во клево )))
у меня хетч вот какой результат ожидался у тебя и что біло после того как поставил!???
какие ньюансі біли и т.д. ???
что можно сделать с b16a1!
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
Результат как и ожидалось примерно 7с 0-100, сейчас быстрее т.к. с машины удалили санон и все остальное.
Проблем було море, начиная от проводки цыриковской, заканчивая заменой коробки на гидравлическую + левый кронштейн двигателя от В16А2.(мотор изначальна был В16А1). Также заменя задней лапы что идет к задней подушке, ессно и кулисы, она там нетакой конфигурации. |
слушай а как в дальнейшем она себя проявляет???
|
как как, вот на ялту так тулит. У не разгон щас около 7ми сек.
|
а ты ее для себя делаешь или просто так для гонок???
|
Xedos, ))) У моего было 7,2 до сотки =)
Миру - Мир! |
не плохо )))
Added after 84 hours 32 minutes: а в чем разница между b16a2 и a1 или только в прошивке? |
Я его продал летом, взял себе ек4. А разница а1 и а2 в валах и прошивке и все.
|
так ты своего ежика продал? (((
|
его ежик на ялте метлой ехал..
|
Продал, но продолжаю комплектовать его всякими штучками но уже у нового хозяина.
|
не жалко???было?
и если не секрет за сколько продал??? |
жалко .. но обстоятельства. 11к.
|
понятно все!
жалко машинку! |
Ну как сказать, машинка в хороших руках.
А я вот если мотор не продам, то построю еще один ежик вти, только еще злее. Тут комп интересней+есть идеи... |
о так значит может быть скоро будет новое творение
это ты свой ежик седан продаешь? |
Нет у меня ЕК45 2000 года. Продавать пока не буду, а тазик если построю то на кузове ЕG
|
понятно ну будем ждать скоро я свой начну варганить!
|
ну как там дела продвигаются???
хочешь VTECа???))))
AН 0058 ЕО |
всем привет дела потехоньку привез двигатель готовлюсь к его установке!
друзья случайно не кто не знает если я сделаю себе выпуск другой и впускной коллектор с дроселевой заслонкой мне мой мозг оязательно нужно перешивать??? и еще вопрос нет ли случайно у кого либо проводки на двигатель b16a1 интересуюсь потому что нет толкового электрика! Added after 902 hours 54 minutes: ребята а кто сколько выжимал со своего b16 л.с ??? но без надува! |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))