Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c)
Caballero, не надо, много флуда разведётся, да и как быть с новичками? А вот тех, кто,
![]() ![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Таракан завёл тему о 5000-ном юзере с одним корзинным сообщением чтоб похвастаться аватарой
![]() Сразу вспомнился "Тамерлан, Шмурдяк, Мамука и Ко" ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Jordan:Боже, что мы наделали? а все началось с того, что не хватало третьего.. вон посмотри, сколько их есть у нас ![]() ![]() спустя месяц нас нас стало больше...экскурсия по ДМИ ![]() слева направо: Ромашка и Славон, Ира Гивми, Лиза Фера, Андрей, Мазик, д.Коля, непомню, елБандито, непомню, Карась, непомню, непомню. внизу: Монах, непомню, 105-й, 105-й jr., СфятойМагз, ПалладзЕн. осё-сё...это вам не шубу в трусы запихивать... Jedem das Seine |
Нитро, непомню, непомню, Сержи, 105, СБ-2 с дитем, я, Мазег
Паладин, Ромашка, Карась, Фера Герыч, Ма, Джо с мелким, Гывма эх... Ой, всё |
Satirka, фатаграфируед Бонихх.
Jedem das Seine |
Бонег, а помнишь, как интеллигентно мы начинали пить в далеком 2004? Гендель в Голосеевском парке, безалкогольное пиво...
![]() чувствую себя древней, как Тортила ))) Ой, всё |
Робяты, а может сделать на форуме некую летопись развития Семьи? (может она уже и есть, а я о ней не знаю
![]() Было бы интересно: - сколько было народу в первый, второй и далее года? - какие соревнования проводились и кто побеждал (речь идет не только о ХОКах)? - какие были события? (поездки в детдома) - куда Мафия ездила отдыхать? (Одесса, Молдова, Белорусия и т.д) - как видоизменялся форум (например, появления цитатника ole) - ну и т.д ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |