Contra spem spero!!!
зая с праздником тебя
![]() ![]() ![]() Contra spem spero!!! |
Софийка! С Днем Рождения!
Будь всегда прекрасна и счастлива!!! ![]() Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
С днем рождения, Софийка
![]() |
С днем рождения!!!
|
София, с Днем Рождения!
![]() Счастья и любви безграничной! ![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Ай поздравляю!
![]() Штоп тебя всегда окружали мусчины, цветы и просто хорошие люди ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Софа, Поздравляю!
![]() чтобы все сбывалось ![]() |
Поздравляю!
![]() 050 990-77-91 |
Софа, чтобы было так, как задумаешь
![]() С Днем! rock on! |
C днем рождения!
Сбычи мечт ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Поздравляю! Всего наилучшего...
![]() Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
С днем рождения, Красавица.
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
поздравляю, Соня! пусть все получается, а жизнь дает возможность быть блондинкой
![]() Ой, всё |
поздравляю, деточка
![]() --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Шановна пані Софія
![]() ![]() |
Мои поздравления! С днем!
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
С Днем Варенья!
![]() |
Поздравлямс!!
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Радости и нескучной жизни!
С Днем Рождения!! Живи сьогодні ;) |
С Праздником! Будь все краше и ярче, а жизнь не устает радовать приятными сюрпризами!
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Красапета, с днем рождения!!!!
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ПОЗДРАВЛЯЮ, Дорогая! Тут столько сбычи мечт нажелали, что пожелаю-ка я тебе ЗДОРОВЬЯ и СИЛЫ, чтоб эти мечты воплотить!
![]() Цем! Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
Вітаю, вітаю!
![]() Все будет офигенно!:) |
С Днем Рождения! Яркой и нескучной жизни!
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
С Днем Рождения красотка!
Пусть у Тебя все в жизни будет так, как хочется именно Тебе!!! и, конечно же, ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |