Всем привет, купил у знакомого Сoncerto машина стояла у его больше года из-за поломки жалко стало смотреть как машина пропадает, предложил ему купить её он и согласился, теперь машинка почти вся сделана осталось по мелочам довести. В семью возмёте?
Редаговано: yarik77 (05-05-2012 07:42)
МЫ !!! приглашаем в нашу ХондаСемью!! Для новичков
HONDA Родина
|
yarik77, c приобритением) радуйте друг друга) и велкам на хондовку)))
контрактовая площадь(парковка могилянки), 19.00 063 113 14 26 |
Привет всем!!!!
Примите в ряды!!!! Со дня на день планирую стать обладателем Honda CR-V Exclusive 2003 2.0 Зовут меня Александр - попросту Саша. Живу в Киеве (Оболонь), до этого ездил на Volvo 460 91-го года. Являюсь активным участником VOLVO клубня. Предчувствую, что будут возникать вопросы и надеюсь что ВЫ мне поможете с ними разобраться. За что Вам огромное СПАСИБО наперёд!!!! |
Aleksander, добро пожаловать. Приезжайте знакомиться
|
Алина СПАСИБО!!!! До конца месяца надеюсь всё оформлю и подъеду обязательно!!!!Вы собираетесь каждый четверг - я правильно понял?
|
Александр, все правильно четверг, Контрактовая площадь, 19.00. Проиезжайте, будем рады
|
оболонская братия, с пополнением вас)
Aleksander, велкам) ждем на хондовке 063 113 14 26 |
о да. оболонь набирает обороты!
Aleksander, ждем вас на хондовке )) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Спасибо Други как только пересяду так сразу!!! Оболонь рулит сто пудов сегодня во дворе сивик бомбанули прям перед подъездом-раньше такого не было ((
|
Привет Всем!!!! Недавно купила себе аккорд7 синий 2,4))))))) Отвыкаю от немца, привыкаю к японцу.Буду рада знакомству.
|
Lena:Привет Всем!!!! Недавно купила себе аккорд7 синий 2,4)))
Отличный выбор! Lena:Буду рада знакомству.
Взаимно! Вэлкам! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Спасибо RED HEAT. Долго искала, мучительно выбирала
|
Lena, с выбором не ошиблась, этот япончик многим немцам даст фору!) добро пожаловать!
095два7два31два8 |
Всем привет, стал счастливым обладателем CR-V 3 2,4 л. Буду рад вступить в ряды хондоводов..
|
stalny, ну так четверг не за горами =) приезжаем, знакомимся... для "смазки" подходит пиво (0,5% - 5%) всякое к нему и пр.
o67 56З 2! 45 |
CRZ, Антон, взял и человека сразу вот так... подумает, что нам только того и надо!
Added after 1 minutes: .......а нам же еще, помимо этого, нужны деньги, связи, корысть, выгода...! не мог сразу все объяснить? stalny, велкам! 095два7два31два8 |
Drozd, а нам что-то другое надо?
Мы за трезвый образ жизни, но бухнуть любим! o67 56З 2! 45 |
Еду ставить фаркоп. для бочки с пивом!
|
stalny:Еду ставить фаркоп. для бочки с пивом! Нахіба тебе фаркоп? У ЦРВ нормальный багажник со сложенными сиденьями... Сколько кег свеженького можно привезти +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
yarik77:купил у знакомого Сoncerto машина стояла у его больше года из-за поломки жалко стало смотреть как машина пропадает, предложил ему купить её он и согласился, теперь машинка почти вся сделана
Давно хотел выразить уважение за такой поступок, конечно же вэллкам! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
stalny:Еду ставить фаркоп. для бочки с пивом!
ну с таким подходом и машина на встрече не нужна |
И я до вас добралась
Женя, город Донецк, счастливая обладательница аккорда купе 3.5. Первая машинка, куча вопросов, надеюсь на помощь ) |
Jane Sim:И я до вас добралась
Женя, город Донецк, счастливая обладательница аккорда купе 3.5. Первая машинка, куча вопросов, надеюсь на помощь ) Ю а вэлкам ! Акко 3,5 как для 1й машинки не плохо . Беленькая ? Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Jane Sim:обладательница аккорда купе 3.5. Первая машинка, куча вопросов, надеюсь на помощь ) Нивапрос, пиши в ЛС)Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Спасибо, ребят )
Novikoff, да, беленькая)) как догадались?) |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))