ZebriK, с Днем Рождения! 
HONDA Теревені
Поздравляю, от всей души!
![]() |
Бабуля!!!! Чуть не опоздал!
Прязрявляю с днем варенья! Желаю сладкой и интересной жизни, а еще долгой и без болезней! А еще друзей верных пожеелаю, ну и крепкого локтя рядом, для поддержки, ежели чаго! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
С Днем Рождения! Всего наилучшего!
![]() |
поздравляю, бабуленция! будь всегда такой молодой, красивой и неравнодушной старушкой!
![]() ![]() ![]() Ой, всё |
Поздравляю !
![]() Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Наконец то у дедушки появилась бабушка))) Поздравляю!!
![]() J. |
Зебричек!!! С дднем варенья тебя.
|
Дорогая бабушка, поздравляю с днём рождения, желаю здоровья и что бы внуки тебя слушались.
![]() Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
![]() ![]() ![]() |
Бабулька!!!! прими и от меня с Димой самые душевные поздравления!!!!!!! Главное в жизни, чтоб было в радость всегда.....Побольше улыбок, самого крепчайшего здоровья (бабуля ведь
![]() ![]() |
ПОздравляю!!!!!Здоровья, улыбок, душевной гармонии!!
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
С Днем Варенья!
![]() Будь Счастлива!!! ![]() |
Ленусик,зёбрушка ты наша любимая, С Днём Вареница тебя!
![]() Всего тебе самого светлого, прекрасного, нежного и просто женского счастья! Пусть все твои мечты сбываються! Чтобы жизненные полосочки были только белого цвета! Цёмкаю тебя! ![]() ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Ассоциация с этим человеком - позитив. Лично не знаком, думаю не ошибся
![]() Поздравляю ![]() Будь счастлива!!! (идею содрал чуть выше, каюсь, но пожелать то хочется ![]() |
![]() ![]() rock on! |
Ленусичка!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ!
![]() Я не завжди права, але я ніколи не помиляюсь... :) |
Поздравляю!
![]() ![]() Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
Поздравляю с этим радостным событием! Ленчик! Желаю всех мирских благ и успешностей!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Поздравляю!!!
Желаю не стареть никогда ни телом ни душой! ![]() Жизнерадостности вдвойне! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
И тут поздравлю Ленку с Днём Рождениьца!
![]() Зебрик, поздравляю! Желаю всегда улыбаться, быть такой же дружелюбной, общительной, положительной! ![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
+1
![]() 0679352797 |
Спасибо, СЕМЬЯ!
![]() /растирая копытами слезы умиления/ ![]() ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦАЛУЮ, ОБНИМАЮ! Блин, даже со своим полосатым ником нечаянна срослась воедино, что даже родная маман ![]() ![]() |
поздравляем!"!!
![]() ![]() |
Ленчик! Поздравляю поздравляю, счастья радости желаю!!! И здоровья много много, ты же умничка от бога. А еще что бы у тебя были широкие, жирные белые полоски и узенькие и худенькие черные. Черные обязательно должны быть, без них белые не будут такими белыми
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Бабушко! От новоприбывшего внука - самые тёплые поздравления! 300 лет жызни МИНИМУМ! И чтобы пенсию регулярно и помногу!
![]() Щасьцья тебе! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))