denE55:Всем привет ! Катаюсь на АККОРДЕ 1995 CD4 , живу в Николаеве , работаю на СТО
как там пишут?, вЭлкам в секту шоли? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
denE55:Всем привет ! Катаюсь на АККОРДЕ 1995 CD4 , живу в Николаеве , работаю на СТО как там пишут?, вЭлкам в секту шоли? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Езжу на Цивике 5Д. Живу в Харькове. Примите в семью)))
|
Доброго времени суток всем хондоводам, возьмите в свои ряды )
Купил себе 3 месяца назад аккорд 7, очень доволен машинкой. Был бы рад ездить на встречи, общаться и участвовать в разных мероприятиях, мне 29 , г.Киев. |
alexkas1977, andryuha007, добро пожаловать
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Всем привет! Вот уже почти год как катаюсь на 5-ом Prelude'е. Машина радует и дарит только положительные эмоции.
Принимайте в семью |
Amato789, Прелюд для того и создавался, чтоб дарить впечатления и эмоции!
Добро пожаловать! |
Amato789:Всем привет! Вот уже почти год как катаюсь на 5-ом Prelude'е. Машина радует и дарит только положительные эмоции.
особенно на 17 ка тках......Принимайте в семью Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69: да пофиг, главное что с н22а8 Amato789:Всем привет! Вот уже почти год как катаюсь на 5-ом Prelude'е. Машина радует и дарит только положительные эмоции.
особенно на 17 ка тках......Принимайте в семью И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Принимайте в семью! Civic 5D, езжу 3-й день, но на форуме уже месяц... Может это судьба?))
Зовут Андрей Увлечения: бег (в этом году пробежал марафон), путешествия (собственно, а как же без них), авто (Honda, BMW) Работа: тренинги в сфере бизнеса (продажи, командообразование, менеджмент, личная эффективность и т.д.), подбор персонала (в основном с релокацией в другие страны (Казахстан, Азербайджан) специалистов ИТ сферы и ритейла. |
ANDREY77, Велкам!
Удовольствивя от вождения! |
Paladin:ANDREY77, Велкам!
Удовольствивя от вождения! Уже получаю вовсю!!! СПАСИБИЩЕ!!! Вот, озадачен покупкой кепки и наклейки, может подскажете к кому можно обратиться? |
Кепки у 105-го, наклейки - могу организовать какие нннада ))
|
Paladin:наклейки - могу организовать какие нннада )) кстати "заНЕдорого" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Paladin:Кепки у 105-го, наклейки - могу организовать какие нннада ))
Так это... А какие есть?))) Эскизы может есть? Как вариант, тема с крыльями (еще не придумал куда наклеить) |
Всем привет ! Honda Jazz Sport, Milano Red. Город Харьков. Принимайте
|
ANDREY77, да семейные наклейки все были одного типа, эскиз могу закинуть в почту
с крыльями - это ж мотоциклетная тема BOSS85, добро пожаловать |
Paladin, спасибо за гостеприимство !
|
Paladin:ANDREY77, да семейные наклейки все были одного типа, эскиз могу закинуть в почту
с крыльями - это ж мотоциклетная тема BOSS85, добро пожаловать ankor24(пёсик)ua.fm Если можно, на эту почту эскизик Спасибо! |
Всем новоприбывшим велкам!
ANDREY77, а к тебе ушло ЛС, есть разговор 095два7два31два8 |
Drozd:Всем новоприбывшим велкам!
ANDREY77, а к тебе ушло ЛС, есть разговор отписался в ЛС |
Принимайте новичка! Киев. Аккорд.
|
Маленький Mustang ищет убежища в вашей прекрасной семье!)
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Marsianin, Mustang, добро пожаловать! и да, правила форума лучше сначала читать) а то с клизм начинать - не комильфо)
095два7два31два8 |
Всем привет!! я Олег!! рад присоединится к вам!! живу в сша, штат Флорида родом из Винницы, каждый год езжу туда, занимаюсь тюнингом строю маторы на Хонда и Акура, и участвую в соревнованиях по драг рэйсингу. Именю Acura integra Type R, 206 лошадей на калесах и 2000 Honda Civic EK, пока еще стаковый мотор!)
|
Olegitr, Welcome
|