Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7
businka, ты же выдержала то испытание))) не такие мы и страшные дядьки!!!
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
businka:Девушка ж все таки, хрупкое создание)
Только Хонда Мафия! Только ХардКор! Elenk(a) из Одессы..юмор должна понимать!)) Добро пожаловать! 095два7два31два8 |
Elenk(a), велкам))) мы просто шутим, любим мы разных!!
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Спасибо огормное, за теплый прием. Всегда любила хорошее чувство юмора. Я бываю и хорошей и плохой, как и каждая девушка так что сдружимся
|
Elenk(a):Спасибо огормное, за теплый прием. Всегда любила хорошее чувство юмора. Я бываю и хорошей и плохой, как и каждая девушка так что сдружимся
привет! приезжай на хондовки к нам! Будем рады познакомиться) |
спасибо за приглашение! постараюсь быть в этот четверг!!
|
Monah:
Flay:
Monah:
Flay:Но иногда в командировочки мотаюсь в столицу)
А я иногда мотаюсь в Ровенскую область. Но не в командировочки. И не в Кузнецовск )) ЗЫ: вэлкам! Озеро у нас есть хорошее) место живописное) отдых там супер) Ага, озеро То, что атомную охлаждает? Как нибудь заедешь в гости на пиво - завезу и покажу) обалдеешь - будешь летом на отдых приезжать) 0671825274 |
Flay:
Monah:
Flay:
Monah:
Flay:Но иногда в командировочки мотаюсь в столицу)
А я иногда мотаюсь в Ровенскую область. Но не в командировочки. И не в Кузнецовск )) ЗЫ: вэлкам! Озеро у нас есть хорошее) место живописное) отдых там супер) Ага, озеро То, что атомную охлаждает? Как нибудь заедешь в гости на пиво - завезу и покажу) обалдеешь - будешь летом на отдых приезжать) Про Белое Озеро намекаешь? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Примите назад в семью
impossible is nothing |
Доброго времени суток всем!
Стал счастливым обладателем accord cl9 6ст. мешалка На хондовке был пару лет назад но пешеходом, теперь так сказать полноценный хондовод. Принимайте в семью! |
VitalikCL9, поздравляю) добро пожаловать) приезжай на хондовки
Added after 1 minutes: про багажник в курсе? 063 113 14 26 |
Спасибо! Замена масел, расходников, марафет и на хондовку сразу же
Правила читал. Про багажник не курсе |
Drozd, businka, void, GASHIK, Стас, та нет, вроде и не изменял, и не уходил, как-то "заБуднился" по-трудовому
между прочим служу на ДМИ вместо Боки, так что для мафии все советы, все ответы, все явки и пароли impossible is nothing |
director, Андрюха дружище ты куда пропал?Я волнуюсь
|
ФАБЕРЖЕ, да вернулся человек в семью, не переживай все хорошо)))
063 113 14 26 |
Доброго времени суток, стал обладателем honda civic sport 2012, принимайте в семью
|
yuras_civic, велкам
063 113 14 26 |
VitalikCL9, yuras_civic, добро пожаловать на хондовки!
095два7два31два8 |
ФАБЕРЖЕ, всё нормуль
impossible is nothing |
Всем доброго вечера. Приобрел Аккордеон. Прошу принять в музыкальную семью.
|
whisky, так вот кто мне звонил
Заходи Added after 37 seconds: отличная дата регистрации) |
whisky:Всем доброго вечера. Приобрел Аккордеон. Прошу принять в музыкальную семью.
whisky, Милости просим какой аккорд, какой мотор? impossible is nothing |
whisky, велкам)
ник прикольный 063 113 14 26 |
Dray:whisky, так вот кто мне звонил
Заходи Added after 37 seconds: отличная дата регистрации) Ага, я. Все никак не могу сдать деньги на праздник Отличная дата регистрации будет 22.12.2012. Added after 4 minutes: director:
whisky:Всем доброго вечера. Приобрел Аккордеон. Прошу принять в музыкальную семью.
whisky, Милости просим какой аккорд, какой мотор? Двигатель 2,0. Машина 8-го года, но кузов текущий (пока) Added after 2 minutes: businka:whisky, велкам)
ник прикольный Ником этим меня в Сузуки клубе "наградили". Как нибудь расскажу за бутылочкой вискарика, если будет желание... |
whisky, ну вот на хондовке и поведаешь сию историю)
063 113 14 26 |