Stil:
Привет!

Спасибо. Тоже думаю взять еще один комплект дисков, но пока еще не определился с маркой. 17-е отлично будут выглядеть, но слишком жестко по нашим дорогам, пока смотрю на 16-е
Ну на 40ом профиле таки жестковато.
На 50ом было более чем нормально по комфорту, но нифуя не нормально по рулёжке, да и затирало.
Вот думаю на зиму на 45ый профиль поставить, как раз ОНО должно быть. Если понравиться буду такой не лето ставить.
А вобще надо бы сравнить, может не такая уж и большая разница.
А колёса если и менять, то полюбому уже кованые брать. С низким профилем особо актуально кстати
Stil:На кит пока не созрел, может как-то встретимся да обменяемся мнениями?
Кстати отличный сайт, нашел интересные вещи. Ты с него будешь заказывать? а как с доставкой?
Я скорее всего с Москвы буду кит тащить(только пока не понятно как

). Человек на сивик 6ой заказывал Ротору да так и не поставил. А у меня ж с Сивиком одинковые поворотные кулаки. и 330мм как раз под мои 17ые колёса

Ну и цена там приятная.
Если что-то с Москвой сорвётся - то есть у меня ещё один вариант по доставке со Штатов запчастей и ништяков, жду оттуда ответа по ценам. Если и там голяк - то с этого сайта заказывать и через Макса доставлять.
Дык давай встретимся!
Только завтра я уезжаю на дачку, а воскресенье можно.
Если надумаеш - в личку, в телефон.
Added after 9 minutes:
lizun:white rocks!
не нужно вам никаких китов. привести тормозную в ориг состояние и все. imo
Ну каАанешна! У самого брембы совсем не однопоршневые с завода стоят.

Тут - да, можно и не парится.
Тормозов мало не бывает.
Хотя согласен, что перебраные суппорта, новые диски и колодки - решают, особенно если диски/колодки правильные подобрать.
Но кит решает ещё больше. Да и с хорошими тормозами дуть будет не так страшно, а дуть то всеравно рано или поздно прийдется

А у меня все хорошо.