... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
Aaahh! Real Monsters! на DVD. У кого есть? 
HONDA Теревені
Алеська,я понял : Тебе кароче надо всё. ок ,то что будет в нормальном какчестве катану вечерком
|
dens, о да!
![]() ура! ![]() victor17, пока отбой, сенк ю))) life is beautiful :) |
1.злюки-бобры (качество на 4)-скачал (укр. мова)
2.огги (качество ДВД)-скачал 3.монстры (качество гавно)-не стал качать P.S. по монстрам : укр.нету, качество ,как писал Витёк намбер семнадцать, сдёртое с телика, отзывы кароче в виде поноса - но качаю ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, +1 к бобрам! Хотя если влазит - мне на двд ещё и огги )) С меня что?
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:dens, +1 к бобрам! Хотя если влазит - мне на двд ещё и огги )) С меня что?
![]() пытань нема, но у меня дома столько болванок нету в данный момент (бобры-1, огги-4,монстры-2 - все ДВД) ![]() ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, ладно, обещанного три года ждут ))) а тут вроде меньше ))) оке, жду-с
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, ок, я в мобе ,в ацком мессенджере ввиде ICQ или в ЛС - вообщем найдёмся
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens,
куда-то наши сообщения после экспериментов Мази подевались, так что повторюсь: спасибо, дорогой товарищ за помощь в нелегком деле скачивания мультиков!!!!! Цем!!!! Готова обменять их на пиффо/вкусное/чего пожелаешь сегодня на хондовке ![]() life is beautiful :) |
Алеся:
Цем!!!! Готова обменять их на пиффо/вкусное/чего пожелаешь сегодня на хондовке ![]() дело в том, что когда я еду домой с работы - то на Хондовке уже идёт уборка пустой тары ![]() Added after 6 hours 7 minutes: итого имеем на сегодня: 1.Алеськина порция готова 2.Григорий - бобры (сёдня закатаю) 3.Сат - боброоггия (сёдня закатаю) 4.Коллега - +1 к Грише (сёдня закатаю) больше я не успею (болвань катается +/- 7мин) - 7*7=1час спать хачу да выпить нада ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))