Накладки на пороги внутри с подсветкой на Сивик 06-
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Пока копался в недрах- нашел такие девайсы. Решил выложить на суд общественности- нужно такое или это пахнет не правильно?)))
|
Если возить дам с каблуками, то девайс полезный.
Вопрос в цене, а еще вопрос в установщиках. На русских сивик клубах - девайс очень популярен. |
в российских клубах ВСЕ популярней чем в Украине... Люди другие,с другим драйвом))
Легенда форумов... |
NITRO, а вас что,в Россию не пускают?
Не устраивает или люди не такие,тогда не надо здесь задерживатся. И на нюх,можете тоже их проверять. supertuning com ua |
К чему такие реплики??? Это лишь констатация фактов))
В россию пускают(ждут)) Просто лишь даю тему на обсуждение- а в ответ почеум то получаю такие реплики... ЧУЗ ответил по существу- за это ему и спасибо)) Легенда форумов... |
а мне казалось , что щас мода наоборот скрывать модель машины а так же всякие надписи на двиг и так далее...
Если у человека руки золотые, то уже не важно, откуда они растут!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода! |
ИМХО Мне нравится. А на Прелюд интересно такие бывают?
|
Nitro - только нужно еще предложить вариант без подсветки и стоимость. Исходя из этого и спрос будет понятен.
Если такой девайс с подсветкой за 200 баксов - то я б не взял ни за что. |
Думаю за 200 баксов лучше купить парвильное железо-вернее добавить эти деньги к правильному железу))
Поэтому думаю что прорботать вопрос можно-сообщу позже- Это пока не более чем фото( а то опять скажут-РЫКЛАМА)) Легенда форумов... |
NITRO, если тебе нравится внешний тюнинг и ты хочешь быть полезным ,тогда рассказывай не только о том что ты хочешь здесь продать,а о существующих проектах,пусть даже не своих,но реально интересных.
И если ты реально что-то в этом деле можешь,то тебе сами будут писать люди. А для продажы есть у нас раздел маркет. supertuning com ua |
super_tuning:NITRO, если тебе нравится внешний тюнинг и ты хочешь быть полезным ,тогда рассказывай не только о том что ты хочешь здесь продать,а о существующих проектах,пусть даже не своих,но реально интересных.
И если ты реально что-то в этом деле можешь,то тебе сами будут писать люди. А для продажы есть у нас раздел маркет. Пока речь о продажах и не ведем) Тут то раздел-СТАЙЛИНГ и ТЮНИНГ- т.е как направление! Если это народу интересно то я и прорабатываю -не все сразу- а тот кто интересуется то т и так напишет или позвонит. Верно? Если я неправ- закидайте меня камнями)) Можно Сваровски А если по теме- то дам программу по Сивке 06- только чуть чуть позже. Пока лишь-МОНИТОРИНГ))) |
Не обязательно делать мониторинг.
Если из всех компрессор или турбо поставит два человека,то это не значит что всем остальным это не интересно. Выкладывай что есть,а лишнее само сабой отсеется. Потом некоторые даже не представляют как это другой бампер или другая решетка,какие они вообще бывают,а ты их спрашиваешь об этом. Желаю удачи в твоих начинаниях. supertuning com ua |
Хорошо!!! Тогда постараюсь подготовить программу СТАЙЛИНГА для Сивика 06- например... Тема открыта паралельно. Фото дам- обсудим?
Легенда форумов... |
А где такие накладки можно купить в Киеве сегодня??
По нормальной цене |
VladNikopol:ИМХО Мне нравится. А на Прелюд интересно такие бывают?
Есть такое на Прелюд? Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
Видел на CR-V 2007, без подсветки, стальные. Производитель LIBAO (China).
http://www.chinalibao.com/html1/pro_view.asp?pid=2926 Официальный диллер EGR на Украине; Эксклюзивный представитель AVS, Lund & Q-bic в Украине. |
2 Автор темы
Интересно... Есть у кого-то предложения со склада на Украине или под заказ? Какая цена этого удовольствия и как с установкой?[/b] |
AVS:2 Автор темы
Интересно... Есть у кого-то предложения со склада на Украине или под заказ? Какая цена этого удовольствия и как с установкой?[/b] будут. Установка еще не знаю но скорее всего на скотч 2-хсторонний |
NITRO,
С подсветкой или без? |
C подсветкой только... на ЦРВ есть и без..
Легенда форумов... |
добрый день всем, вчера купил себе в харькове на базаре накладки на пароги но без подсетки. прикольно смотриться цена на базаре вышла 410 грн. установка легкая обезжирил и на двухсторонем скотче прилипил.
Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
dedmoroz, надо было фото показать,как это прикольно?
supertuning com ua |
super_tuning:dedmoroz, надо было фото показать,как это прикольно?
Вот как оно выглядет, извени тока вот машина грязная))))) Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
dedmoroz,
Спасибо за фотки, очень симпатично. Поеду в Днепр на базар искать или придётся в Харьков ехать Уж очень захотел поставить |
AVS:dedmoroz,
Спасибо за фотки, очень симпатично. Поеду в Днепр на базар искать или придётся в Харьков ехать Уж очень захотел поставить не найдеш пиши в Харькове тебе купим отправим! Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))