Tar(a)kan:душевный оргазм
Андрюш, ты про футбик щас? кто болеет за спартак...
HONDA Теревені
Милевский красапетала, нафига заменили?
|
ZebrIK, ага, я уже забыл шо это такое
и это не сон Об7 ЧЧ2І9б5 |
Динамо таки ЧЕМПИОН!!!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val:Динамо таки ЧЕМПИОН!!! Поздравлямс! "ура и зае..." (с) Динамо /Киев/ чемпион!!! /нервно тереблю вставну челюсть, наши то исчо мячик пинают/ |
Футбол должен быть правильным. Вот регби - правильный футбол!
А Динамо - молодчинки. Хоть и не смотрел, но все равно за них рад. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
(скучно зевнула. пошла смотреть Букиных)
Ой, всё |
ААААААААААААААААА!!!! ТАКИ ОРГАЗМ!
Порадовали старика, давно не скандировал имя команды, пусть даже и в баре, хрен с ним! Дух присутствовал! ДУХ! играли задорненько! Зачот вобщем!!! За Шахту тоже рад, хоть и не смотрю, счёт вижу на лайвскоре, Донецк - МО-ЛОД-ЦЫ! Даёшь коэффициенты! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Satirka:(скучно зевнула. пошла смотреть Букиных) "не верю" (с) р.s. Ток не больно и не по челюсти... |
Ху зе фак из Букины?
And remember! Respect - is everything!
Динамо - молодцы! Не ожидала
А Милевский вообще бубочка УРА!!! Намальдивыбы... |
Kollega, да просто подглядывает за соседями у бынокль... А фамилия у них - Букины. Шониясна?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
я же говорил, что все будет гут! поздравляю всех с заслуженной победой! Милевский лучший!
Шахтер 2-0, мы молодцы! |
GreG_Acc, всё чОтко и по существу, спасибо!
Шахтер закончил: вроде позитивный исход, но недовольство результативностью последние 15 минут заставило мой разум глубоко возмущаться наружу посредством голосовых изречений высокого и не мение дурного тона, чем удивил сам себя
а вобсчем пох! Шахта рулит! олееее-оле-оле-олееее... Об7 ЧЧ2І9б5 |
ура ! мы вгруппе ЛЧ
|
MOMO:ура ! мы вгруппе ЛЧ
Вот это и пугает на фоне последних лет... |
ZebrIK, бабуфка, будучи замужем (предпоследний раз ),мне необыкновенно повезло - муж установил спутниковое ТВ со спорт каналом, но не простым, а таким, шо по всем 100 шел футбол. круглосуточно. несколько лет подряд. вот с тех пор я ненавижу футбол. хотя раньше...ммм...пронести для друзей флягу канины на матч - дело чести!
Грыша. я тебя очень прошу - не носи трусы с уточками. я больше не могу их видеть (с отвращением отложила бинокль) |
Эх, Саня,
отставить панику на корабле! у нас есть негры - а они лошади. всё будет гуд Added after 5 minutes: гы гы http://spartakforum.ru/forum/index.php?showtopic=7701&st=0 |
MOMO:Эх, Саня,
отставить панику на корабле! у нас есть негры - а они лошади. всё будет гуд Вспоминается анегдот: Н.Валуев после каждого удачно проведенного раунда получает сахарок)) Интересно сколько бананов получит Бадра Эль Каддури в раздевалке от Семина)) |
MOMO:
гы гы http://spartakforum.ru/forum/index.php?showtopic=7701&st=0 бааааа, да у нас тут аншлаг! 39 гостей! не уж то вся какляндия сбежалась поглумиться
на момент прочтения: 155 чел. читают эту тему (гостей: 122, скрытых пользователей: 0) анурезбля, ушол лечитсо Об7 ЧЧ2І9б5 |
Satirka:Грыша. я тебя очень прошу - не носи трусы с уточками. я больше не могу их видеть (с отвращением отложила бинокль)
Сат, не расстраивайся. Грыша секси-платье за стописят в соседней теме прикупил, так что трусы с уточками полюбэ уйдут в историю. |
Это таки был не сон...меня ущепнули...таки вера в клуб и постоянная тподдержка имеют вознаграждение... ДИНАМА маладцы!!! искренне радуюсь этому празднику футбола. Моджно много говорить о слабости соперника\, о нашем дне...но все это лишь слова...есть результат и он на лицо...и мне как болельщиеку с СССР эта победа сравни выиграшу в ЛЧ...в общем позитивненько иду спать....всех еще раз с победой!!!!
Істина поруч...(с) |
Спать не смогу ...
Динамо - СПАСИБО ЗА ФАРШ !!! |
а в чем дело???
|
V, радуется мужчинка...и ты с нами выпей!
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))