Tiger,
Та мине тож нравицо но вот как то несолидно если ставить такой сполер то машина должна ехать соответственно!
спойлер на 4д
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
На то три типа спойлеров на Сивики и есть- детский,средний и Жырный))
Легенда форумов... |
жЫрный - рулеж, адназначна , патамуша я его се всял терь я мега сирёзный пасан, такой сирёзный шо в зеркало не смотрюсь такой сирезный (сорри за флуд, но набалело )
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
NITRO,
Вот и я о том же шо пока буду ставить шото не такое жирное, а вот когда подросту тогда можно и жир затулить, шоб быть супер мега суръёзным пацаном) Но это все в планах!!! |
Тогда к жырку - можно и обвесик докупить...На весну...
Легенда форумов... |
NITRO, Хав эбауд ветровички?
Tiger:NITRO, Хав эбауд ветровички?
Как в том анекдоте про ковбоя- ТЫПОСМОТРИ какая у меня лошадь!!! ты посмотри КАКОЙ новый СПОЙЛЕР!!!))) а оптика?)))) |
о!это почти то что я хочу!красиво!
Простити за мою граматику!
о5о2694788 |
NITRO,
Ниче так сполирец, еще бы посмотреть на него с разных ракурсов!!! |
NITRO,
после последнего предложения линзованый фар, я свои в тот же день покоцал совпадение? З.Ы. А ты , так, вентилируешь почву или по существу? Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger:NITRO,
после последнего предложения линзованый фар, я свои в тот же день покоцал совпадение? З.Ы. А ты , так, вентилируешь почву или по существу? Провентилирована.. Ожмдаю но хромовые... |
фары ЯД!!!
а спойлер как фостик =)) o67 56З 2! 45 |
А как вам такой? новое нашел...
Added after 3 hours 6 minutes: Легенда форумов... |
ИМХО на первой картинке - уже перебор, на последних еще недобор
а мне снежинка нравится... ей еще передний бампер сделать немного "вперед" и будет супер
|
SkyDream:а мне снежинка нравится... ей еще передний бампер сделать немного "вперед" и будет супер
...наркотики?! Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
...наркотики?!
0_о ? |
SkyDream:а мне снежинка нравится... ей еще передний бампер сделать немного "вперед" и будет супер
Где Вы на фото (см. выше) белой машины видели передний бампер, который немного не "вперёд"? Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Нужна помощь)))
У мну сивка 4д Galaxy Grey, так вот, хочу на нее спойлер поставить. естественно красивый спойлер. какой - еще не определился((( Может кто-нить даст ссылку где их можно на картинках посмотреть. а еще лучше если б ручками потрогать (но это в городе днепропетровске) В офф. салоне заломили 3,5 килогрн. за один тока спойлер!!! мну такое не устраивает. Всем спасибо!)) |
ketanov:Нужна помощь)))
У мну сивка 4д Galaxy Grey, так вот, хочу на нее спойлер поставить. естественно красивый спойлер. какой - еще не определился((( Может кто-нить даст ссылку где их можно на картинках посмотреть. а еще лучше если б ручками потрогать (но это в городе днепропетровске) В офф. салоне заломили 3,5 килогрн. за один тока спойлер!!! мну такое не устраивает. Всем спасибо!)) Вот тебе три типа спойлера. |
Спасибо!)) последний наиболее приглядный)) но эти спойлеры уже я видел))
может есть еще что-нибудь? |
ketanov, могу предложить гантели (недорого)
(читай тему) Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, переведи на русский, плиз)))
|
Дайте хоть какой (абы даром) =)))
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:Дайте хоть какой (абы даром) =)))
Это точно... как в мультике... -Какой размер шляпы у ваituj дяди Скруджа? -ЛЮБОЙ, лишь бы со скидкой)) |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))