаюс нашупать копытам злобно-офигевший смайлик/ Или пиражки вышлю поштой, или приезжай на реабилитацию, заодно старушке 3 Га перекопать нада трымайсяи, все буде trеs bеаu, тобто "все гаразд"
|
Мишка ездил за шоколадом мне полчаса назад, рассказывал про эту аварию Таракана не признал...
Андрей, держись! |
Сижу до сих пор на работе ,держись Стас
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
105-й:8-067-442-19-65 Цел, но моральная поддержка + чай приветствуеться. Сос рассылка не проходит
На Киевстар рассылка пришла. Андрюха держись! Чего не берешь трубу? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Только что с места аварии, пациент будет жить )))
С ГАИцами вроде бы проблем не возникло, все оформили, разъехались. Подробности ждите от главного героя ) I'm not a victim of clich?... |
все хорошо - что хорошо кончается, немножно померзли, ну это ничего страшного.
ЗЫ: Антина, спасибо за волшебный чаек))) 063-два4восемь-8восемь-2два |
Antina, ага, пасипа
BOKA, а чо волшебный?) крымские травки подействовали??) |
я тож сначала проскочил не признал,через минут сорок вернулся,смотрю наши млять...ну самое главное что все целы.
8-097-3125897 |
только прочла... надеюсь уже все оформили и никто не мерзнет...
коляныч, Ты был последним там? разъехались уже? Added after 43 seconds: Стас держись!!! все чинится/меняется на новое ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Пля...набирайу...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, разбудишь
098-115-14-15 |
Стас, очень сочувствую....
Вчера проезжала мимо твоей аварии, но очень спешила и не обратила внимания на то, какие машинки стукнулись... life is beautiful :) |
рассылки не было..
Стас - тримайся! Живи сьогодні ;) |
так а че было-то?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Стас, это звезды так, сцуко, лягли...главное ты цел и семья рядом...ждем подробности
Пы.Сы. Ко мне рассылка не приходит, добавте меня в списки...ХОЧУ рассылку Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
GreG_Acc, китайский автопром показал себя с худшей стороны тельце на "джилле" решило повернуть с черновола на мельникова. ну а тут таракан с глыбочицкой...
|
Блин, у мну тож рассылка не ходит, был же рядом в 3 минутах ходьбы (на работе сидел). Камрады-одмины, мож стоит снова возобновить практику с пейджерами?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Berry, +1.
СтаршИе, добавьте меня в рассылку плиз. Стас, держись, починимся как-нибудь. От меня любая помощь посильная! Ребята, скользко, будьте осторожны, собирайтесь за рулём, сам вчера пока с Контрактовой до Русановки ехал - пять аварий, и сегодня на Электриков лобовуха Фабии с Нивой, не самая сильная, но со скорой... Added after 38 seconds: Студент, а пейджеры ещё есть? почём? Идея кстати здравая очень And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, да от таких вот дурней на китайцах никто не застрахован. хорошо хоть Стас ехал не быстро, отделался ток ушибом колена и потрощенным железом
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))