TitaN:Оригинал на Аккорд 2008?
Потому что у этих ребят он стоит 150грн, но для меня они сделают скидку.
Потому что у этих ребят он стоит 150грн, но для меня они сделают скидку.
Ну а чего бы и не сделать? При "реальной" цене 35 гривен
Запчасти
TitaN:Оригинал на Аккорд 2008?
Потому что у этих ребят он стоит 150грн, но для меня они сделают скидку. Ну а чего бы и не сделать? При "реальной" цене 35 гривен Запчасти |
TitaN, Ну если как ты говоришь, фильтры одинаковые на хонды, то значит и тебе подойдет. У меня сивик 4д. Я просто не знаю какие фильтра на Аккордах новых.
|
А где можна купить фильтр за 35грн?
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
about19204.html
табун под капотом :) |
$t(a)biliz(a)tor:netvalerka, масло всегда меняется с фильтром!
значит я провтыкал момент замены.
Это всё равно что два раза сходить в туалет и оба раза использовать один и тот же кусок туалетной бумаги так а сколько стоит 0 ТО? потому как у меня самому особого смысла делать не было. |
$erega спасибо!
netvalerka - нулевое ТО официалы не делают. По этому стоимость может отличатся. К примеру на купеху ТО с заменой масла, фильтра, обтяжкой, комп. диагностикой и т.д. обошлось около 700грн. Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
ясно.
я когда фильтр покупаю выбираю по весу, чем тяжее тем лучше)))) "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
TitaN, залил тоже фину, итоже у знакомых , у них 2 хонды , черная и красная)2007г.акорды, льют такое же, проехал 2000 пока ничего сказать не могу, все ок!
|
Масло хорошее. Оно у них в бочках. Видно что не подделка. Сделано во Франции, а не в Турции (как Мобил или Эссо). Может оно не такое навороченное как мотул, но оно явно лутше чем мобил.
sandro3:Кстати, что за масло заливают на ДМИ/Лев в 8-е аккорды? Mobil1 0W40? Или никто еще не менял?
На Лев сказали что изначально залито Mobil-1 0W40. Еще не менял, но рекомендовали использовать это же масло. Кстати, в салоне не спросил... у меня всегда Хонда асоциировалась с Кастролом (по ралли, новерное). Почему Мобил сейчас льют? Или это у меня предубеждение? |
DEuDAN, а чем мобил не ралли?
Пы.Сы. думаю Хонда льёт с завода что-то "своё". Запчасти |
DEuDAN:
Кстати, в салоне не спросил... у меня всегда Хонда асоциировалась с Кастролом (по ралли, новерное). Почему Мобил сейчас льют? Или это у меня предубеждение? Насколько я знаю, в России ОД в хонды льют оригинальное хондовское масло 5в20 или 5в30, не помню точно. Выбор вязкозти понять можно, у них зимы попрохладнее наших будут, но почему у нас именно мобил? |
sandro3 когда у меня был фольц, на станции тоже предлагали либо мобил либо оригинал, на опеле тоже тоже льют мобил. Это скорее всего связано с хорошей работой дистрибюторов и приличной марже всех дилеров. Но то что мобил пр-ва турции (в лутшем случае) не все знают.
$t(a)biliz(a)tor, и Мобил ралли... Только что-то у меня в памяти отложилось именно "Кастрол Хонда"... может, команда такая была?
Может, и свое, заводское льют... Я, например, спецификацию шин (именно такую модель) не могу в и-нете найти... тоже, наверное, что-то свое, японское Хотя, это уже из другой оперы. Так, кроме Мобила никому ничего не рекомендовали? |
Можна мне на хондовку захватить один?