может, у кого-то есть уже записанный сериал, может кто-то знает, где купить на dvd?
Поиск в нете проблему не решил, на торрентах - в плохом качестве

life is beautiful :)
Друзи, хелп, очень хочется приобрести любимый мультик (там около 50 серий)
может, у кого-то есть уже записанный сериал, может кто-то знает, где купить на dvd? Поиск в нете проблему не решил, на торрентах - в плохом качестве ![]() life is beautiful :) |
Алеся, ой,какая наркоманская прелесть. Я тоже хочу.
|
мультик - тикайте все!!!!
люблю его ![]() Алесь, найдёшь и я б тоже поглядела)))) Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Эхх
Огги и Кукарачи ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Найду двд с мультом - буду размножать диски и отдавать за пиво )))
GreG_Acc:Эхх
Огги и Кукарачи GreG_Acc, о да! ![]() А еще - злюки бобры )))))))))) life is beautiful :) |
Алеська, нашел только такое:
Качество: TVRip (гавно как по мне) Видео: XviD, 576x432, 986 кб/с, 8,61Гб (52 серии) другого в паутине нету ![]() а так ващето у нас в этом плане Паша выступает неплохо...спроси Added after 7 minutes: GreG_Acc:Эхх
Огги и Кукарачи ну с Твоим попроще : Качество: DVD5 Видео: MPEG 2, PAL, 720x576, 4199 кб/с брать знаешь где..... ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Бобров...Бобров мне...Прусь...Желательно в украинском варианте...руссиш де-то видел - ацтой
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:Бобров...Бобров мне...Прусь...Желательно в украинском варианте...руссиш де-то видел - ацтой
Ну, ты это...выдыхай!!! ![]() Хотя я б все их пересмотрел, но я то наркоман,а ты ![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val, а я тянусь к прекрасному ))) Мы с Младшим реально себя в них видим ))
And remember! Respect - is everything!
Kollega, а чёж не бухаете?!
![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
они не пили...
![]() And remember! Respect - is everything!
примажусь к теме
![]() ![]() также в поиске Рен и Стимпи (кто помнит шойто, тот в цирке не смеецо ![]() все это происки Никельодеона Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
кстати вдруг у кого есть на языке оригинала Family Guy - былол бы ярко ))) Обалденный мульт. ТурриКан, ау, ты де?
![]() And remember! Respect - is everything!
dens, Ну, чувак, столь эстетских мультиков я не встречал
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
слава богу. я думала, это я одна в детство впала
![]() ЗЫ. мне плиз Огги с кукурачами и злюки-бобры, ага. если кто найдет ![]() Ой, всё |
http://infostore.org/info/781730
но, зараза, все по отдельности качать лениво ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Kollega, та тут я, тут)) не убегал никуда))) сижу и плАчу над темой, еси б кто дал ссылку откуда скачать, я б скачал, главное что бы не UA-IX, ато укртелеком быкует и оттуда не качает
![]() ![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
ребя , да этого добра на 0дее валом, и среди мафиозников имеется целый админ этого портала....вчера провёл я целых 10 мин и понаходил все мульты
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Друззя, ну скачайте мне кто-нибудь мульты!
С меня диски, деньги за Мб, если нужно, ну и пиво))))) dens, кто у нас админ одея? кому скушать мозг? ![]() life is beautiful :) |
могу скачать с инфостора но кач-во указано тв рип
|
victor17, а тв рип - это типа с телека кто-то сидел и записывал?
life is beautiful :) |
Алеся:victor17, а тв рип - это типа с телека кто-то сидел и записывал?
ну типа того ![]() я могу для пробы скачать посмотреть одну |
victor17, сделай, плиз)
с меня - пивво/диски/деньги)))) life is beautiful :) |
Алеся:Друззя, ну скачайте мне кто-нибудь мульты!
С меня диски, деньги за Мб, если нужно, ну и пиво))))) dens, кто у нас админ одея? кому скушать мозг? ![]() Електра-админ ![]() что Тебе нада, скажи - я тебе закачаю/закатаю, думаю таким Електра заниматься не будет ![]() Added after 1 minutes: victor17:
ну типа того ![]() я могу для пробы скачать посмотреть одну ага, там даже на скринах видно емблему ТВ-канала ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, та, блин, хочу про монстров, ну и, если можно, то за одно уже - про злюк бобрив и огги с кукарачами)))
а там тоже тв рип? life is beautiful :) |