about28893.html
не эти случайно?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Panekaus,
about28893.html не эти случайно? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Panekaus, похоже на историю, которая была уже у нас на форуме. Eugene, вон опять на рыбалку собрался.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
у кореша отец в гидромедцентре работает. глянул синоптические карты и сказал: не ссыте, никакого апокалипсиса не предвидится. так что рыбалка/пляжи/пикники остаются в силе
![]() |
так что ж делать....оставлять машину в городе или тащиться в пробках и везти ее в гараж....вот в чем вопрос...
|
Я уже написал заявку в небесную канцелярию на хорошую погоду. Всё будет орлайт.
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
mazy, ole, пездез , та да
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus,
Да ладно о чем ваще спор, кстати не один из них на рыбалку собрался ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
http://weather.cnn.com/weather/forecast.jsp?celcius=true&locCode=UKKK&zipCode=443393557575
Все вышеизложенное считать мыслью! |
BONY, не, первым был Bonza
![]() Added after 2 minutes: похожк, в МЧСе кто-то бесситемно надергал рекомендаций из учебника по ГО тут тебе и для землетрясения и для урагана и для ядерного взрыва... всего понемногу Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
А на accuweather.com на завтра дожди, а в ВС солнышко с облаками
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:А на accuweather.com на завтра дожди, а в ВС солнышко с облаками
![]() Омар Хайамени писал-"Придёт тебе назначенное и ты сам всё узнаешь!" Пожуём-увидим. ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Panekaus:Дима™, ну если кто не понял иронии - МЧС нихрена не делает, только советы дает.
Один из них был я!(Мир тесный)Я тебе больше скажу, была ситуация весной, пропали 2е знакомых ребят на днепре дет под киевом - лодка перевернулась в ночь, шторм был. Дык в МЧС сказали - мы исчем минимум троих!!!! Папа у одного паренька не простой, с баблом и связями, нашли их на следующий день, только вот МЧСники ничего не сделали. Их обязанность - оперативное реагирование на чрезвычайные ситуации, людей спасать, подготовка спасательных операций перед непогодой... а советы давать дело не сложное.... ![]() ![]() ![]() |
Eugene,
И слава богу, что все хорошо заканчилось, я никого не защищаю, но спасательные операции проводятся когда погодные условия, это позволяют делать . И это вовсех странах мира. Луди не верят в силовые структуры, потому что их возглавляют клоуны, но это все слова .... После этого ты должен 100 лет жить ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Eugene, прочла по ссылке...нет слов! Слава богу ,что выжили...Бойскауты прям!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
да вроде выжили
![]() |
демоны потому что, вротмненоги...
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |