Об7 ЧЧ2І9б5
Показатель вроде и не показательный, но все же, Семья, растем
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, За это надо выпить!
![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Интересно, сколько из этого колличества "однодневок"...
|
А когда регистрируешься - все ники заняты. Потому что человек зарегился, написал два сообщения и пропал неизвестно куда.
|
Tar(a)kan:Показатель вроде и не показательный, но все же, Семья, растем
![]() А если персчитать по конечностям ![]() |
ZebrIK: А если персчитать по конечностям
![]() А по колесам? ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, Вот сейчас я даж знаю хто
![]() Ну вобщем заведут любиму тему ![]() Предлагаю поскладывать усе объемы двигателей |
ZebrIK:Prinzess, Вот сейчас я даж знаю хто
![]() Ну вобщем заведут любиму тему ![]() Предлагаю поскладывать усе объемы двигателей Ты, бабуля, не путай свою кошелку с моими яйцами ![]() ![]() Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Прикидываю какой табун лошадей получится
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
JoraKiev:Ты, бабуля, не путай свою кошелку с моими яйцами
![]() ![]() Тиха, ладно кады сама не упомню, зато в склерозничке все отдельно записано, мухи, котлеты, яйцы.... ![]() |
Боже, что мы наделали? а все началось с того, что не хватало третьего..
![]() J. |
Jordan:Боже, что мы наделали? а все началось с того, что не хватало третьего
Игорь, +1! Голактеко опасносте! ![]() B'regs, Oleg |
![]() ![]() |
ZebrIK, бабуль, картина маслом - "Песец подкрался незаметно"
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
А кто 5000-й? Давай наградим! Готов выставить ящег резиновага коньяга!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Tar(a)kan:ZebrIK, бабуль, картина маслом - "Песец подкрался незаметно"
![]() ухты, так поверх усех писец? ![]() ![]() |
ZebrIK,
Там 2 обнимающихся мужика и такая же нетрадиционная собака ![]() ![]() |
кто этот кто?имя в студию
VIA EST VITA |
sandro3:нетрадиционная собака
![]() ![]() ![]() Сань, вот ты чего резиновой жо накрылся на автаре? /эт я даж без очков вижу ![]() |
HAWK, пока незаслуживающий внимания: пока 1 сообщение, и то - о продаже преля, и то - в корзине
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
ZebrIK,
/шепотом/ Только никому не говори! ![]() PS Удивительно, как этот "Член №5000" клизму не получил за свое первое и единственное сообщение ![]() |
sandro3:Удивительно, как этот "Член №5000" клизму не получил за свое первое и единственное сообщение
![]() ![]() ![]() |
Эх, Саня:Интересно, сколько из этого колличества "однодневок"...
брат. надо писать "кАлличества" ![]() Added after 51 seconds: Jordan:Боже, что мы наделали? а все началось с того, что не хватало третьего..
![]() а третьего по-прежнему не хватает... ))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
шоб отсеять мертвых душ - преглагаю поудалять нах всех, у кого меньше 200 постов
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |