Интересуют особенности и отличия от европейской версии акорда..Типа там железо может быть разное,хотя по идеее база одинаковая...
Расход какой у машины,обслуга..Мож кто ездил..
Миру - Мир!
Вообщем запал я на нее-) Смотрю комплектация побогаче у нее даже чем у обычного акорда.
Интересуют особенности и отличия от европейской версии акорда..Типа там железо может быть разное,хотя по идеее база одинаковая... Расход какой у машины,обслуга..Мож кто ездил.. Миру - Мир! |
MF_Killa,
А смысл??? Минусов масса - спидометр в милях, БК расход показывает в галлонах, навигация все равно не работает, некоторые запчасти отличаются от европейской версии - придется вдруг что, заказывать из штатов, и к тому же еще и радио вроде не в нашем диапазоне работает... Из плюсов только чуть более мощный двигатель, на 10 лошадок. Ну и есть прикольный обвес, в котором идет одна из рестайлинговых комплектаций TSX. Тяни себе TL! Вот это дело Редаговано: sandro3 (27-08-2008 08:33) |
sandro3, а подробней можешь расказать?
ТЛ не потяну..да и 3,2 не прокормлю.. Added after 1 minutes: БК не страшно,наигация думаецо решаемо,радио все равно на свалку Миру - Мир! |
MF_Killa, интересует навигация, как бороцца? нуна на легенду навигацию, как? и еще офтоп, как на американском седане, сам видел, крышка багажника под европейские номера я быль в шоке....
|
Timofey, моя твоя не понимать
Миру - Мир! |
sandro3, пасиб за линк..Стукнусь Радисту в аську поспрошаю
Added after 4 minutes: Но расход пока радует..ДУмал 2,4 будет хавать поболее.А так пишут что по трасе примерно от 7 до 10 литров. Миру - Мир! |
оо, Сань молодец, хороший тем поднял!
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
MF_Killa, ZIL, а сколько они у вас стоят?
|
sandro3:MF_Killa,Минусов масса - спидометр в милях, БК расход показывает в галлонах, навигация все равно не работает
Кстати, если брать, то из канады! У них все в километрах, литрах и цельсиях Added after 5 minutes: или вот |
Лежачие стрелки,круть..
|
Да литры,галоны,фаренгейты- это все второстепеное..Буудет машина переделаем в литры
Added after 1 minutes: Пока выяснил что у америкосов на шосе выходит при скорости 60миль в час расход в районе 30-35миль на галон, что есть круто (примерно 7 с копейками литров)..А так в среднем 28 выходит(9,5литра-10).. Все же интересует вопрос чем она отличаеться от акорда европейского... Миру - Мир! |
MF_Killa, просто переделывать геморно и денежно
Don't Worry, Be Happy! |
Dimchik, еще раз повторюсь..была бы машина
Миру - Мир! |
GreG, спешал фор ю забарыжим тыков за 30, да Сань ? или подороже будем просить ?
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL, да мне просто интересно шо это вы так заинтересовались именно этой Акурой. Если Акура то ТЛ , а тут вдруг ТСиКс.
|
MF_Killa, самый правильный аккорд это акура тл-с... пока не узнал цену - снилась мне
|
GreG, если TSX так мне первая генерация нравица, если TL, то третья. Последние как то уж космически очень смотряца
V, там что то около 30 (2006-2008) плюс еще пятерик и она наша Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
V:MF_Killa, самый правильный аккорд это акура тл-с... пока не узнал цену - снилась мне не я на тсх еле нашкрябаю..ТЛ зверь, но я не потяну ее..
А тсх хороша..головку менять на к20 и вперед гыгы Added after 3 minutes: GreG:ZIL, да мне просто интересно шо это вы так заинтересовались именно этой Акурой. Если Акура то ТЛ , а тут вдруг ТСиКс.
Патаму что по деньгам впринципе ТСХ самый лучший вариант..ТЛ иногда дорого очень... ЗЫ: Сколько ТСХ на украине стоит? и сколько стоит ТЛ? И все же ктото скажет про отличия Миру - Мир! |
мили и F/G далеко не проблема. вопрос конечной цены - если отсюда чуток коцнутый тсх резонно дешевле чем локальный аккорд - то смысл есть. но есть и другие более важные риски. если есть пипл который все сделает правильно - можно брать. отличий мало - гпс не факт что поднимишь да и смысла брать с ним много не вижу. расход у меня после 2к миль пробега был дето 12л город.траса (100-120км.ч + AC); tsx это не tl - tsx намного веселее драйвить ) после того как покатался на tl type s - понял что зря этот автомобить переднеприводный
имхо брать локально - пощупаешь и т.п. ну и следовательно аккорд наверное |
MF_Killa, Конструктивно от европейского Аккорда ничем не отличается. Один и тот же автомобиль.
|
Aleksa, т.е. запчасти и кузовное подходит от акорда если шо
Миру - Мир! |
MF_Killa:Aleksa, т.е. запчасти и кузовное подходит от акорда если шо
mostly модные пацаны с тсх euro-r делают... ))) визуально |
lizun, дай бог куплю и сделаю не визуально..к24/к20рулед -)
Миру - Мир! |
MF_Killa:lizun, дай бог куплю и сделаю не визуально..к24/к20рулед -)
ыыы.. тока турбы не будет уже |