Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
..посему давайте все дружно поздравим Софи
![]() Счастья тебе, агромадной любви, хорошего настроения и сбычи мечт!! ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Любви, улыбок и солнца!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
![]() ![]() ![]() с Днём Варенья,- всего самого позитивного, побольше улыбок и отличного настроения ... |
spud, я конечно поздравляю и желаю, но почему в Бытовуху ???
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
София, поздравляю !
![]() Желаю, чтоб исполнились несколько твоих глобальных мечт ![]() ![]() Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
С Днем Рождения!
![]() |
С Днем Рождения! Личного, наличного и безналичного счастья!
![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Ну и сюда тоже)) Цем Солнышко
![]() Гармонии и любви! ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Поздравляю !
Счастья и любви |
С Днем рождения
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Поздравляю!
Женского счастья ![]() Намальдивыбы... |
Поздравляю!
![]() Пусть мечты регулярно сбываются! ![]() Всего самого, самого! |
Поздравляю
![]() |
Софочка! будь счастливой девочкой
![]() |
C Днем рожденья!
![]() |
Сонечка! Поздравляю тя с Днем Рождения!
![]() Любви и радости! Тепла и счастья! Цем! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Пздрв!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Поздравляем!
![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Счастья, любви и удачи!
![]() |
Поздравляю!!!
![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Софийка с днем рождения тебя дорогая
![]() Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Поздравляю!!!
![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Поздравляю!
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Поздравляю!
![]() |