МЫ !!! приглашаем в нашу ХондаСемью!! Для новичков
HONDA Родина
RED HEAT,
|
Марина, не надо воспринимать сразу всё так близко к сердцу
Я про новичков, а не про давно всем известных старожилов форума Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, все всё поняли)
063 113 14 26 |
RED HEAT:Марина, не надо воспринимать сразу всё так близко к сердцу
Я про новичков, а не про давно всем известных старожилов форума Я тебя очень люблю, посему придется сказать, что поверила... Смотри мне... |
marina: Мариша, солнце, взаимно, и совершенно честно - правильно поверила
Я про новичков, а не про давно всем известных старожилов форума Я тебя очень люблю, посему придется сказать, что поверила... Смотри мне... Тем более, что мы, которые давно на форуме, мы ведь знаем сколько друг другу) Я знаю, сколько тебе, ты знаешь что я знаю, мы оба знаем что мы знаем. И совершенно никому не скажем, что тебе никак не больше 18 ) Added after 36 seconds: мир?) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
businka:RED HEAT, все всё поняли)
мужчины... разве мы женщины можем, что-то делать также хорошо, как и они?! Added after 3 minutes: RED HEAT:
marina: Мариша, солнце, взаимно, и совершенно честно - правильно поверила
Я про новичков, а не про давно всем известных старожилов форума Я тебя очень люблю, посему придется сказать, что поверила... Смотри мне... Тем более, что мы, которые давно на форуме, мы ведь знаем сколько друг другу) Я знаю, сколько тебе, ты знаешь что я знаю, мы оба знаем что мы знаем. И совершенно никому не скажем, что тебе никак не больше 18 ) Added after 36 seconds: мир?) мне?!!! - восемнадцать с половиной да еще и блондинка! -представляешь как я езжу?! ...врядли, мы когда-то поссоримся |
marina:мне?!!! - восемнадцать с половиной
конечно представляю - так же хорошо, как выглядишь и пишешь)
да еще и блондинка! -представляешь как я езжу?! marina:..врядли, мы когда-то поссоримся действительно, а зачем Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Что-то меня не очень вставляет тема для новеньких
|
RED HEAT,
095-2710979 |
marina, RED HEAT, так, молодежжж, оба брысь в личку решать свои текущие весенние вопросы
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
всем привет
я уже "как бы" не новичок, но выбраться на хондовку и познакомиться за 3 года так и не получилось в ближайшее время обязуюсь исправиться принимайте в семью! Пы.сы. где то была тема Хондовка, есть она еще? |
RodinS:всем привет
я уже "как бы" не новичок, но выбраться на хондовку и познакомиться за 3 года так и не получилось в ближайшее время обязуюсь исправиться принимайте в семью! Пы.сы. где то была тема Хондовка, есть она еще? сегодня в 19:00 на Контрактовую... |
|
Всем привет
Мы с CR-V-шкой хотим со Всеми подружиться |
marina, Khazarka, обязательно там буду в ближайшее время...
сегодня, сорри, несмогу |
катюля:Всем привет
Ок
Мы с CR-V-шкой хотим со Всеми подружиться Давайте дружить Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Эх, уж больно далеко
Ну ничего. Вот будет меньше работёнки, обязательно наведаюсь в Киев |
катюля, сегодня к примеру...в Днепропетровске...в 19-00 на фестивальном причале соберутся немного бородатых веселых дядек на хондах Велкам! если что, о5о 3 четыре 2 19 ноль восемь, я )))
about87393-625.html Drozd, RED HEAT, |
leshij:катюля, сегодня к примеру...в Днепропетровске...в 19-00 на фестивальном причале соберутся немного бородатых веселых дядек на хондах Велкам! если что, о5о 3 четыре 2 19 ноль восемь, я )))
about87393-625.html Drozd, RED HEAT, наконец-то! проснулись днепропетровские! а то еще немного - и переманили бы! 095два7два31два8 |
Drozd, мы с мухтаром на границе бдим и контролируем.. знаешь про суслика? вот так и мы
|
leshij:катюля, сегодня к примеру...в Днепропетровске...в 19-00 на фестивальном причале соберутся немного бородатых веселых дядек на хондах Велкам! если что, о5о 3 четыре 2 19 ноль восемь, я )))
about87393-625.html Drozd, RED HEAT, катюля, только ты с ними поаккуратней..с этими бородатыми дядьками Леший,прости |
Приветик всем!))) долго же я добиралась к вам на форум!!! Chaby, в скором- "мужа" моего, приняли!надеюсь и меня в семью примете)))) пока пешеход, но надеюсь не надолго это)! Сегодня вот была на "семейных сборах",вы все такие класные и весёлые,хочу с вами дружить!
|
CHAByl'kA, Заходите ! обживайтесь как говорится
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
about87393-625.html Drozd, RED HEAT, не везет мне, если не расстояние, то время ( я до 19-00 на работе. в другой раз постраюсь выбраться За приглашение, спасибо! Added after 1 minutes: KЭtrin:
about87393-625.html Drozd, RED HEAT, катюля, только ты с ними поаккуратней..с этими бородатыми дядьками Леший,прости Постараюсь, как поеду |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))