Всем привет.
Вот привезли мне из России такие накладки с подсветкой:
http://www.autostyler.ru/index.php?product=558
Но вот с установкой как оказалось проблема. Звонил к себе ДонбасМотор, так мне рассказали, что они такое оборудование (не оригинальное) в обще не ставят.. кароче басня про доп нагрузку на сеть и т.п.
Кто ставил сей девайс? Поделитесь опытом?
Накладки на пороги внутри с подсветкой на Сивик 06-
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
с 20 х чисел поделимся) опытом и фотками)
Added after 408 hours 58 minutes: Легенда форумов... |
NITRO:с 20 х чисел поделимся) опытом и фотками)
Added after 408 hours 58 minutes: ну что поставел?когда фотки выложиш?а скоко денег тебе все обошлось? Простити за мою граматику!
о5о2694788 |
Ну что есть информация?
|
Девайсов уже нет. Ждем фото от владельцев...
Легенда форумов... |
А на аккорд 7 есть что - то похожее? Оччень заинтересовало!!!
|
Думаю что если на Сивик сделали- то при определенным желании и спросе- заваяют на Аккорд... С февраля займусь вентиляцией..
Легенда форумов... |
и я такое хочу!!!
|
SanchezGT:и я такое хочу!!!
Я такие покупал в китае у офицального дилера так они мне обошлись 30 бакинских, и Я понабирал всего там интересного. Просто не часто бываю в китае) А устанавливал сам, так как в Одессе на Спецавтотехнике отказали. Но проблема там такая что провод подсветки надо заводить через уплотнитель, а тех. отверстия не придусмотрено, вообщем в целях сохранения лакокрасочного покрытия Я отрезал провода и и приклеил просто к порогам. |
А никто не встречал в Одессе или с доставкой в Одессу такие накладки, как у dedmoroz?
Серебристые, без подсветки. |
shepa_od:
в китае у офицального дилера понравилось словосочетание |
NITRO:
shepa_od:
в китае у офицального дилера понравилось словосочетание Что самое прикольное что Я был в китае и купил себе расходняков на мою сивку, и самое главное что это был офицальный дилер могу скинуть фотки! Там все дешевле чем у нас!Так к примеру можно было полный обвес взять за 600 вечно зеленых а вот в самолет с такими размерами не пускают! |
Поэтому есть народная пословица- ЗА МОРЕМ и телушка-полушка,да рубль-перевоз...
Нередко за габаритные вещи транспорт превышает стоимость товара.... Так что хорошо,где нас нет... Но думаю что экскурсия удалась- хоть будет стимул к чему стремиться)) Легенда форумов... |
Привет.
Сбылась мечта полгода искал накладки по сайтам и по мега городу Донецку (читай все магазины тюнинга в Донецке). И сегодня случайно нашел на ж/д рынке. Так что кому припекло бегом на рынок пока продавец не отдуплился. |
Roadmen, по чем радость?
|
вчера заказал на car-tuning.ua без подсветки за 390 а с подсветкой вроде 670
АА 2275 НР |
Во вторник себе тоже закажу!
Летайте самолётами компании "honda" |
Легенда форумов... |
NITRO, как подключили?
Летайте самолётами компании "honda" |
Churik:NITRO, как подключили?
Отчет тут http://www.civic-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=22&st=0&sk=t&sd=a&start=80 Легенда форумов... |
у меня эта прелесть установлена, спасибо огромное NITRO.
подсветка работает только при открытии двери, когда дверь закрывается подсветка гаснет с зажиганием и без него. при такой функциональности накладки подключаются к эл. узлу который отвечает за подсветку в салоне на потолку. Added after 2 minutes: NITRO, на последней фотке турок? O-5O-41-5O-22O |
Cергей:вчера заказал на car-tuning.ua без подсветки за 390 а с подсветкой вроде 670
А можно конкретней ссылочку где они там? А то нашел какие-то только за 895 грн и то в разделе для 5D. |
AiSt:
Cергей:вчера заказал на car-tuning.ua без подсветки за 390 а с подсветкой вроде 670
А можно конкретней ссылочку где они там? А то нашел какие-то только за 895 грн и то в разделе для 5D. у них на сайте фото невыложеные позвони они скажут тебе цены а фото своих могу выложить АА 2275 НР |
Cергей:
у них на сайте фото невыложеные позвони они скажут тебе цены а фото своих могу выложить Покажи фото, пожалуйста. Хочется понять та ли это "версия", которая мне нравится |
Приходите на SIA. постараюсь взять для показа))
Легенда форумов... |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))