ONYX:Спать не смогу ...
Динамо - СПАСИБО ЗА ФАРШ !!!
Динамо - СПАСИБО ЗА ФАРШ !!!
+ 1
не сиптся
Істина поруч...(с)
ONYX:Спать не смогу ...
Динамо - СПАСИБО ЗА ФАРШ !!! + 1 не сиптся Істина поруч...(с) |
Урррааа!!! Слава героям, слава! Динамо и Шахтеру! 1:4 и 2:0 ну порадовали ))) Оле оле оле оле!!! Красавцы!
У меня под окнами салют и скандирующая толпа болельщиков Пойду на балкон, покричу с ними хвалебные оды героям украинского футбола! Это был футбол, настоящий! 09пять-32пять-31-77 |
V:а в чем дело???
в смысле? праздник у нас.... пей.... Істина поруч...(с) |
больш не могу
дак шо вообще происходит? |
-Ira-:Урррааа!!! Слава героям, слава! Динамо и Шахтеру! 1:4 и 2:0 ну порадовали ))) Оле оле оле оле!!! Красавцы!
У меня под окнами салют и скандирующая толпа болельщиков Пойду на балкон, покричу с ними хвалебные оды героям украинского футбола! Это был футбол, настоящий! Покричи конечно, если твой балкон не в г. Москва))) |
Satirka:ZebrIK, бабуфка, будучи замужем (предпоследний раз ),мне необыкновенно повезло - муж установил спутниковое ТВ со спорт каналом, но не простым, а таким, шо по всем 100 шел футбол. круглосуточно. несколько лет подряд. вот с тех пор я ненавижу футбол. хотя раньше.. от не нада в этот всеобщий праздник футбола так печально - "предпоследний раз"! С точностью наоборот - у меня муж тож со стадиона пытается сбежать на 20 минуте 1 тайма /пунктуальный*итить/... ИК... с нашей то подводной лодки... /сбилась с трезвой мысли и убежала разгонять из подьезда болельщиков, какая падлюка рядом стадионов понастроила / |
Скромно надеюсь, что сегодня так же будем болеть за Днепр в КУЕФА
Added after 53 seconds: Satirka:(скучно зевнула. пошла смотреть Букиных)
Мдя, это вам не хеттрик в финале кубка кожанный мяч Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
ZebrIK:Милевский красапетала, нафига заменили? красапета Бангура. он наиграл оба мяча Милевскому и сам положил двоЕчку вот это наш парень. Настоящий украинец
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! динамо - сила!!! зы: как сёня удивлялись рядом в пробке стоящие водители. ыыыыыы Jedem das Seine |
УРАААААААААААААААААААААА!!!! Приятно, когда наши ТАК играют!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
BONY, чет у тя рожа заплывшая... Чаю наверно на ночь много выпил
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
ай молодци!!!
порадовали гаврики в кои веки достойной игрой p.s ток цуко ночь бессоная выдалась мафия бессмертна!..© |
Киевлянами просто поражен это был красивый футбол. Бангура и Милевский!!! Нет слов!
Шахтер тоже, конечно, на высоте. Ничего выдающегося, но не облажались уж точно. Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
GreG_Acc, мы вчера чуток чайку попили блина!
Но за такое и выпить не жалко Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
http://www.champion.com.ua/football/48a2a8db42ea1/ для тех кто понимает....
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
SAINT:GreG_Acc, мы вчера чуток чайку попили блина! +1. тут некоторые уже пытаются по моей заплывшей роже определить, сколько же раз мы вчера заваривали заварник
кстати, а вот и фото от болельщиков спартака...прямо с поля олееее-оле-оле-олеее!!! Jedem das Seine |
BONY:олееее-оле-оле-олеее!!!
Да, Олег вчера был мега-популярен |
BONY, Игорь, а что за нафиг такой?!
Посмотри внимательно на табло и на счет! Комиссарова курцанула перед тем как фото сделать?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT:Комиссарова курцанула перед тем как фото сделать?! не. курцанул видать оператор табло))Jedem das Seine |
Динамо-Динамоооо!!! Ура ! Молодцы !
Все будет офигенно!:) |
писец... за такое можно и по тыкве получить!
это они видать такой счет хотели видеть в свою пользу.. гыгыгыгыгыгы думал у меня херово с глазами..... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
http://dynamo.kiev.ua/
Почитайте отчёт у Шурика, бальзам лишний раз )) Added after 19 minutes: "В эти минуты на "Спартак" действительно было жалко смотреть, динамовцы творили с красно-белыми, что хотели - и жарили, и варили, и парили, и для пельменей заготавливали." Йад And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Имхо нужно всем вместе благодарить Плетикосу - он просто мой кумир
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, за что его благодарить?
первый гол, бангура первый мяча коснулся...а в остальных его вины нету вообще, он наоборот был лучшим в составе спартака.... благодарить нужно Лужного и Овчинникова...это они команду настроили...по нашему...по простому Істина поруч...(с) |
BONY, ты таки выполнил вчерашнее обещание
Лучше бы я вчера сдох, вот мы нажрались))) Я надеюсь фото с вчерашнего вечера в тырнете не появиться?! Всех с победой!!! ик J. |
УРАААААААА!!! Поздравляю! Шахтёр & Динамо урааааа!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |