Мать:
sandro3, комбинашка черная - 50
Берри, юбка "соня рикель" - 50
sandro3, комбинашка черная - 50
Берри, юбка "соня рикель" - 50
черная сексии - 60
соня рикель - 60
Мать:
sandro3, комбинашка черная - 50 Берри, юбка "соня рикель" - 50 черная сексии - 60 соня рикель - 60 |
ннну и? Шаг небольшой, у Далласа деньги закончились)) сможем без него собрать деньжат на ДД?
![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать,
лот №2 "victoria gres" - 70грн |
Prokla:черная сексии - 60
70 |
sandro3:
Prokla:черная сексии - 60
70 Вместо Проклы 80 ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Metamorph Добавлено: 11 08 2008 10:33 Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- Мать, лот №2 "victoria gres" - 70грн 80 грн. |
GreG_Acc:Вместо Проклы 80
![]() 82.50 ![]() |
sandro3, 90
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, 100
![]() |
tarsan, ти что, дарагой, какой газель, маршрутка Прелюд
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
sandro3: 100
![]() 105 |
Claire:
80 грн. ![]() |
Metamorph:
![]() 100 ![]() |
А когда время ХХХ?
|
Мать, а еще будут лоты?))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Prokla:
sandro3: 100
![]() 105 ыыы 110 ![]() |
sandro3, ты подрываешь семейный бюджет 115
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Ма, когда заканчиваем аукцион?
Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
tarsan:прошу прощения, но примажусь своим аукционом
![]() выторг в ту же кассу обещаю. дам 60 грн ![]() |
Сорри,была не в Киеве вчера, так что торги продолжим до завтрашнего дня,до 18-00.
Сейчас подведу итоги... зы. лоты будут еще. уже сфоткала платье,шляпу,туфли,косметичку и ремень - все так друг другу подходит,что можно забрать комплектом ![]() Added after 37 minutes: GreG_Acc - 115 за чёрное сексии Claire - 100 за "голубую Гресь" Юлька, молочное платье+кулон - 100 Принцесс, футболка - 250 Берри, юбка "соня рикель" - 50 Petrush - наклейка - 60 Tolstiy, та Пушкин вынашивает шмотки до предела - мальчег активный)) но я придумала - сделаю поводок красивый и поборетесь с Масюшей за право обладания)) ![]() живу, не приходя в сознание) |
Prokla:
Мать:
[ Берри, юбка "соня рикель" - 50 соня рикель - 60 юбка 70 Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry:
Prokla:
Мать:
[ Берри, юбка "соня рикель" - 50 соня рикель - 60 юбка 70 Давай давай, мало мне Третьего Сандра ![]() 80 Связка ломов, как правило, тонет.
GreG_Acc:
Berry:
Prokla:
Мать:
[ Берри, юбка "соня рикель" - 50 соня рикель - 60 юбка 70 Давай давай, мало мне Третьего Сандра ![]() 80 90 I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, останусь без пива
100 Связка ломов, как правило, тонет.
GreG_Acc, у меня Др через два дня! давай ты подаришь мне юбку а я куплю тебе пива!))
..(если не согласен - то 110))) I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |