Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c)
Kollega, чёж не ачкавать, кольцо (любого размера, но золотое) на Руси носили девушки лёгкого поведения ( оуеешь, ВО РТУ!!!), так шо аккуратнее с кольцами-та!!!
![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
di_di:
Просто: Не, это не йа, йа хароший
Даже интересно, продолжайте. ... когда попали вызывайте дядю Просто ![]() ![]() Added after 1 minutes: Kollega:
Angel:sandro3, нет. он сказал: выходи за меня!
..и это на глазах у всей тусовки ![]() ![]() чё-та я уже ачькую... ![]() Да, СОфа, кольцо я так понял надо искать 41-го размера? ![]() ... и на какое место будет это кольцо ![]() Мальчики по вызову- дорохо Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Vaagal, чё писано пером, ...
![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Просто:Мальчики по вызову- дорохо
... а кто говорил дешего, но ты же добрый ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
di_di:
... а кто говорил дешего, но ты же добрый ![]() Нуууууууу Драка будет все получат
di_di:
... а кто говорил дешего, но ты же добрый ![]() Просто:Ну зараза..., маху предложить дисконт
![]() (чтобы не флудить в теме счатливого обладателя нового космолета, спрошу тут) так эта, сколько процентов скидочка-то? и как получить? (замечталась) приеду домой после тяжелой недели, упаду в шезлонг, дёрну пивка для наглости (Арманьяк, кстати, как-то незаметно испарился), наберу заветные цифры "02" и гордо сообщу - а у меня скидка ![]() Ой, всё |
Просто:Нуууууууу
... да знаем мы, знаем ![]() ![]() Added after 1 minutes: Satirka:... наберу заветные цифры "02" и гордо сообщу - а у меня скидка
![]() ... и ответит вам господин Просто, я Вас слушаю Татьяна ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Т.Ю. звАнить надо не 02, а по ....(ты знаешь)
Арманьяк и у меня закончился, но есть мартель и курвуазье Драка будет все получат
Просто:Т.Ю. звАнить надо не 02, а по ....(ты знаешь)
Арманьяк и у меня закончился, но есть мартель и курвуазье Когда заканчивается "Закарпатский" надо переходить на Мартель Ноближ. Чудовищно вкусное пойло... ![]() Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Просто:Т.Ю. звАнить надо не 02, а по ....(ты знаешь)
Арманьяк и у меня закончился, но есть мартель и курвуазье есть! ![]() зы. захвачу, пожалуй, родительский рояль. негоже пить мартель и, тем более, курвуазье без рояля. как там у классика? "в углу комнаты скромно стоял белый рояль, на крышку которого какой-то заезжий эстет бросил горсть кислой капусты" ![]() Ой, всё |
на рояле я еще ничего не делал...(учиться, учиться, учиться)
Драка будет все получат
Злісні алканавти
![]() І самі захлинаються і ішні захлинаються. Тільки слиною ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Хто всi цi покидьки? ( (c)Хавк vs Чиф)
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
chief39:Злісні алканавти
![]() І самі захлинаються і ішні захлинаються. Тільки слиною ![]() вот честно- могу себе позволить не более 3-х дней в месяц Драка будет все получат
еще немного об использовании роялей:
"У Красюка дома в маленькой двухкомнатной квартире стоял огромный концертный рояль, который практически целиком занимал одну комнату. На нем в жизни никто никогда не играл, но Красюк считал, что рояль развивает в нем чувство прекрасного, поэтому после особенно крупных пьянок обожал на нем засыпать" Added after 2 minutes: и еще (снова гастрономический аспект): "На сценi збоку стоїть рояль "Стiнвей". На ньому лежать шпроти. Посеред сцени стоыть величезне кацапське крiсло, позбавлене будь-якого художнього смаку. Над ним герб висить нацiональний. На гербi зображено ведмедя. В однiй руцi ведмедя серп, у другiй балалайка. Це символiзуe працелюбнiсть i незакомплексованiсть тварюки. " Added after 34 seconds: меня опять понесло на рояли...зловещий симптом... Ой, всё |
Satirka, хто такой Красюк? Чувствло прекрасного и я это синонимы
![]() Драка будет все получат
Просто, вчора ввечері хотів в ванну з вином.
І забув. Вже вранці згадав. А пізно! І так кожен день ![]() Так що три дні - це високий показник ![]() Satirka, ![]() ![]() ![]() Тіфікс, а в тебе тварюка з серпом? Чи вона лінива і закомплексована? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Просто, вчора ввечері хотів в ванну з вином.
Ванная 200 литров. Исходя из 20 грн за 0.75 это 1 куе минимум. ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
Ванная 200 литров. Исходя из 20 грн за 0.75 это 1 куе минимум. ![]() "З вином в ванну", а не "в ванну з вином" ![]() В крайньому випадку - кота в пиві викупати ![]() |
І забув. Вже вранці згадав. А пізно! І так кожен день ![]() Так що три дні - це високий показник ![]() Ванна..., с вином... - нам, плебеям, до такого не подняться. 3 дня это четко спланированая акция ибо пригубливать не любу, а служба частенько преподносит сюрпризы- вызовы и тд. Поэтому я всегда четко планирую следующий день гарантировано выходным, а то нэвдобно может получиться ![]() Драка будет все получат
Просто:Satirka, хто такой Красюк?
Красюк - герой одного из самых удачных шедевров тов.Экслера "Лёлик едет на рыбалку", оч. рекомендую - сплошной позитив и вкуснейший язык: http://bookz.ru/authors/eksler-aleks/b36361eccf5e434f.html Просто: Чувствло прекрасного и я это синонимы
![]() а чего смайл такой тоскливый? Ой, всё |
Caballero:
Ванная 200 литров. Исходя из 20 грн за 0.75 это 1 куе минимум. ![]() Просто:
Ванна..., с вином... - нам, плебеям, до такого не подняться. Здається я щось не так сказав.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Satirka:
Просто: Чувствло прекрасного и я это синонимы
![]() а чего смайл такой тоскливый? а жизня такая. Асобино после фчирашнего(а мы вчера "дали на симпозимуме") Added after 49 seconds: chief39, не, ты все правильно сказал Драка будет все получат
Просто:(а мы вчера "дали на симпозимуме")
(молча сочувствует,изображая лицом запотевший бокал ледяного пива) Ой, всё |
Satirka:
Просто:(а мы вчера "дали на симпозимуме")
(молча сочувствует,изображая лицом запотевший бокал ледяного пива) А и не надо- чувствую себя хорошо, организм в порядке+ пивом душу не обманешь Драка будет все получат