спойлер на 4д
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
NITRO, сверлить крышку багажника в любом случае надо?
|
Да. по одному винту.
Лип-спойлер-клеиться. Во вторник ребята в Москве покрасят-поставят-обещали фото после установки сделать. А козырек на стекло -я сам сфотаю- в понедельник покрасят и поставят. Зацените. Added after 58 hours 58 minutes: А вот и цельнокарбоновый. Легенда форумов... |
Nitro! Респект и уважуха, сушилка что надо, примерял - красота...
|
Люди, кто-то знает где в Киеве можно качественно покрасить боковинки на трехсоставном спойлере, и цена вопроса?
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
a skoka stoit takoe 4udo????
rebjat a v kieve de mozna postavit???? civic the best |
Tiger:Люди, кто-то знает где в Киеве можно качественно покрасить боковинки на трехсоставном спойлере, и цена вопроса?
думаю что малярок в Киеве хватает... тут уж совет бывалого- у кентов НЕ КРАСИТЬ! |
NITRO:
Tiger:Люди, кто-то знает где в Киеве можно качественно покрасить боковинки на трехсоставном спойлере, и цена вопроса?
думаю что малярок в Киеве хватает... тут уж совет бывалого- у кентов НЕ КРАСИТЬ! есть такое мнение. неверна на ДМИ раскошелюсь Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Я бы тебе не советовал красить на ДМИ!
У них сейчас там большая запара, карасят очень быстро, из-за этого храмает качество |
MalaH:Я бы тебе не советовал красить на ДМИ!
У них сейчас там большая запара, карасят очень быстро, из-за этого храмает качество есть негативные отзывы? Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Это совет от человека с ДМИ
|
MalaH:Это совет от человека с ДМИ
сенькс, значит куплю мелкую кисточку, акварель, и.... Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Думаю что если есть нормальные малярки. потому как за брак можно и шкуру спустить. а с кентов не спустишь..
Проверено на себе.. Красить нужно не гипер конторах,но и не в гаражах.... Поищите инфу не в инете... Легенда форумов... |
Хотел было зажать, но не смог! =)
Зацените http://avtoindex.com/shop/item.php?id=2133 Только цена его уже 800 грн. звонил сегодня узнавал. Но это все равно меньше, чем 1000 у.е. на ДМИ =) Плюс обвесы на этом же сайте: Кто скажет, сколько будет стоить покраска и установка, загорелся обновкой? =) Added after 7 minutes: Это не моя машина, это фото... Себе пока хочу лишь спойлер на багажник. Кстати, я считал, что спойлер прижимает машину к дороге, а в статье написано обратное. Или я что-то не так понял? o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ,
По результатам ряда испытаний в аэродинамической трубе, наблюдается снижение коэффициента аэродинамического сопротивления на 1,5% и аэродинамической подъемной силы на передней оси на 7%, на задней - на 41,5%. При этом грамотно рассчитанное антикрыло и передний спойлер способны существенно улучшить аэродинамику автомобиля и создать дополнительную прижимную силу, что обеспечит экономию топлива, улучшит управляемость и увеличит максимальную скорость. в том же описании функция антикрыла (спойлера) - обратная крылу т.е. создавать прижимную силу, а не подъёмную Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Меня тут недавно любимая женщина немного (мягко сказано немного) догнала сзади. Так по неволи пол машины перекрашивать, так я думаю тоже спойлер поставить.
