Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c)
Сегодня, 26.06.2008 в дета в 22:00 каждый желающий может ппроявить свою добрую волю и благие намерения!!! А также неплохо подзаработать (я надеюсь "+" в карму никто не считает мелочью!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val, ищи меня. я на троещине живу...
что ли таки приехать... авось предложенье обещали ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, я
, к ..., (стёр), женат, НО ЕДУ, ЕДУ, ЕДУ, ну приедь, ну пожалуйста!!! ![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
s_bergamotom:... авось предложенье обещали
Коллега шоле? А шо предложил? Опять кеды небось? ![]() Added after 50 seconds: Val, Если Софийко не приедет - кричи, отвезу тебя на твою Трою ![]() |
sandro3, ага 41го размера.. как раз мой
![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
sandro3, нет. он сказал: выходи за меня!
..и это на глазах у всей тусовки ![]() ![]() |
sandro3, Энжел на форуме мну "-" в карму поставила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) Редаговано: Val (26-06-2008 15:44) |
Val,даааа, написал бы на минут 30 раньше, а то я уже подкинул
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, хуле, метеор, у тебя уже 22:00?!
![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val:Просто, хуле, метеор, у тебя уже 22:00?!
![]() у меня не 22.00- у меня уже 0,5+ не последняя Драка будет все получат
Просто:у меня не 22.00- у меня уже 0,5+ не последняя
хорошо вам, у вас закрома... Ой, всё |
Просто, настаящий аффицер - в армии( и т.д.) не только минута-45 сек, но и ващеееееееее!!!!
![]() Added after 1 minutes: Кстати, так давай на Контрактовую!!! Added after 1 minutes: ааа, я уже в разговоре баюс использовать слово "Просто", чую следующее- "Кстати" ![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) Редаговано: Val (26-06-2008 16:09) |
Satirka:
Просто:у меня не 22.00- у меня уже 0,5+ не последняя
хорошо вам, у вас закрома... Наши двери открыты, как и закрома Added after 1 minutes: Val:Просто, настаящий аффицер - в армии( и т.д.) не только минута-45 сек, но и ващеееееееее!!!!
![]() я себе такого не позволяю Added after 1 minutes: Кстати, так давай на Контрактовую!!! Баюсс Added after 1 minutes: Бля, я уже в разговоре боюсь использовать слово "Просто", чую следующее- "Кстати" ![]() Избегай паразитных слов, сторой свАйу речь прально Драка будет все получат
Сат, в закромах томятся глифидиш и сигар клаб.... димитрова рулит
![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Просто:Наши двери открыты, как и закрома
Mr.:Сат, в закромах томятся глифидиш и сигар клаб.... димитрова рулит
![]() адреса, явки, пароли (застыла с блокнотиком в лапке) Ой, всё |
Satirka, я ща на Туполева, в закромах. Далее неизвестность ибо завтра выходной, а в субботу здравствуй регионы
Драка будет все получат
Просто, я нипонялвашпост!!!
Val:Просто, я нипонялвашпост!!!
![]() Абясняю- ща я на Туполева, в ГАИ(там закрома), сегодняшний день\вечер уже не прогнозируем, завтра выходной, а в субботу рано рано рулю с группой по своим заячим делам в регионы- куда нискажу Драка будет все получат
Просто, теперь я понял кто тот дядя, который говорил маньякам из моей группы в автошколе:"ты канешна водитель теперь авторитетный, но не дай Бок, ..., я тебя встречу на Дороге!
![]() ![]() ![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val,
Вал, вдруг после всего этого здпиежа тебе все-таки надо будет ехать на Затрещину, вэлкам он борд. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
"..." - из искреннего уважения к Просто, но наступив себе на горло
Val:Просто, теперь я понял кто тот дядя, который говорил маньякам из моей группы в автошколе:"ты канешна водитель теперь авторитетный, но не дай Бок, ..., я тебя встречу на Дороге!
![]() ![]() ![]() Не, это не йа, йа хароший Added after 15 minutes: Val:"..." - из искреннего уважения к Просто, но наступив себе на горло
![]() Даже интересно, продолжайте. Драка будет все получат
Angel:sandro3, нет. он сказал: выходи за меня!
..и это на глазах у всей тусовки ![]() ![]() чё-та я уже ачькую... ![]() Да, СОфа, кольцо я так понял надо искать 41-го размера? ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Просто: Не, это не йа, йа хароший
Даже интересно, продолжайте. ... когда попали вызывайте дядю Просто ![]() ![]() Added after 1 minutes: Kollega:
Angel:sandro3, нет. он сказал: выходи за меня!
..и это на глазах у всей тусовки ![]() ![]() чё-та я уже ачькую... ![]() Да, СОфа, кольцо я так понял надо искать 41-го размера? ![]() ... и на какое место будет это кольцо ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Satirka:
Просто:Наши двери открыты, как и закрома
Mr.:Сат, в закромах томятся глифидиш и сигар клаб.... димитрова рулит
![]() адреса, явки, пароли (застыла с блокнотиком в лапке) Ниче себе у Вас БЛОКНОТИК в руках ( смотреть аватару ) ![]() Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |