МЫ !!! приглашаем в нашу ХондаСемью!! Для новичков
HONDA Родина
Пардоньте!
|
AlanShmyga, все в порядке. Много тем разбросано по форуму, бывает тяжело найти.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
AlanShmyga, простите, а чего интересуемся? мож чего сладкого вздумал привезти?
095два7два31два8 |
Drozd, и сладкого и крепкого. Знакомится жешь нада
|
AlanShmyga:Drozd, и сладкого и крепкого. Знакомится жешь нада
а вот это по-нашему! 095два7два31два8 |
всем привет примите в семью!
АН3060СР |
Добрый день, Семья)
У нас с девушкой шестой белый цивик. Искали порядочное СТО на семейном форуме и нашли гараж Сережи, за что отдельное спасибо. Будем рады быть принятыми в семью =) В свою очередь чем сможем -- поможем. |
сергей держ:всем привет примите в семью! да без вариантов!)
Added after 1 minutes: arkadijpasechnik:Будем рады быть принятыми в семью =) да запросто!
arkadijpasechnik:В свою очередь чем сможем -- поможем. а чем можете)?Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
arkadijpasechnik, приезжайте знакомиться!добро пожаловать
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
сергей держ, arkadijpasechnik, велкам)
063 113 14 26 |
RED HEAT:да запросто!
класс! RED HEAT:а чем можете)?
дизайн стилей, веб, фото -- занятия моего противоречивого детства). Added after 2 minutes: businka, Ketinka спасибо! обязательно приедем |
приезжайте, приезжайте...
добро пожаловать! 095два7два31два8 |
Я новенький, что мне делать?
o67 56З 2! 45 |
CRZ, приезжай знакомиццо) и багажник не забудь) Антоша, не расстраивай меня, ты ж в курсе, как новичков встречают)
Added after 37 seconds: пы.сы. CRZ, мы сделаем все дружно вид, что тебя не знаем) 063 113 14 26 |
businka:CRZ, мы сделаем все дружно вид, что тебя не знаем) А кто это вообще? Никогда не слышал Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Чё, и меня примите?
0671825274 |
Flay, а о себе рассказать?
063 113 14 26 |
businka:Flay, а о себе рассказать?
Попкорном запаслись?) |
Flay:
businka:Flay, а о себе рассказать?
Попкорном запаслись?) давай жги, попкорн всегда есть)) 0674446634 |
Flay, конечно запаслись)))
063 113 14 26 |
businka:Flay, конечно запаслись)))
Итакс....я, собственно, очень, очень хороший мальчик. Вежлив, говорю правду в глаза, отчего и страдаю, скромен, добр. Слушаю маму. Каждое утро делаю зарядку. Характер прескверный. Не женат. |
ну.... мы как бы очень рады)
на чем ездишь? где обитаешь? в каком регионе готов багажник выставить?))) 063 113 14 26 |
пиво пьешь?
0674446634 |
Slava_Kiev:пиво пьешь?
наливай Added after 1 minutes: businka:ну.... мы как бы очень рады)
на чем ездишь? где обитаешь? в каком регионе готов багажник выставить?))) как бы звучит неубедительно) летаю на Аккорде) обитаю на Западе) поближе к Европе) Ровенская область) |
Flay, как раз нет, все наоборот))
хм, может попросить администрацию форума, что б в правила внесли обязательным условием привоз пива на хондовку после регистрации??? так сказать узаконить традицию)) щютка 0674446634 |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))