Скажем так по поводу спойлера решение принято. Где покрасят, где установят тоже решение принято. Вопрос в том где покупать ??? И второй вопрос если покупать весь обвес (передний задний бампер, пороги), где лучше покупать и те кто уже купили не сталкивались с некачественными изделиями ??? Мы, автомобилисты, должны держаться вместе, правда, соблюдая дистанцию. |
Denis21,
1) вопрос где красить собираешься и устанавливать? 2) я брал составной (карбон) спойлер, если прочитаешь тему сразу поймешь где. 3) качество мне понравилось, беру (вслепую) первый раз так что опыта по некачественному товару еще нет (тьфу 3-раза). 4) обвесы (реплика) как правило изготавливают из стекловолокна либо АБС пластика (химию особо не изучал) , сам материал хрупкий (разлетается на кусочки). 5) Клиренс итак мал, а с обвесом еще на 5мм минимум становится меньше (в зависимости от геометрии и толщины обвеса), так что про бровки вообще забыть можно, и про совковые "лежачие полицейские" (таке башие инагда бывають ). З.Ы. ИМХО обвесы - красивая, дорогая вещица с вышеперечисленными издержками, но сколько людей столько мнений... Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Я бы с тормозов начинал, а не со спойлера...
Added after 28 minutes: Tiger:CeRberuZ,
По результатам ряда испытаний в аэродинамической трубе, наблюдается снижение коэффициента аэродинамического сопротивления на 1,5% и аэродинамической подъемной силы на передней оси на 7%, на задней - на 41,5%. При этом грамотно рассчитанное антикрыло и передний спойлер способны существенно улучшить аэродинамику автомобиля и создать дополнительную прижимную силу, что обеспечит экономию топлива, улучшит управляемость и увеличит максимальную скорость. в том же описании функция антикрыла (спойлера) - обратная крылу т.е. создавать прижимную силу, а не подъёмную Все что сказано- полный бред! Попробуй поднять за антикрыло 40 процентов веса задней части авто! Или объясни, как крылом расположенным за задней осью автомобиля можно одновременно "поднимать" и заднюю и переднюю ось автомобиля? Антикрыло аэродинамику никогда не улучшало, угол атаки антикрыла это всегда компромис между управляемостью и коэффициентом а.с. Да, ощутимо управляемости оно добавляет, но в том случае когда управляемость хоть какаято присутствует изначально, и когда скорость далеко за пределом максимальной стокового Сивика , а вот макс. скорость и расход отнюдь, здесь дела идут куда хуже!!! |
Eugene, А ты диагнозы с горяча не ставь и внимательно прочитай цитируемую мной статью http://avtoindex.com/shop/item.php?id=2133 Какая скорость потока воздуха в трубе при испытания не сказано, процентны на совести авторов испытаний, по тексту -не "поднимать" машину, а "снижать" подъемную силу и мой скромный комент обусловлен прохождением пятилетки в авиационном ВУЗе, а твоё высказывание "Антикрыло аэродинамику никогда не улучшало", учитывая что в статье сказано еще и про передний бампер, как минимум отрицает существование мициков , самолетов, ракет, Ф-1 и зон высококого и низкого давления На 140 лошадках спойлер проста классно смотриццо (шоб не быть стоком, а реальна модным спорт каром ) а для аеродинамических хар-к, есть ВРХ и ЕВО.
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
[quote="Eugene]Я бы с тормозов начинал, а не со спойлера...
Для этого есть- соответствующая тема... про тормоза...))) |
Семья подскажите де можно прейскурантик увидать по спойлерам?
|
Привет из Москвы..
Added after 26 seconds: Added after 34 seconds: Легенда форумов... |
NITRO,
Сполерец конечно зачетный, но если уж такой ставить то полюбому нужно хотябы накладки на бампера и пороги ИМХО |
GoRoXyS:NITRO,
Сполерец конечно зачетный, но если уж такой ставить то полюбому нужно хотябы накладки на бампера и пороги ИМХО Это ж только начало.... В декабре увидите и накладки.... |
NITRO,
А я наверное себе поставлю низкий сполерец, а то как то не вяжется спойлер злой а под капотом не очень!!! |
GoRoXyS:NITRO,
А я наверное себе поставлю низкий сполерец, а то как то не вяжется спойлер злой а под капотом не очень!!! ммм... а мине нравиццо Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))