поздравляю! Мази, ты таки

надеюсь, всё получилось, как ты хотел, и сейчас вы где-то далеко

Тёмочка, Юля! берегите друг друга
![]() ![]() поздравляю! Мази, ты таки ![]() надеюсь, всё получилось, как ты хотел, и сейчас вы где-то далеко ![]() |
Мои поздравления!!! Будьте счастливы вместе
![]() |
Артемий!
Друг мой! Поздравляю от всей души! Будьте здоровы и счастливы! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Тезка, поздравляю от всей души! Любви, взаимопонимания и счастья вам!!!
![]() Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
всем спасибо за тёплые слова!
официальной парадной части и спецэфектов не было и фоток тоже никто не делал. так что слайды отменяются. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Поздравдяю,
живите долго и счастливо. ГОРЬКО! ![]() Істина поруч...(с) |
Ура! Поздравляю
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Темка, от всего сердца поздравляю!!!
![]() ![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Поздравляю! Любви и терпения! Будьте счастливы!
Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды |
мои поздравления! Берегите друг друга!
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Поздравляю!
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Тёма, Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Долгих лет Счастливой жизни! ![]() Ура! ![]() |
Поздравляю!!! Счастья Вам!!!
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Що спека робить, мама рідна
![]() Поздравляю, счастья! |
поздровляйу
желаю чтоб жизнь не стала адом, как-никак большая перемена Added after 3 minutes: Aelka, НАШ друг ![]() ![]() ![]() ![]() This is the life we belong to - our gift divine (c) |
Поздравляю!!! Не огорчайте друг дружку по пустякам и оберегайте тепло счастья!!!
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Всех Вам благ!
...And Justice For All |