благотворительный аукцион: "шмотки за ЖИЗНЬ,а не жизнь за шмотки!"-2 
HONDA Теревені
Лен, платье, которое с кулончиком на подкладке, которая тянется или нет?
|
Ма, а де килты я ВАС СПРАШУЮ?!
![]() Шотландцы чутко спали? ))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Masu6a:
GreG_Acc:
Masu6a:пс. если серьёзно моему зверюшке надо поводок такой как у Пушкена, ну такой чтоб под лапки и пузико
![]() ![]() ![]() ёпт..после такого поводка,моему зайцу прямая дорога на стол ![]() ![]() Дык зверюшка это заяц??? +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Вчерась померялась ростом с Матерью, поняла, что в великолепную капюшонную футболку я, скорей всего, не влезу
![]() Prinzess, радувайся, я из торгов самоликвидируюсь ![]() life is beautiful :) |
Алеся, Та ладно, это ж усе для детей!
А ваще спасибо ...злостно хихикая... ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Нежнейшую юбку с шифону преобрела б за 50 грн.
![]() Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Kawalot, так да) маленький такой...как Пушкен
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
прошу прощения, но примажусь своим аукционом
![]() выторг в ту же кассу обещаю. tarsan:Вчера отсыпал всем желающим, осталась одна единственная Уникальная Коллекционная Наклейка ![]() Поскольку 15 грн не спасут меня в пятничный вечер аж никак, предлагаю небольшой аукциончег ![]() ![]() Живи сьогодні ;) |
MaZayKa, неа..подкладка там стабильная из шелка(( разве что на потом вам
![]() Клэр! размеры голубого платья: хруть - что-то около 80-82 талия - 76 примерно,бедра - 93-94 Added after 1 minutes: Спасибо всем,кто выкупил вчера шмотки из первой серии аукциона! надеюсь,вы будете носить их с удовольствием!))) Хотелось бы большей активности и в этот раз - ведь цели всё те же..да и шмотьё неплохое ![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать, Футболка с капюшоном моя, если Алеся отказалась. 250!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Мать, Рубашчека супер. Примерил, как на меня шилась
![]() горизонт завален |
GreG_Acc:Мать,
девушка, а что у Вас есть 54 размера? ![]() ченибудь 58-го)))))плечи и 54-го "дупа")))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
tfx, от зараза)))) там жеж рукава-фонарики и пуговицы - ромашишечки)))))) в "помаду" хоть не ходи в ней..
живу, не приходя в сознание) |
Мать, о, а для братьев наших меньших нет ничего?? у меня бы Бася приобрела у Пушкина чего-нибудь
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
итак:
Юлька, молочное платье+кулон - 100 Принцесс, футболка - 250 sandro3, комбинашка черная - 50 Берри, юбка "соня рикель" - 50 живу, не приходя в сознание) |
Мать, а у тебя предубеждение что мужик должен быть потным, небритым и под шафе?
![]() ![]() горизонт завален |
А я юбку сёдня надела. Красотищааааа)))
там замочки клёвые - звенят как на корове в поле ![]() Ленаиванова, благодарственно цёмаю сильно) Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
а я до юбки никак не доберусь))
видать, Эх,Саня носит!))) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
плин, йа тоже бы что то купил.
Маць, продай Пушкина, а? ты его тоже не носишь, валяецо в машине) *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, гори в аду и не флуди в теме. Пушкин - святое.
бля. живу, не приходя в сознание) |
tarsan, если готов отправить в Николаев то 50
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Завтро примеряю дурАЦКИЙ принт)) отпишусь
![]() _razskazov-photography_
ceo |
tfx, килт можем пошить)) я прошла в шотландии мастеркласс))
живу, не приходя в сознание) |
TurriKan:tarsan, если готов отправить в Николаев то 50
![]() Отправить могу, только бы сложить красивенько в конверт.. А на какую машинку клеить будешь? ![]() Живи сьогодні ;) |
Мать, отлично, тогда 50 грн. за голубое платье
![]() Too good to deny it... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))