МЫ !!! приглашаем в нашу ХондаСемью!! Для новичков
HONDA Родина
Drozd, мож и были я не спросил что у них за "телега" в гараже.
|
Drozd, нед! вывод из формулировки:
BORODAЧ: а они у мене спросили не состою ли я в вашем клубе вот тут я и вспомнил.
были бы свои - спросили бы "в нашем", а не "в вашем" )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:были бы свои ...
Во-во, именно Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Доброй ночи, уважаемые четлане! Будьте добры, примите в свои ряды начинающего пацака. Вчера купил (вы только не смейтесь)
ухламленный Prelude II, надо же с чего-то начинать. Собираюсь заново научить его жить и ездить. З.Ы. А где тут у вас флудят в основном? Вот и сбылася мечта идиота |
Nibbler, велкам, а чего смеяться? будем следить за процессом постройки
флудят в основном в "Базарах", а остальную полезную инфу можно найти в соответствующих разделах ку |
Nibbler:
З.Ы. А где тут у вас флудят в основном? Скорее Вы ошиблись форумом. Здесь довольно все серьезно и без флуда. А по Херсонской ячейке и "правильному вливанию в семью" , советую обратиться к Lexa1983 ( в миру Виталий Влатимирович). Вэлкам! Может быть я и не прав... |
Serg999: в миру Виталий Влатимирович Ух как страшно звучит
Nibbler, совет №1 прочитай правила поведения на форуме! если чего не ясно спрашивай в Херсонской ветке регионов. Да и у всех когда то был хлам, но терпение и труд всё перетрут И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Всем доброго дня, принимайте в семью. Серега на черном F-RV.
О9семь1209семьсемьсемь |
Belenkiy, велкам) Контрактовая, парковка Могилянки, 19.00) приезжайте знакомиться
063 113 14 26 |
Всем привет принимайте в семью) я новичок на Вашем сайте, но за рулем Honda Civic уже 3 года...постараюсь приехать в ближайший четверг. Буду рада знакомству))
|
Sunny_Jul8900KT:Всем привет принимайте в семью)
Заходи, располагайся и конечно вэлкам четверг - только в ближайший праздники, как никак 4ре выходных) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Nibbler, Belenkiy, Sunny_Jul8900KT, добро пожаловать в Семью! Тут всего всем хватит! Кому пофлудить, кому познакомиться, кому на голове че-нить выбрить активности вам!)
095два7два31два8 |
всем добрый день! а кто подскажет будет встреча в четверг 9 мая?
|
Всем привет.....я с Тернополя....катаюсь на Цивике EJ9.
Приймите в свои ряды. |
нарешті поповнення в файному місті!)) велкам!
095два7два31два8 |
Спасибі=))))
|
Привет всем! Принимайте в стройные ряды обладателей новенькой белой пятидверки Civic
Немного не понятно со встречами, когда и где (и ходит ли кто туда вообще?) You take the breath right out of me
You left a hole where my heart should be... © Breaking Benjamin |
und3rf0rce, Заходи))) контрактовая пл. на против могилянки каждый четверг 19:00 ждем!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Доброго времени суток. Вот и я стал обладателем автомобиля хонда, так что принимайте в семью.
|
Forwarder, земляк, добро пожаловать. Заезжайте в Киев.
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Ketinka:Forwarder, земляк, добро пожаловать. Заезжайте в Киев.
Думаю как нибуть летом на ваш слет приехать.....а сечас никак..робота.... и + щас вот думаю уже начинать роботы над авто... |
Всем доброго времени суток. Наконец то стал обладателем мощного агрегата. Ноnda Accord 2.4(exe) blue sapphire. Принимайте...
|
Doomed86, принимаем. заезжайте. располагайтесь
095два7два31два8 |
Ketinka:Forwarder, земляк, добро пожаловать. Заезжайте в Киев.
Мне бы узнать когда в одессе сборы и где ? |
Всім привіт! Недавно став щасливим власником eg8 і хочеться спілкуватися з "своїми". Приймайте і мене в сім'ю.
Андрюха, зелений Civic. |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))