ДМИ перестали продавать Jazz ? 
HONDA Теревені
Хотел посмотреть цены/комплектации, а на сайте Джаза нет вообще
![]() |
Так давно уже объявили, что с 2009 будут продавать новое поколение
![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Yt:Так давно уже объявили, что с 2009 будут продавать новое поколение
![]() А старые, что уже нельзя ? Тю ... ![]() |
Уже нельзя, только если кто-то откажется из очереди
![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Жалко ... Спасибо !
|
так вроде слышал, что даже с октября новые пойдут...
> Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Не с октября, а с марта...узнавала месяц назад на ДМИ
Too good to deny it... |
ого перерывчик сделали...
а сейчас заказы еще не принимают? > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Ни еще, ни уже
![]() Цены и комплектации не известны, поэтому не принимают пока. Too good to deny it... |
Сегодня слышал в новостях на Джеме, что новый джаз будут продавать с ноября.
Все будет офигенно!:) |
Yarillo, таки да.
поздно проснулсо..... эх... терь или б/у пакупать или новый - жилательно мугеновский ФИТ ![]() дорогой дорогой |
ABCD, Новому отказать - ФУ ! А б/у белый фиг найдешь
![]() |
Lexa:Сегодня слышал в новостях на Джеме, что новый джаз будут продавать с ноября.
/news/honda-jazz-2009 "вропейские продажи новой Honda Jazz (пока только с «механикой») начнутся в октябре, в Украине машина появится уже в 2009-м, зато сразу с 6-диапазонным «роботом»." Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Не могу понять, почему не везут с Автоматом ... Такая же ситуация была в начале продаж с FR-V
![]() |
Yarillo, На FR-V автомат появился через 2 года, а тут всего лишь через 4 месяца
![]() Производство началось с механики чтобы максимально насытить рынок новым Джазом с наиболее востребованной в Европе трансмиссией ![]() ![]() |
Aleksa, А цены/комплектации уже есть ? Он реально будет таким же как на картинках или будет спорт версия с более интересным внешним видом ?
Когда начало приёма заявок ? |
Yarillo, Цены пока не утверждены, комплектации уже есть, в ближайшее время отправлю дилерам, и потом расскажу. А то как-то нехорошо получиться.
![]() Реально будет такой как на картинках. Спорт версии у нас не будет, по причине что оборудование там очень бедное (кондиционер, ручки на стеклоподъемниках). Вся спортивность в обвесе и тонировке. Я думаю, что это все можно и самому поставить. А вот реально спортивная версия RS с 1.5 двигателем - на Европу не поставляется. ![]() Насчет заявок - надо обращаться к дилерам, по-моему уже можно сделать предварительно заявку, но ничего утверждать не буду, потому как полной информации о Джазе у них пока нет. |
Aleksa, Огромное спасибо !
|
эх Ярик Ярик
![]() зы: кажись есть ща в наличии черный! "мальчик хотел цвета бордо... но черный тоже ничего! (с) нафига тебе 2 белых машины??? ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:эх Ярик Ярик
![]() зы: кажись есть ща в наличии черный! "мальчик хотел цвета бордо... но черный тоже ничего! (с) нафига тебе 2 белых машины??? ![]() Не, я как на ДМИ белый увидел - теперь всё ![]() |
Yarillo, тада звыняйте, бананив нема
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Yarillo, тада пиши новый пост - типа
КУПЛЮ БЭЛЫЙ ДЖАЗ ДОРОГО. ![]() вдруг ктота решиццо ![]() дорогой дорогой |
ABCD, Мне не срочно, мне после НГ - просто об очередях на ДМИ наслышан
![]() |
Yarillo, тю, та говори как дорого готов купить...мы свой к НГ сделаем бЭлым и забирай...
![]() ЗЫ...так нам очередь на новый занимать? ![]() Істина поруч...(с) |
Sergio:Yarillo, тю, та говори как дорого готов купить...мы свой к НГ сделаем бЭлым и забирай...
![]() ЗЫ...так нам очередь на новый занимать? ![]() Снегом белым забросаешь ? ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))