mazy:Горыныч, http://www.netlore.ru/sikel
Спасибо, поплакал))))))))))))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с)
mazy:Горыныч, http://www.netlore.ru/sikel
Спасибо, поплакал)))))))))))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Добрый день и с наступающим!!! Принимайте в семью. Владелец Honda Accord 6th gen.
|
Доброго и Вам! Взаимно! заходите
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
добрый день ) принимайте, Джаз 2005 ) Киев )
О5О 848 61 6пять |
О, джазиков прибыло))) Jazz2005, вэлкам)
|
Приветствую друзья. Вот и я внёс свою лепту в увеличение популяции Хонд в Бердянске.
Honda CR-V III Буду рад, вашему гостеприимству. Ну и сам постараюсь в долгу не остаться. |
Валера1:Приветствую друзья. Вот и я внёс свою лепту в увеличение популяции Хонд в Бердянске.
Honda CR-V III Буду рад, вашему гостеприимству. Ну и сам постараюсь в долгу не остаться. Заходи! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Доброго времени суток всем! Окончательно утвердился в решении начать поиски аккорда 7-го поколения на механике дабы войти в мафию)
Сейчас на стадии плотного штудирования форума, надеюсь вскоре пополнить ряды хондаводов) |
roma_accord:Доброго времени суток всем! Окончательно утвердился в решении начать поиски аккорда 7-го поколения на механике дабы войти в мафию)
Сейчас на стадии плотного штудирования форума, надеюсь вскоре пополнить ряды хондаводов) Велкам! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Доброго времени суток
Принимайте новичка: Accord 9, Киев |
Всем привет!
Тут принимают в семью? |
Gumica, Зззахади (ик) (С)
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Всем привет. Недавно приобрёл Accord. Всё не было времени за регистрироваться. Рад пополнить ряды счастливых владельцев Хонд.)))
|
Здравствуйте. Уже полгода являюсь обладателем Аккорда VI CG8, много полезного читаю на форуме, а про себя так и не заявил))) Принимайте в ряды. Спасибо. Киев, Александр.
|
Всем привет!) 2 недели, как купил 7-й Аккорд)) Т.к. машина первая - вопросов, скорее всего, будет много) Возможно, иногда банальные, за что заранее извиняюсь)) Вообщем, принимайте в ряды Хондаводов))
|
Велкам
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Всем привет! С недавнего времени стал обладателем надёжного японского чуда! Accord 5 в кузове сс7. Буду рад знакомству, встречам и взаимопомощи!) Киев!)
|
Добрый всем. Забыл отметиться))) Да, CR-V 2017 уже 9 месяцев как жена катает, полёт отличный!)
Куда здесь за клубной символикой? Дорогу осилит только идущий. (с) УкрАвтоДор :) |
Ну, салют всем!
Пока что владею "битым корытом", надеюсь через месяц оно превратится в полноценный аккорд купе 8 поколения |
И я тогда пропишусь у Вас! Немного меньше года за рулем Civic'а 2008 года. Рад быть частью сообщества!
|
Велкам, хондоманы!
Хонда Аккорд 7, 2003!
|
Встречи еще проходят?
|
alexkbykov: Встречи еще проходят?
Alex, вот тут есть тема - "Хондовка Киев 2017-2018": about124919-0-asc-100.html |
Всем добрый вечер.
Сутки РО истекли, попробую представиться Зовут Володя, работаю в Киеве, жить пару лет тому перебрался из него же в Бровары. Много лет владел Опелем, был и есть участником Украинского Опель-клуба, ник там - такой же. Поэтому если кто там бывает, то меня вполне может знать. С 1,5 месяца тому стал владельцем Аккорда 7 2.0 АТ Executive. Если про Астру известно все - ее фокусы и выбрыки, нюансы обслуживания, хорошие адекватные мастера, в общем все то, что приходит за годы обслуживания авто, то по Хонде - темный лес. Собственно говоря, изучение тонкостей и поиск обслуживания - одна из первых причин регистрации тут. Ну а дальше - как пойдет. Правила изучил. Да и в целом, к лотку приучен: на Опеле несколько лет модерил, так что шкодить вроде не должен. По крайней мере, не планирую. В общем, здравствуйте, уважаемое сообщество! |