Пусть он знаменуется радостными и светлыми днями, новыми приятными ощущениями

Желаю Вам быть крепкой и дружной семьей!

Артем, Юля, сердечно поздравляю Вас с новым жизненным этапом!
![]() Пусть он знаменуется радостными и светлыми днями, новыми приятными ощущениями ![]() Желаю Вам быть крепкой и дружной семьей! ![]() |
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
![]() Темыч!!! ![]() ![]() ![]() Поздравления! ![]() Жить в мире и согласии, совет да любовь! Об7 ЧЧ2І9б5 |
НИФИГА СЕБЕ
![]() ![]() Поздравляю Тёмыч !!!!!! ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Поздравляю !!! Веселья, радости и легкости !!!
![]() П.С. А я почему-то думал, что это событие уже давно состоялось ![]() ![]() |
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
поздравляю!!
![]() |
тваю маць... это... пряма эпидемия какаята....
BONY???? ![]() З.Ы. паздравляю свежебракованых! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Совет да любовь!!!
Намальдивыбы... |
Артем, ну ты шифровщик!!!
Поздравляю от души! ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Нихфуя ссе!
Поздравляю вас! Блин, ну чё вы за шифровщики-то такие?! Совет да любовь вобщем! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Счастья вам.
![]() И удачи! ![]() Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Поздравляю !
|
Темочка, поздравляю! счастья тебе, дорогой мой друг
![]() |
Тема, Юльчик! Я вас знаю очень-очень давно
![]() ![]() Я вас лю! ![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) Редаговано: sweety (15-08-2008 15:41) |
![]() ![]() поздравляю, Мазик! будьте счастливы уже ![]() Ой, всё |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Артем, поздравляю тебя и твою половинку с этим знаменательным событием! Желаю вам сберечь ваши чувства на всю жизнь-любви, взаимопонимания, уважения, счастья, радости, достатка и душевного тепла вашей Семье!
|
Поздравляю с Вашим праздником! Счастья Вам ребята и благополучия
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
поздравляю!
![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
![]() Теперь количество людей "творящих чудеса" (с) будет увеличено! УРААААААААААА! ![]() |
вот это да
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
нифигасе)))) Поздравляю!!! Берегите друг друга!!!! и это...СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ!!! СЛАЙДЫЫЫ!!!!!!
![]() |
![]() ![]() |
Хорошее дело. Молодцы.
Чтоб никогда не пожалели и тысячи раз порадовались ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |