за эти деньги купить землю
землю потом продавать не захочешь а значит построишь дом со временем и мы будем к тебе кататься в гости на шашлыки
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
продать.
за эти деньги купить землю землю потом продавать не захочешь а значит построишь дом со временем и мы будем к тебе кататься в гости на шашлыки Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Либо продать и сразу купить землю, либо сдавать.
При этом лучше сдавать на длительный срок и нормальным людям. Тут уж точно работает правило "лучше с умным потерять, чем с дураком найти". А то ремонт после проживания кого-то вещь хлопотная И очень трезвая мысль была относительно наследников, чтоб им было где жить потом. Хотя это от дома зависит и от возраста наследников Это всё - спокойные варианты. Голова болеть не будет. Вариант продать и вложить в банк - беспокойный. Хотя и может показаться более прибыльным. |
Мда ... Мозг закрутился
Наследница ещё слишком мала, чтобы думать о её самостоятельной жизни, да и надеюсь, что богатый жених заберет к себе |
Что где и по чем сдаемс?
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron, У меня 2-х комнатная квартира на Русановке (возле гостиницы Славутич). Знакомые снимают такую же в соседнем доме за 750уе. Не знаю, дорого это или дешево - с ценами не знаком, орудую слухами
|
Yarillo, Йарег, сдавай...место хорошее. Русановко жжот!
Это если вопрос с деньгами некритичен. Пусть капает потихоньку, продать успеешь. К остальным - то же самое. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Да вопрос с деньгами некритичен абсолютно ... Просто несколько знакомых продали и довольны - вот я и хотел мнения услышать ... В любом случае, бездомным я не буду
|
Двушку собираюсь покупать, но на правом, район солминки или виноградаря, мож еще чего. Как раз двушку.
А если снимать - то присматриваю однушки. Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Задача № 1 - защитить деньги от инфляции!
Задача № 2 - надежно хранить Задача № 3 - заработать Ответ на все три задачи - сдавать. Даже если они и упадут в цене (а они таки упадут, потому, что кризис), то не настолько, чтобы у человека, для которого вопрос в деньгах не стоит, этот вопрос стоял принципиально.... Все вышеизложенное считать мыслью! |