Береги этот блеск.

ну и канинки побольше)
живу, не приходя в сознание)
С Днем Рождения!!! Какие же у тебя драгоценные глаза!!! так блестят,что хочется их cnuздить)))
Береги этот блеск. ![]() ну и канинки побольше) живу, не приходя в сознание) |
Поздравляем!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
![]() 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
С Днем Рождения!!!
Ленчик, всегда улыбок и хорошего настроения!!! Всегда тебе белых полосочек в жизни...!!! ![]() 097 467 47 семь семь |
Поздравляю!
![]() No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Лена, с днем рождения.
Пусть позитив, который ты несешь с собой, станет бездонным колодцем, а творческое натхнення - неиссякаемым источником, и пусть все это будет взаимным, возвращаясь сторицей! "знатная скандалистка" (с) BONY |
Ну и позитив с этой ветки...Лена!!!С ДР и всего тебе такого же позитивного что ты несёшь людям...хорошего праздничного настроения!!!
Без виражу нет куражу |
Ик....
![]() ![]() А хто там мне дедулю празднично предлагал??? ![]() ![]() Ежели хароший вазьму в хазяйстве сгодиться ![]() Редаговано: ZebrIK (11-07-2008 17:02) |
С ДР!
![]() |
Ленчик, дорогая!!! С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и лю-ю-ю-бви! А еще: будь такой же энергичной, веселой, отзывчивой, компанейской....просто будь!!!!
![]() ![]() ![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
всего самого наилутшего во всем...
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
С днем рождения, Полосатое жЫвотное! Целую!
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ленусь, поздравляю тебя! Счастья,радости,любви,и хорошего настроения
![]() |
Збазиб, родненькие, опять усех обнимаю цалую
![]() |